Вот орлы (предвкушаю всяческий гнев,но пофег...выскажусь).Группы нет и сомневаюсь,что она соберется и даст хотя бы один концерт(очень надеюсь,что на деле я ошибусь)
Вспомните с чего начиналась эта тема от 06.09.07 Ruslan :"официально заявляю: Курская группа ТЕРПИМОСТЬ[0] перебралась под крыло MINDCRUSHER'а ипереехала в Электросталь.Ближайшие планы:запись альбома,концертные выступления в Стали,Москве и так далее... Надеюсь на вашу поддержку!!!!"
Где всё это?Где хоть часть этого?У меня есть несколько знакомых,которые уже наверное лет по пять собирают группы,уже давно придумали им названия,даже что-то там сочиняют они время от времени и даже иногда собираются на репетиции,но где самое главное из-за чего собственно и есть смысл собираться,где музыка,где записи,где концерты?Ленивых Рабочих хоть видно,что они собираются,про остальное не говорю,там всё очень запущено. Я очень хочу,чтобы меня поняли правильно,но лично моё мнение,что группы нет,когда её не слышат люди.
Надеюсь что тот кому надо,тот поймет,что я имел ввиду и к чему это сказано.Желаю успехов.