Проголосовало пользователей: 122
Таг хде встречаимся старичьйо? В каких кустах?
Цитата: Трофимыч от 24.08.07, 22:36:03Таг хде встречаимся старичьйо? В каких кустах? В кустах у "Авангарда", откуда видно пушку. Затем идем за молодежью к месту их привала и разбиваем лагерь в ближайших кустах. Там и проводим пойнт.
Цитата: Хоакин Гоготти от 24.08.07, 22:48:48Цитата: Трофимыч от 24.08.07, 22:36:03Таг хде встречаимся старичьйо? В каких кустах? В кустах у "Авангарда", откуда видно пушку. Затем идем за молодежью к месту их привала и разбиваем лагерь в ближайших кустах. Там и проводим пойнт.мальчики... чего паритесь... на Авангарде всем известный сортир есть... там и хавайтесь)))
Цитата: @Leks от 24.08.07, 22:49:54Цитата: Хоакин Гоготти от 24.08.07, 22:48:48Цитата: Трофимыч от 24.08.07, 22:36:03Таг хде встречаимся старичьйо? В каких кустах? В кустах у "Авангарда", откуда видно пушку. Затем идем за молодежью к месту их привала и разбиваем лагерь в ближайших кустах. Там и проводим пойнт.мальчики... чего паритесь... на Авангарде всем известный сортир есть... там и хавайтесь)))Я там сикал в апреле. Фу, там так воняет!!! Боюсь, если мы спрячемся там, девчонки потом нас быстро вычислят по запаху.
Цитата: Хоакин Гоготти от 24.08.07, 22:50:56Цитата: @Leks от 24.08.07, 22:49:54Цитата: Хоакин Гоготти от 24.08.07, 22:48:48Цитата: Трофимыч от 24.08.07, 22:36:03Таг хде встречаимся старичьйо? В каких кустах? В кустах у "Авангарда", откуда видно пушку. Затем идем за молодежью к месту их привала и разбиваем лагерь в ближайших кустах. Там и проводим пойнт.мальчики... чего паритесь... на Авангарде всем известный сортир есть... там и хавайтесь)))Я там сикал в апреле. Фу, там так воняет!!! Боюсь, если мы спрячемся там, девчонки потом нас быстро вычислят по запаху.ага... шутка не прошла... не всем известный сортир... ))))
Цитата: Хоакин Гоготти от 24.08.07, 22:50:56Цитата: @Leks от 24.08.07, 22:49:54мальчики... чего паритесь... на Авангарде всем известный сортир есть... там и хавайтесь)))Я там сикал в апреле. Фу, там так воняет!!! Боюсь, если мы спрячемся там, девчонки потом нас быстро вычислят по запаху.ага... шутка не прошла... не всем известный сортир... ))))
Цитата: @Leks от 24.08.07, 22:49:54мальчики... чего паритесь... на Авангарде всем известный сортир есть... там и хавайтесь)))Я там сикал в апреле. Фу, там так воняет!!! Боюсь, если мы спрячемся там, девчонки потом нас быстро вычислят по запаху.
мальчики... чего паритесь... на Авангарде всем известный сортир есть... там и хавайтесь)))
Цитата: Хоакин Гоготти от 24.08.07, 22:48:48Цитата: Трофимыч от 24.08.07, 22:36:03Таг хде встречаимся старичьйо? В каких кустах? В кустах у "Авангарда", откуда видно пушку. Затем идем за молодежью к месту их привала и разбиваем лагерь в ближайших кустах. Там и проводим пойнт.Народ, это не дело..... давайте лучше желающих в кусты... а желающий- я один и все девушки,так что, я один со всеми девушками вкустах!!! Идет? ЛОгично?
Народ, это не дело..... давайте лучше желающих в кусты... а желающий- я один и все девушки,так что, я один со всеми девушками вкустах!!! Идет? ЛОгично?
Цитата: Aytac от 24.08.07, 22:51:05Народ, это не дело..... давайте лучше желающих в кусты... а желающий- я один и все девушки,так что, я один со всеми девушками вкустах!!! Идет? ЛОгично? мальчегг - плейбойчегг?! На тебя все вешаются как на вешалку?? Электроэпиляция - вот спасение! Парниш, расслабься! Никто на тебя вешаться не будет! Или ты думаешь иначе? И ещё: мы таких как ты понтовщиков (не путать с ПОИНТОВЩИКАМИ) не любим, так что делай выводы.. Ведь ты ещё новичок на форуме, много чего не знаешь...успокойся, будь попроще... [[curtain]]
Цитата: GerM от 24.08.07, 22:57:12Цитата: Aytac от 24.08.07, 22:51:05Народ, это не дело..... давайте лучше желающих в кусты... а желающий- я один и все девушки,так что, я один со всеми девушками вкустах!!! Идет? ЛОгично? мальчегг - плейбойчегг?! На тебя все вешаются как на вешалку?? Электроэпиляция - вот спасение! Парниш, расслабься! Никто на тебя вешаться не будет! Или ты думаешь иначе? И ещё: мы таких как ты понтовщиков (не путать с ПОИНТОВЩИКАМИ) не любим, так что делай выводы.. Ведь ты ещё новичок на форуме, много чего не знаешь...успокойся, будь попроще... [[curtain]]а вот и Герм... наш главный клоун поинтер!!! с очередными гастролями)))))
со мной придёт ещё СТАСЯ... и ещё возможно одна милая блондиночка))) 8;>
Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 24.08.07, 23:02:35со мной придёт ещё СТАСЯ... и ещё возможно одна милая блондиночка))) 8;> [[mellow]] [[mellow]] [[mellow]]уроки тенниса - бесплатно? [[happy]]
Даже идти перехотелось... этот Герм с таким вызовом понимаешь, блин, вообще за такие слова и по харе схватить не трудно, мол я понтовщик....Будешь сам понтоваться, я же тебе ухо отгрызу,... и буду прав!
Цитата: Aytac от 24.08.07, 23:24:15Даже идти перехотелось... этот Герм с таким вызовом понимаешь, блин, вообще за такие слова и по харе схватить не трудно, мол я понтовщик....Будешь сам понтоваться, я же тебе ухо отгрызу,... и буду прав!Молодой ты исчо... Герм просто шутки репетирует, а ты всё серьезно... шутим мы тут...)) вообщем-то тут что старые что молодые хорошие парни и девчонки