Автор Тема: ТЕРПИМОСТЬ [0]  (Прочитано 71333 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
ТЕРПИМОСТЬ [0]
« : 06.09.07, 13:43:08 »
официально заявляю: Курская группа ТЕРПИМОСТЬ[0] перебралась под крыло MINDCRUSHER'а ипереехала в Электросталь.Ближайшие планы:запись альбома,концертные выступления в Стали,Москве и так далее... Надеюсь на вашу поддержку!!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТЕРПИМОСТЬ [0]
« Ответ #181 : 10.09.07, 13:08:21 »
ваще капец смешные [[laugh]]
electronic haze

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10.09.07, 13:10:42 »
Давайте послушаем людей которые думают об имо

Дальше что? Они кто вообще? Сколько их? Двое? А ведь в этом возрасте некоторые уже думают своей головой. Сколько им? 15? 16? Круто!
И, кстати, чьи клоны? Впрочем, догадываюсь.

Вы даже сами не понимаете, что ваше мнение - ничто только лишь потому, что сейчас модно так думать и говорить. Модно! СМИ, ящик и шибкоумные друзья приучили вас ненавидеть, а вы говорите им "да, конечно! мы сделаем так", вы киваете им головой и продаёте за копейки свой мозг. Вы смешные, правда... чертовски смешные.

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10.09.07, 13:16:06 »

Дальше что? Они кто вообще? Сколько их? Двое? А ведь в этом возрасте некоторые уже думают своей головой. Сколько им? 15? 16? Круто!
Могу сотню человек набрать. Только с нашего города.
Это не клоны, не баись. Из Флекса и Питера...

kinolog

• Гость
« Ответ #184 : 10.09.07, 13:16:18 »

Вы даже сами не понимаете, что ваше мнение - ничто только лишь потому, что сейчас модно так думать и говорить. Модно! СМИ, ящик и шибкоумные друзья приучили вас ненавидеть, а вы говорите им "да, конечно! мы сделаем так", вы киваете им головой и продаёте за копейки свой мозг. Вы смешные, правда... чертовски смешные.
А Вы далеко от них Уважаемый ушли?
Для Вас Ария ссаная...Имейте уважение к тому что группа в совковые времена начала рок играть.
Вам же насрать!!
Все эти кондовые Терпимости только вчера взялись...Из ниоткуда?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10.09.07, 13:17:29 »

Настоятельно рекомендую все оскорбления переносить в личку, иначе сегодня будет много предупреждённых.

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 10.09.07, 13:18:33 »
Будем теперь на крашер продвигать всё что модно? Фабрику Звёзд делаем?Попса форева? Нет металу?

Лазарь

• Гость
« Ответ #187 : 10.09.07, 13:19:16 »
Сторонникам своей точки зрения тоже будете предупреждения выносить, или как?
По-теме. Поддерживаю Кинолога.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 10.09.07, 13:19:28 »

Могу сотню человек набрать. Только с нашего города.
Это не клоны, не баись. Из Флекса и Питера...

Всех друзей собрал? Молорик! Могу в ответку человек 500 сюда притащить, только зачем? Я привык сам отстаивать свои убеждения.

kinolog, простите, но на ваши сообщения я больше не отвечаю вообще. Всё это мы уже слышали тут раз пицот, не надоело? :-)

Vesla

• Гость
« Ответ #189 : 10.09.07, 13:19:59 »
   А я вообще считаю, что людям, слушающим разную музыку, по-сути, делить нечего... Правильно сказал Крон, что мы не должны лезть в Ваши дела, а Вы в наши... Просто и спокойно, - как говорится, не нравится, не слушайте... Каждый сам в этой жизни делает свой выбор... И мой выбор - не осуждать людей за то, что они мыслят иначе... Я просто не заостряю внимания на всяческих идейных заморочках... кто эмо, кто панк, кто гот, кто рокер... Везде, во всех течениях существует и откровенное г..но, и качественная музыка...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 10.09.07, 13:21:47 »

Будем теперь на крашер продвигать всё что модно? Фабрику Звёзд делаем?Попса форева? Нет металу?
Учись читать, это очень полезно. Забавный =]

Сторонникам своей точки зрения тоже будете предупреждения выносить, или как?
Если это будет сделано не по правилам данного ресурса, то да. Довольны?

Лазарь

• Гость
« Ответ #191 : 10.09.07, 13:24:21 »
to модератор
Это не флейм?:
похоже кому то это не нравится? Вырос большим чтоль? ты выше всего этого? тада хер ли приперся в тему майндкрашера? говном поливать? доказать что-то нам? таких как ты там тож стояло и плевалось неменьше на площади, чем молодежи с тунелями в ушах.
Если ты таким большим огурцом вырос уже, чтож ты себя как ребенок ведешь и пишешь гадости тут целый день в форуме (вместо того чтоб работать). Ты думаешь твои посты что то изменят? Иначе все ща начнем тут резко обсирать владельцев собак, которые срут на улицах и хозяева не бегают за ними с совочками и пакетами!! Мы не лезем в ваши пёсьи дела и вы не лезьте в наш огород. Спасибо.

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 10.09.07, 13:26:00 »
как же нет металлу? а Empty Shell!!  [[gel]] [[hanged]] [[orkestr]] b8\

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10.09.07, 13:27:37 »
to модератор
Это не флейм?:

Нет. Кинологи занимаются собаками, или я не прав?

Если хотите дальше обсуждать модерацию данного раздела, то пишите на e-mail или в личку, иначе я буду вынужден сослаться на пункт 1.5 настоящих правил пользования форумом.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10.09.07, 13:28:43 »
как же нет металлу? а Empty Shell!!  [[gel]] [[hanged]] [[orkestr]] b8\
Миш, ты чего? У вас же косух нет! И вы на сцене прыгаете... не по металлическим понятиям это!

Оффлайн RajAl

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 10.09.07, 13:37:09 »
Забавно, но темка оправдывает свое название. Порог терпимости и правда нулевой =).
А вообще-то от себя могу сказать, что творчество это одно из немногих положительных качеств человеков. Сам не являюсь сторонником ни тяжелого металла, ни песенок типа ?поссы моей кровью? =)))), но считаю пусть лучше люди музыкой занимаются, чем в подъездах ссут.

За чистоту тарабарской речи!
Пишите что и как хотите, мне пофиг. Воооот =)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10.09.07, 13:42:05 »
Забавно, но темка оправдывает свое название. Порог терпимости и правда нулевой =).
А вообще-то от себя могу сказать, что творчество это одно из немногих положительных качеств человеков. Сам не являюсь сторонником ни тяжелого металла, ни песенок типа ?поссы моей кровью? =)))), но считаю пусть лучше люди музыкой занимаются, чем в подъездах ссут.

Здоровая такая позиция.
Могу описать одно из своих наблюдений: на прошедшем фестивале я видел двух мальчиков лет 10, которые самоотверженно рубились под каждый аккорд группы DEE_WASTE и вообще тяжеляка. Они были одеты в скейтерскую одежду, они пробовали друг на друге мош, их лица святились от счастья. Я знаю, что они не пойдут во двор, не оденут кэпку и не станут вести охоту за чужими телефонами, потому что в нашей среде так не принятно. И знаете, что я понял? Всё это не зря! Всё, что мы делаем. Все эти упорные пробивания многочисленных стен, подготовка, все силы, которые тратятся на проведение подобных мероприятий. Есть повод и он действительно хорош... Вообще на прошедшем мероприятии было очень-очень много детей в возрасте от 7 до 12 и им всё это нравилось и они придут ещё. Разве это плохо? Лично я чертовски рад...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10.09.07, 13:59:47 »
Для Вас Ария ссаная...Имейте уважение к тому что группа в совковые времена начала рок играть.
Ария - это всего лишь копия под Iron Maiden. Причём далеко не самая удачная.
Не больше, не меньше.

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10.09.07, 14:04:40 »
Не больше, не меньше.
И что? Хотите сказать, что вы слушаете Мэйдэнов? Или Мановаров? И почему это не самая удачная? Они не собирают залы?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10.09.07, 14:09:06 »
И что? Хотите сказать, что вы слушаете Мэйдэнов? Или Мановаров? И почему это не самая удачная? Они не собирают залы?
Почему не самая удачная? Потому что откровенно слабая =))) Собирают залы и что? Это показатель? Такие доводы нелепые, смешно очень.

зы: стоп оффтопъ

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 10.09.07, 14:09:34 »
Не больше, не меньше.
У нас Филя Киркоров тоже собирает залы.

зы: стоп оффтопъ
Гут  :-)