Себя как в зеркале я вижу :P, но это зеркало мне льстит! [sneaky]]
Очень очень приятно что именно ты Анютик посеяла семя [[inguisitive]]...мммм не-не катит!....зачла.....эээээ тьфу ты что за глупости лезут в голову <:/ ...о_О [[idea2]] дала начало такому по настоящему празднечному дню!Да - это был самый лучший День Раждения в моей жизни, и несмотря на нерабочую сеть [elsite] я всё таки получил все поздравления в День "X" и хочецца отдельно за это поблагодарить Захара который полтора часа переправлял всё это мне на телефон!))) [preved] Аньк [[blush]] :-* , ну и как можно быть не солнечным когда тебя окружают такие Друзья как ВЫ ВСЕ!Поэтому хочецца нести только свелтлое позитивное, делать добро да просто даже улыбацца! [[blush]] А после слов Ultr@m@rink'и хочецца улыбаться ещё чаще! 8;> ;--p Амид, получил твоё поздравление на телефон самым первым - было оч неожиданно и приятно;Лилька пусть в гости приглашает - приду,расцелую вас обоих, давненько вас не видел)))Валерьяночка и Вероничка - у меня в 11-ом класее была даже мечта остацца на 2-ой год - чтоб учицца с вами в одном класе!Пасиб вам сестрички! [[love]] Очень символично что меня поздравила не побоюсь этого слова ЭЛИТА сервера CS:qq, n!ce, mops - РЕСПЕКТИЩЕ!с Вами играть - одно удовольствие! [[iloveu]] [[rifle]]
Поздравления от главного конкурента на спортивном одре приняты [sneaky]]...гыгыг - это на соревнованиях у нас война, а в жизни Пит+Герм= [[heart]] Пасиб Гермульк!)))Summer - я оч надеюсь что это упущение сегодня будет восполнено!!!! [[hat2]] Лёшка, друг, я на суше - ты на море - мы не встретимя никак((((Пасиииб за искреннее пожелание!С нетерпением жду в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mangust,JIAMMEP, Рыжая - скорей бы начало учебного года!Вы - лицо МИСиСа - я горжусь что учусь вместе с вами! [[rockstar]] За нами будущее [[hat]] [[hat]] [[hat]] [[hat]] Хихик)
Ruah, Натулька-пампулька - а ты не изменилась систра,ты всегда была сверхъзамечательная я всегда был твоим завистником! [[mickey]] И пасб что на моём жизненном пути были такие люди как ты, благодаря которым и что-то вроде и получилось из горе-Пита 8;> !Zaxap......ну тут всё ясно!2 брата - 2 сапога пара!Восхищался восхищаюсь и буду восхищаться!!!Мировые братья!!!!Спасибо за бесценные советы по отдиранью футбольных болячек Ден

[[laugh2]] - ни разу ещё не подводили!И отдельное спасибо семье Захаровых за самый интелектуальный подарок :-:)(книжка по покеру - уже почти осилена [[pimp]] )Рокмен - иди сюда заяц - дай я тя рассцелую пока Буська на югах, а то потом и налево не схожу - хыхык! :-* :-* :-*
Fedot - "Команда молодости нашей - команда без которой мне не жить" [[guitarist]] Паштет, не поверишь, ностальия по нашим встречам! :'( Во были времена! [[gossip]]Конфетуль пасиб!- безумно рад нашему знакомству! [[gorgeous]] Ах [[rolleyes2]]
Леди ФСБ, я утонул в комплиментах!

Теперь приезжай Наташка завтра откачивать W;-)
Ксюш!Оч приятно что будуче незнакомым для меня человеком, ты сразу же откликнулась на мою глобальную просьбу!!Пользуясь случаем, хачу ещё раз тебя поблагодарить!Я счастлив что на моём жизненном пути встречаюца такие замечательные люди! [love2]
Гоготти - чесстна боьшая честь принимать поздравления от человека-ЗВЕЗДы, по масштабу сравнимой с Голивудской!Может всё таки как нить выпрашу у вас дисочек ваших синглов с афтографом [[blush]]
Фаталити - пасиб розовый брат!Да, действительно за год - ты для меня как член семьи стал!с такими учителями - не мудренно совершенством стать!
Да да да!!! [[kid]]у меня есть бальшой недостаток - я панически не люблю животных(быть может из-за чрезмерной любви к людям [[0]] ),но когда меня поздравляет
Гурбандурды Бердымухаммед и верблюд верблюд и Гурбандурды Бердымухаммед [[devilish]]- невольно хочецца стать на всю жизнь бедуином и не на секунду не расставацца с этим экзотическими созданиями!Пасиба!
Хехе Стас - я тож рад!Спасиб! ;--p
И ещё отдельное спасибо таинственным незнакомкам:КОТику, kiss'е SaXaRnay'ой, ViSki!Ведь если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно(с)? W;-) Ну отень было приятно [[blush]]
N@bokoff ,К{}СЯК, BesT.... - ;--p моё почтение! [[gossip]]
СПАСИБО за такой празднеГ друзья