Событие:В комнате на полу лежат два трупа, вокруг очень много воды и разбитого стекла.Вопрос: что произошло?в моей компании это очень любимая игра "Данетки" называется=)
Цитата: Selena от 14.08.07, 20:22:56Событие:В комнате на полу лежат два трупа, вокруг очень много воды и разбитого стекла.Вопрос: что произошло?в моей компании это очень любимая игра "Данетки" называется=)аквариум с 2 рыбками разбился
загадки для младших школьников1 два плюс два делить на два - сколько будет ?2 слово оканчивается на ...еее - какое ?3 существительное состоит из 7 согласных и одной гласной букв. Назовите.4 как в слове ещё сделать 4 ошибки ?P. S. третья загадка для дошкольного возраста - ещё не разгадана.
Ромео вышел из комнаты. Когда он вернулся в комнате было открыто окно, а Джульета лежала мертвая в луже воды.
украду эту загадку у одного человека, да простит она мне!Пришёл человек, выключил свет, лёг спать, утром проснулся, увидел новости по телевизору и застрелился...В чём дело?
Цитата: Аllександр от 14.08.07, 22:14:30украду эту загадку у одного человека, да простит она мне!Пришёл человек, выключил свет, лёг спать, утром проснулся, увидел новости по телевизору и застрелился...В чём дело?чел на маяке работал! выключил свет маяка,корабль разбился о скалы...ЗЫ:меня сеня на ум проперло=)ЗЗЫ: Кибермедик,+за то, что моск расшевелил мне=)
4 как в слове ещё сделать 4 ошибки ?
пока для детей дошкольного возраста3 хожу я босиком, хотя и в сапогах, хожу на голове - хотя и на ногах
Цитата: mitya от 14.08.07, 23:15:27Цитата: KiberMedik от 14.08.07, 21:51:514 как в слове ещё сделать 4 ошибки ?ошибок 5 в оригинале. Слово истчё. Этой загадке столько же лет, сколько и мне=)Я думаю, истчО.
Цитата: KiberMedik от 14.08.07, 21:51:514 как в слове ещё сделать 4 ошибки ?ошибок 5 в оригинале. Слово истчё. Этой загадке столько же лет, сколько и мне=)
Событие:Дед идет в лес, находит колючую проволоку, садится и начинает ее распутывать (колючки снимать)Вопрос: для чего он это делает?Ответ на безумия наивен [[china]]
Цитата: Selena от 15.08.07, 11:37:22Событие:Дед идет в лес, находит колючую проволоку, садится и начинает ее распутывать (колючки снимать)Вопрос: для чего он это делает?Ответ на безумия наивен [[china]]на металолом