Голосование

Так как, кто за, кто против, а кто вообще предпочтёт воздержаться?

За
75 (52.8%)
Против
39 (27.5%)
Хочу, но не успеваю
28 (19.7%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: А не замутить ли нам поинт в честь окончания лета?  (Прочитано 57715 раз)

Vesla

• Гость
   Предлагаю всё это дело обмозговать и в следующую субботу встретиться в шесть часов не у памятника Ильичу, а, например, у Паркового Фонтана :-:)... А там, как пойдёт... можно рвануть куда-нибудь...

Aytac

• Гость
Вы в курсе с нами Канибал!

Я кусаюсь редко, но не надо доводить меня до ярости,,... т.к я теряю контроль и могу просто убить человека....я не шучу....

Ну всё. Мне уже страшно. Не пойду я не на какой пойнт, а то мне там, не ровен час, ногу откусят. Как я после этого буду строевой заниматься? [[sad2]]

РЖУНИМАГУ,,, Лан уговорил, тебя я кусать не буду, мало ли Спидозный прапор,.....

@Leks

• Гость

Я кусаюсь редко, но не надо доводить меня до ярости,,... т.к я теряю контроль и могу просто убить человека....я не шучу....

Ну всё. Мне уже страшно. Не пойду я не на какой пойнт, а то мне там, не ровен час, ногу откусят. Как я после этого буду строевой заниматься? [[sad2]]
исчо один анекдот...

Чебурашка:
- Волк, хочешь чтоб у тебя ч%%н был до земли??
- Ага.
- Гена, откуси ему ноги...  [[devilish]]

шо-то у меня черный йуморец)))

Aytac

• Гость
Чёт Девчата молчат! Как бы вам там в кустах под водовку Ананизмом заниматься не пришлось.

ЖЖЖЖЖЖЖЕШЬЬЬЬЬЬ

Aytac

• Гость
Чёт Девчата молчат! Как бы вам там в кустах под водовку Ананизмом заниматься не пришлось.

А что бывало?

@Leks

• Гость

зубов бояцца - в рот не давать....

ой , что й то со мной сегодня))))

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля

А что, и займемся! Да мы и без кустов можем, и без пойнта. И не завтра, а прямо сейчас. Эх, давайте, парни, начинайте!!! [[freak]]
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Aytac

• Гость

А что, и займемся! Да мы и без кустов можем, и без пойнта. И не завтра, а прямо сейчас. Эх, давайте, парни, начинайте!!! [[freak]]

Ох запористый

@Leks

• Гость

какой уж ананизм, если есть вотка... вот если бы ее не было))))

Aytac

• Гость

Ох запористый

Недописал!!! ну ладно...

Aytac

• Гость

А Я ТО ДУМАЛ, Я ОДИН ТУТ ТАКОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ,,,,,,,

Оффлайн anjashka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да вас тут вагон таких)
Счастливых выдают глаза..)

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
Мужики, похоже, мы всех девок тут распугали! Пойнт под угрозой!
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

@Leks

• Гость

А Я ТО ДУМАЛ, Я ОДИН ТУТ ТАКОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ,,,,,,,
вообще думать вредно... особенно в тяпницу вечером... но ты продолжай трудица)))

Оффлайн anjashka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы че-то жестите)

@Leks

• Гость
Вы че-то жестите)
мы шутки на поинт репетируем... щас еще главный поинтер появица... Герм, ау!!!

Aytac

• Гость

ТИхо.... давайте лучше помолчим, а то мы тут 3 рыбака всю рыбу распугаем.... А ты прапор - хороший мужик, прям правду матку режешь....тссссс

Оффлайн anjashka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы че-то жестите)
мы шутки на поинт репетируем... щас еще главный поинтер появица... Герм, ау!!!

Интересненько))

Трофимыч

• Гость
Лишь бы водку не распугали!!!! А Задов вояка !!! Глядишь спаймаим каво и в кусты ;D

Aytac

• Гость
Вы че-то жестите)

Да я им предлагаю помолчат, а они меня до ржача доводят который раз.....я же не могу столько смеяться, тем более в пятницу!!!

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Усё будет норм. Пенсия за виагра бегите) . Ща Девчата начитаються скажут: Забористый поинт будет, стихи польються рекой. Верблюд не пьёт, ато наф ему горбы.