Автор Тема: Самого светлого и солнечного мальчишку - Pit-а с Д.р.!!! =)  (Прочитано 5792 раз)

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
  • ..соткана из солнечных лучей..*
    • Просмотр профиля
Андрюшка!!!!!!!
ещё разок хочу поздравить тебя с Днём рождения!!!!  0~~~ 0~~~
Таких добрых, милых, солнечных людей так мало осталось на этой планете...
а ты - само очарование!!!! <.^.>
Я тебя очень сильно люблю.
Ты - замечательный, офигительный человечек!!!!!^^!
Я хочу, что бы ты был действительно счастлив!  8;>
Что бы всё у тебя складывалось именно так. как ты того захочешь.
Помни - Мечты сбываются W;-)
по крайней мере, я верю, что у тебя они все обязательно сбудутся...))))
Целулькаю тебя нежненько, солнечный мальчонка!!!!! [[daisy]] [[gorgeous]]
.........Внутри догорает смысл..... чистого разума тонкая нить.........*

Оффлайн Вероничка

• Старожил
    • Просмотр профиля
С Днём Рождения!!!!!Всего тебе сууперского))))))
and what you can offer me?))

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
Действительно, САМЫЙ светлый и солнечный мальчик!!!!
Андрюшка, поздравляю!!!!
Побольше бы таких милых и добрых людей!!!!
Любви тебе, хороших и верных друзей, удачи по жизни и будь таким же жизнерадостным!!!! [[kiss2]]
Маме скажи огромное спасибо, что выростила такого замечательного сына !!!!
« Последнее редактирование: 15.08.07, 08:14:29 от 666Konfetk@666 »
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
С днем тебя !!!  [[hat]]
Успехов тебе в спорте, в учебе, в любви...да вобщем на всех фронтах :-:)

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прими и мои поздравления! ;D

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Аха....  [[mellow]]
Есть повод кое-кого подёргать за очаровательные ушки по случаю Дня варенья  W;-)
Андрюшка, я тебя от души поздравляю!
Считаю, что ты восхитительный парень  ::)
Обожаю спортсменов - ловких лыжников, остроглазых дартсмэнов, точных баскетболистов, умных шахматистов - короче, таких, как ты  W;-)
Нравится твоё неиссякаемое чувство юмора и офигенный позитив  ;--p
У меня такое впечатление, что в детстве непоседливый Андрюшка проглотил энерджайзер и с тех пор офигенная жизненная сила и активность сопутствуют тебе всегда  8;> Вот желаю, чтоб энергия всегда била ключом - потому что только при ее наличии можно свернуть горы. Разумеется. горы сворачивать в одиночку не катит - нужно же с кем-то разделить свой успех ;) Поэтому друзей тебе верных. Пусть немного, но верных! Любви тоже желаю - такой, чтоб душа нараспашку, сердце наружу, звезды с неба, луна на веревке у балкона!  [love] И чтоб финансово-учебный вопрос не парил особо  :-)
А вообще, Андрюшка, забудь, короче, чо тут тебе нажелали - иди по жизни своим путём и воплощай желания в жизнь. Всё равно только ты знаешь, чо те нада, и только ты сможешь этого достичь! И достигай  ;)

Целую  [[kiss2]]
Рассчитываю приложиться к щеке именинника лично  [sneaky]]
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
Андрей, поздравляю тебя!  желаю всегда видеть как можно больше положительного во всем!!!!!

К{}СЯК

• Гость
ПОздравляю,всех благ! [[happy]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Поздравляю тебя, о гений футбола и просто красавец-мужчина! Желаю мощных спортивных достижений  8:)8 и блистательных побед на любовном фронте! [[love]]

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Андреич!(да,розовый,как ты любишь [[mellow]])
Блин...а мальчушко растёт...год прошёл с моего опознования тебя... ;D
Кажется...когда то желал не забывать о УК РФ,втоде никуда не засодили,значит всё намана! [[china]]
Андреич...блин,ты такой классный человек!С тобой можно убалтываться часами...на любые темы,совершенно разносторонний,и интересный чулувека! :}
Желаю успехов в дартсе,теннисе,бацкетболе,футболе...лыжах...
ах да,НАУЧИСЬ ЭТОЙ ЗИМОЙ КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ НОРМАЛЬНО)! [[devilish]]имхо чтобы вапще стать совершейниейшим!
Андреич,поднимаю чашечку чая за здоровье! [[blush]]
p.s.  :-*  :D

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
С днем рождения!  0~~~ Наилучшие пожелания от меня и Верблюда!
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн Рыжая

• Старожил
    • Просмотр профиля
Андрюшка,прости за опоздание-сетка не работала неделю!Поздравляю тебя уже с прошедшим!Желаю тебе всего суперского!! [[kiss2]]

PS МИСиС рулит!ДАМ и ДОП! [[happy2]]
Рыжая-Бестыжая

Оффлайн Besson4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
С прошедшим!  ;)
Рад новому знакомству  :-:)
"Официальный сайт ансамбля "Три в одном"

Оффлайн Pit

• Ветеран
  • Цензуры нет - зато есть грёбаный формат!
    • Просмотр профиля
Себя как в зеркале я вижу :P, но это зеркало мне льстит! [sneaky]]
Очень  очень приятно что именно ты Анютик посеяла семя [[inguisitive]]...мммм не-не катит!....зачла.....эээээ тьфу ты что за глупости лезут в голову <:/ ...о_О  [[idea2]] дала начало такому по настоящему празднечному дню!Да - это был  самый лучший День Раждения в моей жизни, и несмотря на нерабочую сеть  [elsite] я всё таки получил все поздравления в День "X" и хочецца  отдельно за это поблагодарить Захара который полтора часа переправлял всё это мне на телефон!))) [preved] Аньк [[blush]] :-* , ну и как можно быть не солнечным когда тебя окружают такие Друзья как ВЫ ВСЕ!Поэтому хочецца нести только свелтлое позитивное, делать  добро да просто даже улыбацца! [[blush]] А после слов Ultr@m@rink'и хочецца улыбаться ещё чаще! 8;> ;--p Амид, получил твоё поздравление на телефон самым первым - было оч  неожиданно и приятно;Лилька пусть в гости приглашает - приду,расцелую вас обоих, давненько вас не видел)))Валерьяночка и Вероничка - у меня в 11-ом класее была даже мечта остацца на 2-ой год - чтоб учицца с вами в одном класе!Пасиб вам сестрички! [[love]] Очень символично что меня поздравила не побоюсь этого слова ЭЛИТА сервера CS:qq, n!ce, mops - РЕСПЕКТИЩЕ!с Вами играть - одно удовольствие! [[iloveu]] [[rifle]]
Поздравления от главного конкурента на спортивном одре приняты  [sneaky]]...гыгыг - это на соревнованиях у нас война, а в жизни Пит+Герм=  [[heart]] Пасиб Гермульк!)))Summer - я оч надеюсь что это упущение сегодня будет восполнено!!!! [[hat2]] Лёшка, друг, я на суше - ты на море - мы не встретимя никак((((Пасиииб за искреннее пожелание!С нетерпением жду в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mangust,JIAMMEP, Рыжая - скорей бы начало учебного года!Вы - лицо  МИСиСа - я горжусь что учусь вместе с вами! [[rockstar]] За нами  будущее [[hat]] [[hat]] [[hat]] [[hat]] Хихик)
Ruah, Натулька-пампулька - а ты не изменилась систра,ты всегда была сверхъзамечательная я всегда был твоим завистником! [[mickey]] И пасб что на моём жизненном пути   были такие  люди как  ты, благодаря которым  и что-то  вроде и получилось из горе-Пита  8;> !Zaxap......ну тут всё ясно!2 брата - 2 сапога пара!Восхищался восхищаюсь и буду восхищаться!!!Мировые братья!!!!Спасибо за бесценные советы по отдиранью футбольных болячек Ден  ;) [[laugh2]] - ни разу ещё не подводили!И отдельное спасибо семье Захаровых за самый интелектуальный подарок :-:)(книжка по покеру - уже почти осилена [[pimp]] )Рокмен - иди сюда заяц - дай я тя рассцелую пока Буська на югах, а то потом  и налево не схожу - хыхык! :-* :-* :-*
Fedot - "Команда молодости нашей - команда без которой  мне не жить" [[guitarist]] Паштет, не поверишь, ностальия по нашим встречам! :'( Во были времена! [[gossip]]Конфетуль пасиб!- безумно рад   нашему знакомству! [[gorgeous]] Ах [[rolleyes2]]
Леди ФСБ, я утонул в комплиментах! :D Теперь приезжай Наташка завтра откачивать W;-)
Ксюш!Оч приятно что будуче незнакомым для меня человеком, ты сразу же откликнулась на  мою глобальную просьбу!!Пользуясь случаем, хачу ещё раз тебя поблагодарить!Я счастлив что на моём жизненном пути встречаюца такие замечательные люди! [love2]
Гоготти -  чесстна боьшая честь принимать поздравления от человека-ЗВЕЗДы, по масштабу сравнимой с Голивудской!Может всё таки как нить выпрашу у вас дисочек ваших синглов  с афтографом [[blush]]
Фаталити - пасиб розовый брат!Да, действительно  за год - ты для меня как член семьи стал!с такими учителями - не мудренно совершенством стать!
Да да да!!! [[kid]]у меня есть бальшой недостаток - я панически не люблю  животных(быть может из-за чрезмерной любви к  людям [[0]] ),но когда меня поздравляет Гурбандурды Бердымухаммед и верблюд верблюд и Гурбандурды Бердымухаммед  [[devilish]]- невольно хочецца стать на всю жизнь бедуином и не на секунду не расставацца с этим экзотическими созданиями!Пасиба!
Хехе Стас - я тож рад!Спасиб! ;--p
И ещё отдельное спасибо таинственным незнакомкам:КОТику, kiss'е SaXaRnay'ой, ViSki!Ведь если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно(с)? W;-) Ну отень было приятно [[blush]]
N@bokoff ,К{}СЯК, BesT....  - ;--p моё почтение! [[gossip]]

СПАСИБО за такой празднеГ друзья
Чтобы попасть в цель, надо метить немного выше!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Леди ФСБ, я утонул в комплиментах! :D Теперь приезжай Наташка завтра откачивать W;-)
ДыкЪ пароли, адреса, явки (С)  W;-)
Продолжим деньрождениццца ))))
И фоток отдам  8;>

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый товарищ Пит! Диск с синглами "Гавайцев" и моим автографом всегда к Вашим услугам. Приходите в воскресенье на футбол, и я Вам его торжественно вручу. :-:)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Уважаемый товарищ Пит! Диск с синглами "Гавайцев" и моим автографом всегда к Вашим услугам. Приходите в воскресенье на футбол, и я Вам его торжественно вручу. :-:)

Андрюха, придецо тебе со мной не только завтра встречацо - после воскресенья экспроприирую у тебя диск на пару дней ;)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Андрюха, придецо тебе со мной не только завтра встречацо - после воскресенья экспроприирую у тебя диск на пару дней ;)

А вы вместе к нам на футбол приходите - дисков хватит всем.

Оффлайн Pit

• Ветеран
  • Цензуры нет - зато есть грёбаный формат!
    • Просмотр профиля

Наташка - я каждый день тебе  буду приносить по одной песенки Гавайцев - чтоб растянуть удовольствие [[china]] W;-)
Чтобы попасть в цель, надо метить немного выше!

Operator007

• Гость
С ДНЮХАЙ ТЕБЯ ТЁЗКА :-)
 [[joker]] [[joker]] [[indian_chief]] [[joker]] [[joker]] 
 0~~~               0~~              0~                 0~~~                0~~               0~

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
2 Хоакин - куды идти болеть?  ::)
2 Pit -  а когда песенки кончацо, чо, всё, облом?  :-\