Я могу сказать, чем опера лучше. В стандарте нельзя увидеть всю страницу сразу. Опера же адаптирует страницу под экран смарта. Меня никогда не радовало (в стандарте) - открываешь ссылку, а перед тобой маленький кусочек страницы и курсор, который ты начинаешь двигать "в неизвестность за экран смарта". Кроме того, стандартный браузер не позволит установить сис-файл. Тупо напишет "не поддерживается". И еще один пункт: в стандарте нельзя стартовую страницу менять ;-). А в опере можно. У меня и почта, и поиск, и каталог смартов, и статьи с полезной инфой, и каталог сайтов разной тематики да и много чего еще. Так что опера рулит.
З.Ы. У меня есть архив со стартовой станицей. Кому надо - могу выслать на мыло или через асю. ДЦ у меня нет, ибо не элсайт.
чо чо чо..!!!
а зачем тебе всю страницу сразу на 2-х дюймовом экранчике? [[freak]]
стандарт адаптирует текст под экран смарта..то есть чтобы читать текст на странице не нужно дергать джостик влево-право... [[freak]]
"в неизвестность за экран смарта" ............... [[freak]] там же есть такая функция как обзор страницы, в правом верхнем углу появляется окно с рамкой...в рамке то место страницы где ты сейчас находишься и крути верти в любое место куда хочешь эту рамку! имхо удобно!
на счёт сис файлов хз, не пробовал ибо не не качаю с тела проги...
хотя как то раз качал темы ещё на е61 ....и норм ставил сразу с тела помню точно это!
да и дом страницу можно делать! в настройках есть такая опция, или же если дом страницы не стоит он спрашивает: Установить дом страницу? и это при каждом входе в браузер аж! так же закладки и всякая дребедень полезная...
и мышка я считаю очень удобно, ибо ползать по выделнному тексту не катит...опять же имхо...стандарт рулит и доказано давно не только мной...
а так кому что удобнее W;-)