Этих "лучших тз" уже вагон и тележка.
Время покажет, кто был прав. Но уже понятно, что в событиях поучаствовали все, кому было не лень. Особливо порадовал наш нелепый пиар с блокировкой фур в Ивангороде. Я на стороне РФ, но столь неуклюжие попытки манипулирования мнением уже не радует.
Жаль не имею возможности смотреть выпуски новостей с той стороны. Было бы тоже интересно поржать.
да там тоже самое, что и на делфи. сталкивают лбами население и Эстонские СМИ, и Российские. уже не вызывает сомнения, что рука Москвы тоже приложилась к этому делу.
меня порадовали репортажи орт с отпиленными ногами БС и репортажи из Нарвы, с кадрами из таллинна.
http://jabbrail.livejournal.com/2141.html?nc=52 - я про этот пост, да. особенно вот это :
Спектакль начинает разворачиваться 26 апреля поутру, когда памятник накрывают палаткой и начинают проводить раскопки.
Прошу отметить ? не снос памятника, а раскопки на месте предположительного захоронения с целью идентификации останков, оповещения родственников и начала долгого процесса судебных тяжб с родственниками, а также с городскими властями, которые выступают против переноса.
По минимальным меркам это протянулось бы несколько месяцев, и, возможно, так и закончилось бы пшиком и памятник бы продолжал стоять там, где он стоит.
Возможно, по прошествии выполнения формальностей, памятник бы и перенесли туда, где его вскоре установят ? на военное кладбище, на ул. Фильтри тее.
Потому что, повторюсь еще ? памятник ПЕРЕНОСЯТ, а не сносят.