Автор Тема: знает ли кто в стали нормального специалиста сделать тримминг вести  (Прочитано 5473 раз)

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 28.08.07, 18:30:40 от kinik »

Оффлайн lorion

• Постоялец
  • Я вижу фсё!!!
    • Просмотр профиля
А что такое триминг и с чем его едят?? я реально незнаю такого

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
тримминг можно делать самому. это просто, хотя и долго. есть специальные инструменты(ножы) для тримминга. вопщем почитайте:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EA+%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%F2%F0%E8%EC%EC%E8%ED%E3+%E2+%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%F5+%F3%F1%EB%EE%E2%E8%FF%F5

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
по первости страшно... хотелось бы таки найти специалиста (проверенного)... поближе, а то все - в москве

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
извините за оффтоп,но правда,что это такое???

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля

• Старожил
    • Просмотр профиля
выщипывание шерсти...
Это ведь жестоко!!!Я даже када кошку брила просто уже чуть с ума не сошла!!!А зачем это ваще надо?где выщипывать?

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 ;D [[laugh]] :D
чувствуется нет таких... [[sad2]] тем более нужен не просто спец,  а именно по вести

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у моей подруги-собачницы тоже вести...узнаю, где она триммингует своего питомца. Кину телефончик вам...

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
выщипывание шерсти...
Это ведь жестоко!!!Я даже када кошку брила просто уже чуть с ума не сошла!!!А зачем это ваще надо?где выщипывать?
это не жестоко. некоторые породы нельзя брить, иначе они в болонок превращаются

тримминг это выщипывание старой шерсти, собаке это не больно, т.к. шерсть сама спадает, но медленно и не вся. поэтому надо просто помочь её убрать.

• Старожил
    • Просмотр профиля
выщипывание шерсти...
это не жестоко. некоторые породы нельзя брить, иначе они в болонок превращаются

тримминг это выщипывание старой шерсти, собаке это не больно, т.к. шерсть сама спадает, но медленно и не вся. поэтому надо просто помочь её убрать.
]
спасибо за подробный рассказ!!!+

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какой породы собачка?
она в начале написала- вест

Оффлайн anastaska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Kinik, у меня возникла такая же проблема: пора триминговать вестика, а не знаю где!! Если что-нибудь выяснили-подскажите новичкам!!! [[rolleyes2]]

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Kinik, у меня возникла такая же проблема: пора триминговать вестика, а не знаю где!! Если что-нибудь выяснили-подскажите новичкам!!! [[rolleyes2]]
во-первых поздравляем родственников (вести), опишите как живете, что едите, даете ли кроме сухого корма еще чего, как лапы, зубы, как писаете и пр. и пр.
во-вторых мы тримингуемся пока в Королёве, специалист там хороший...
это пока ближайшее место, Вика тут постом выше описала, что тоже может - но у вести свои особенности в тримминге и хотелось бы знать сколько вестов она уже оттриминговала?
и что делает плакинг или нет?

Оффлайн anastaska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за поздравления!! У меня чудесная девочка-умненькая и хорошенькая!! Кушаем размоченный сухой корм с консервами размешанный,  какаем и на улице и дома( пока не отучили), но исключительно на пелёнку! Вот только подстричься не можем никак-уже 4 месяца, а мы не стриженные ещё, а без машины в Королёв не сподручно как-то, вот вчера в "4 лапах" на победе спросили- там вроде как Алла делает триминг, но мой друг говорит, что у него нет к ней доверия, так что пока не решили как быть, в принципе у нас не выставочная девочка, но очнь хочется, чтоб она всё равно была крсивая!!!

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
у нас тоже девочка, 5 мес
мы даем неразмоченный сухой корм и воду, иногда кефир, вообще с питанием надо быть крайне осторожными , так как потенциально это высокоаллергичная собака,
какать и писать у нас  пока слабо получается  - 50 на 50 (дома и на улице), на пеленку не можем, так как в дрызг их изгрызаем, в пыль просто, (при этом больше ничего непозволительного не грызем, ну может кухонный стол немного)
триминг надо делать обязательно, иначе будет нечто вроде болонки, вроде бы критический возраст 6 мес, но лучше до этого не доводить...
а собачка хорошая, мы когда гуляем все на нас любуются , на вас наверно тоже, собам мы тоже нравимся (ну кроме такс может быть,  но это вещь известная , углубляться  не буду)

Оффлайн anastaska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да уж на улице отбоя нет, особенно от детей!! Мы ещё в костюме стали гулять, вроде как из практических соображений-чтоб не пачкаться особо, так от этого народ вааще в безумный восторг приходит- как игрушка!!! ;D

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля