Автор Тема: Конфликт коммуникатора и симкарты  (Прочитано 2081 раз)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
вобщем такая проблема...
купил симку пчелайна... HTC p3400 виснет при запуске различных прог... При включении или перезагрузке девайса, вылазят обшиби:
1. не читает флеш-карту
2. не может прочитать или запустить плагины ToDay.
3. при звонке перезагружаеца

потом купил симку МТС... проблема такая же, но не так часто. при запуске mChat, через 10 минут виснет или идёт в перезагруз...
пробовал на других телефонах, обе симки работают
звонил оператору пчелайна. сказали, типа, есть разные типы симкарт. и, наверно, именно моя не соответствует коммуникатору... бред вобщем...

у самого MegaFon O'Lite, всё нормально работает...
« Последнее редактирование: 23.08.07, 03:36:17 от MacLeod »

Оффлайн Dikoy

• Новичок
  • *
  • О как!
    • Просмотр профиля
А ты Хард Ресет делал? Если нет то может стоит попробовать. У самого пчела оператор, симка еще синяя при царе "горохе" выпущенная - вроде работает, правда у меня комун от другого производителя <:/ По поводу mChat могу сказать что у самого такая стоит, очень комуникабельный клиент, но тоже лагает - он еще в доработке, на пчеле чтоб он заработал тебе нужно сервер прокси прописать. Да и вообще на любом другом клиенте будь то qip, все равно придется прокси прописывать, они перекрывают щас подобныы конект, да и про МТС говоли что тоже стал.
уважаю чужое мнение поэтому имею свое:)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
про пчелу и ацку я тут http://forum.elsite.ru/index.php?topic=114399.0 писал...
хард ресет не делал... можт позже, как симка понадобица, сделаю...
ща ещё одна проблема появилась, девайс идёт в перезагрузку при работе мЧата :(

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля

Может просто не тянет одновременно запущенные приложения, 3400 не самый мощный коммуникатор(скорее на оборот).

По поводу симок. Есть такие проблемы, иногда нужно просто подложить что-нибудь под симку(чтобы лучше прилигала)
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Dikoy

• Новичок
  • *
  • О как!
    • Просмотр профиля
хард ресет не делал... можт позже, как симка понадобица, сделаю...
Ну с mChatom я в свое время и сам намучался, он много ресурсов отжирает при работе, у тебя какая версия? У меня к примеру самая свежая v2.2.0.32 предыдущие версии вообще не шли дальше окна приветствия, все вставало наглушняк! [[rolleyes2]]

Оффлайн Dikoy

• Новичок
  • *
  • О как!
    • Просмотр профиля
MacLeod, Посети их сайт (mgslab.com) может там чо дельного нароешь - проблемы с этим клиентом у многих, да и не сказать что у меня он прямо таки на ура пашет(связь теряет, пишет мне что я очень часто подключаюсь :-), хотя его только открыл), но тем не менее прогу довольно активно они дорабатывают, латают дырки\баги... Кстате, как давно ты делал Хард Ресет(ХР)? Все дело в том что на наладонниках раз в пол года рекомендуется это делать (и то в зависимости от того с какой интенсивностью ты устанавливаешь\удаляешь проги), реестр то засерается у них быстро, машинка начинает глюкать и тормозить по делу/без дела и если не знаешь как его чистить то только ХР поможет... Тем не менее если дойдет дело до ХР, после установи весь софт который тебе необходим, и в ActiveSync сделай себе полную архивацию данных своего зверька, потом бэк ап делать будешь 15 минут и он у тя как новый ;--p

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Ставьте gsICQ! Прога от них же (mgslab)? работает на ура. (HTC TyTN Windows Mobile 06)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
MacLeod, Посети их сайт (mgslab.com) может там чо дельного нароешь - проблемы с этим клиентом у многих, да и не сказать что у меня он прямо таки на ура пашет(связь теряет, пишет мне что я очень часто подключаюсь :-), хотя его только открыл), но тем не менее прогу довольно активно они дорабатывают, латают дырки\баги... Кстате, как давно ты делал Хард Ресет(ХР)? Все дело в том что на наладонниках раз в пол года рекомендуется это делать (и то в зависимости от того с какой интенсивностью ты устанавливаешь\удаляешь проги), реестр то засерается у них быстро, машинка начинает глюкать и тормозить по делу/без дела и если не знаешь как его чистить то только ХР поможет... Тем не менее если дойдет дело до ХР, после установи весь софт который тебе необходим, и в ActiveSync сделай себе полную архивацию данных своего зверька, потом бэк ап делать будешь 15 минут и он у тя как новый ;--p
ХР делал месяц назад, т.к. поставил прогу для рукописного ввода и девайс отказывался воспринимать стилус... симки прилигают нормально, т.к. в инете я лазию токафпуть
mChat 2.2.0.32 стоит. на МегаВони работает нормально, хотя сёдня почемуто каждые 15-20 минут тел перезагружалсо... ???
пойду ХардРесет делать...