Автор Тема: ТЕРПИМОСТЬ [0]  (Прочитано 71285 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
ТЕРПИМОСТЬ [0]
« : 06.09.07, 13:43:08 »
официально заявляю: Курская группа ТЕРПИМОСТЬ[0] перебралась под крыло MINDCRUSHER'а ипереехала в Электросталь.Ближайшие планы:запись альбома,концертные выступления в Стали,Москве и так далее... Надеюсь на вашу поддержку!!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
Re: ТЕРПИМОСТЬ [0]
« Ответ #201 : 10.09.07, 14:21:50 »
УВАЖАЕМЫЙ,КИНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ сравниваете музыкальную культуру 21 века с другими столетиями)))НУ НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ здесь))))))))))))))))))вы ГОВОРИТЕ сейчас во всеуслышание что группа АРИЯ -это нечто нереально талантливое...Я не стала бы никого оскорблять,но вы говорите про группу у которой песни на 2 аккордах, с манерой исполнения в стиле "СИНЕВА....", группа,которая за все время своего существования так и не ИЗМЕНИЛА НИЧЕГО в своей музыке,не Сумела вырости МУЗЫКАЛЬНО...и не сумела привлечь внимание другой музыкальной аудитории))) Мужикам по 40 лет-а они играют рок предыдущего века............в ЭТОМ СИЛА?
Зачем оскорблять НОВЫЕ ГРУППЫ-ведь эти движения не возникают из ничего (эти движения несут массы,несет новое поколение)....значит кому-то это нужно!!!
Туннели в ушах...это всего лишь мода......а мода меняется очень быстро, как и тексты песен.....как и настроение, как и просто внутренний мир человека.....
15 лет назад, когда мне было 12 я играла Чайковского на фортепиано.....в 17 я на всех конкурсах вокала брала 1 место за исполнение песен Аллы Борисовны Пугачевой (НО никак не группы "Ария") и была счастлива и это был мой внутренний мир.......я росла и развивалась................и сейчас я могла БЫ стоять со своим ребенком у Октября и думать (епт...что за х...,разве это музыка) - но НЕТ,,..в отличие от вас....я нахожусь на сцене,банально,но в 27 лет мне удается шагать в ногу со  временем и творить в нем.....

SOILWORK-FOREVER!
РЕСПЕКТЫ ВСЕМ! :-)

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10.09.07, 14:24:55 »
зы: стоп оффтопъ
последний пост напишу и всё.
вот, вдохновение Саурона посетило:

Цитата: Sauron
мейден и мановар это классика...никакие эмо тут рядом даже не ползали...ваша терпимость(недержания мля) не сделал ничего.что делала та же ария...они реально пробивались,к тому успеху,а эти..жопой повертели думают уже крутые и знаменитые,гавно они!!!для того что бы быть знаменитым коллективом надо что то уметь,причём уметь делать своё дело хорошо...тот же ЧБ и Боргир у них виден профессионализм..а эти...орать тока орать научились...мой мне ние это попса-попса должна быть убита!!!ад поглотит её!!!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10.09.07, 14:27:52 »
последний пост напишу и всё.
вот, вдохновление Саурона посетило:

Молодец, конечно. Но слова ребёнка... увы. Всё это можно было бы сказать куда более достойно. Да уж... круто, наверное, выставлять себя дураком. Даже не смешно :(

Оффлайн Michael aka Emilien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10.09.07, 17:01:17 »
А теперь в тему: посещайте страницу http://myspace.com/terpimost0 кому интересно конечно  [[mickey]]

Оффлайн Virgin_Effect

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 10.09.07, 21:25:05 »
огурцы!!! не надоело вам ещё доказывать нам што вы ещё более долбящеры чем мы думали.......
Не трогай огурцов) С ними как-то веселее.

Главные цели огурцов -
в бестолковой форме выразить своё фи
навязать своё мнение как окончательную истину
банальными софистическими приёмами победить кого-либо из нас в споре

Но мы ведь не стадо безмозглых баранов, чтобы вестись на такую фигню, не так ли?
Мы живые мыслящие люди, которым просто нравится то что им нравится, и которые делают то что они делают. Что ещё нужно для счастья. Да, нужна ещё пара килограмов огурцов. Чисто поржать.

Времечко всех рассудит. Жизненный закон.
Indieвид =)

Оффлайн Michael aka Emilien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10.09.07, 22:19:50 »
Но мы ведь не стадо безмозглых баранов
поэтому дальнейший оффтопик предлагаю игнорить

Pink Punk

• Гость
« Ответ #207 : 11.09.07, 15:10:58 »
предводитель огурцов, всё, что сказано выше прошлому оратору, относится в полной мере и к тебе =)

Ancient

• Гость
« Ответ #208 : 11.09.07, 15:17:02 »
предводитель огурцов, всё, что сказано выше прошлому оратору, относится в полной мере и к тебе =)
предводитель недодевочег-эмочег, все слова, которые (как оказалось относятся и ко мне) можете засунуть себе в свою дистрофичную эмо-жопопень, ибо всё это дерьмо, которое льют такие жополизы крашера, как и вы не делает погода ни мне ни кому-либо ещё. чмак.

Оффлайн Virgin_Effect

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11.09.07, 15:18:18 »

Сможешь изложить всю смысловую нагрузку зарифмованного набора слов? Вперёд.
Я лишь выложил тексты.
А что либо излагать, тем более тебе, агуретс, я не собираюсь.
Indieвид =)

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11.09.07, 16:30:52 »
Господа, предлаХаю, создать отдельную флуд тему : [[ears]] [[ears]] [[ears]]

"моя любимая музыка- самая настоящая и лучшая, а ваша -гавно голимое" и там спорить кому это необходимо [preved] [preved] [preved]

а это вроде,все-таки, тема конкретной группы.. некорректно здесь ссаными тряпками кидаццо..
здесь должны быть анонсы концертов и все такое..
давайте сойдемся на мнении,что живая музыка -это хорошо [[rolleyes2]] [[rolleyes2]] [[rolleyes2]]
особенно гитарная

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11.09.07, 16:53:24 »
 [[devilish]]
(адресовано всем, абсолютно! не исключая меня...)
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11.09.07, 17:12:29 »
предводитель недодевочег-эмочег, все слова, которые (как оказалось относятся и ко мне) можете засунуть себе в свою дистрофичную эмо-жопопень, ибо всё это дерьмо, которое льют такие жополизы крашера, как и вы не делает погода ни мне ни кому-либо ещё. чмак.
Про жополизов крашера - дорогой ты мой я знfю тебя???? ты обращался к нам??? ты знаешь устав крашера???? да и вообще кто ты???
я занимаюсь уже 10 лет этой темой и тогда давно когда я пришел в пустой химик играть на самопальных гитарах и усилителях я понял что на это нужно жизнь положить прежде че  го то сделать, и вот начали неспешно делать все это проводить концерты которые собирали 30 человек,выслушивать нарекания со стороны админестрации, кучу говно по поводу не професиональнрости и еще много какого дерьма преодолеть, и самое главное все было куплено и сделано на свои кровные деньги.Это не так давно в городе поменяля мэр и заинтерисовался всем происходящим тут у нас и стал разрешать и помогать нам. но до всего этого было куча всякого говна,а самое главное скажу я вам аудитория слушателей менялась уже 3 раза(взраслели и ухадили) не факт что вы останетесь,а я буду этим заниматься всю жизнь,поэтому пытаюсь поднять на ноги интерсные мне коллективы которые в свою очередь отвечают добром на добро.И ни каких денег сдесь нет за 10 лет пока только растраты.Зачем спросите вы - да за тем чтоб например устроить вам празник,а вы тут срете и поливаете грязю артистов, поступаете как не воспитаные люди!!!
накипело (((( !!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Stakanov

• Гость
« Ответ #213 : 11.09.07, 17:17:04 »
2 Руслан: Ваш оппонент уже "слился", т.е. имеет статус гостя... ;D
Просто не тратьте нервы на этих клонов, как говорится "не мечите бисер перед..." сами знаете кем...
Продолжайте творить, у вас получается... ;--p

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11.09.07, 18:38:51 »
А теперь я скажу пару слов. Танин говорила про Арию и два аккорда. Но не в этом дело, дорогие мои! Главное- это искренность, вера в то, что ты делаешь! А если это помножено на талант, стремление к экспериментам, которые оказываются удачными, то такой группе цены нет! Другое дело, что не всегда всё это совпадает, да и законы шоу бизнеса сказываются. Тем не менее, у Арии я большую часть этого не вижу...  желание за чужой счёт собрать стадион- вот что у них первично, имхо.
Если та группа, которую мы здесь обсуждаем, занимается своим делом искренне и с горящими глазами, то почему нет? Конечно, этого недостаточно, но именно поэтому она имеет право на существование.

Оффлайн Bard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11.09.07, 21:42:46 »
Господа, простите за вмешательство в ваш эпический спор,но!Я люблю металл(Ensiferum, Black Messiah, CoB , Immortal, Marduk).Я не отношусь к эмо, эмо-позерам тд, но услышав что 
какая то металл группа перехаела к нам из курска(а это всё таки !поступок!, согласитесь) мне захотелось найти про неё инфу, послушать музыка( у октября не был, был на территории 257).Да и вообше узнать чем эти люди занимаются и по каким причинам приняли такое решение.Увидил тему.Подумал найду.Дочитал до конца...Такого бреда в жизни не видил.Удивляюсь почему вы ещё не поливаете друг друга грязью и не спорите что лучше - реп или металл.

Всё таки называние темы предпологает не выеснение того крута группа или нет, а инфу по ней ИМХО.

DenGer

• Гость
« Ответ #216 : 11.09.07, 22:59:13 »
Мда... Осилил все... Спасибо, поржал... )))

По теме - пропиарили круто! Седня весь день как на форум не зайду все время маячит в последних постах... Ну пока читал в фоне качал песенки и слушал... Ну что сказать??? Ну вощем неплохо... Выражу мнение непрофессионала при должной студийной работе может получится вполне достойно... Вокал чет показался слабоват - неразборчиво... А ваще своих фанатов найдет, хочу пожелать успехов... Ну и то что из Курска приперлись достойно уважения - я бы не поехал - страшно... Москва то она большая, а я то маленькая (с) х/ф Свинарка и пастух... )))

giv

• Гость
« Ответ #217 : 11.09.07, 23:17:40 »
нормально все у них выйдет,еще многие позавидуют.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12.09.07, 16:55:46 »
Пару-тройку страниц снёс. Гайки закрутил. В другой раз оффтопы, флэйм и флуд будут караться сразу без лишних разговоров, ибо надоели. Всем овощным рекомендую вот этот ресурс, там любят обиженных... может друзей найдёте, а здесь такие не приживаются почему-то ;-]

Оффлайн SadLy

• Новичок
  • *
  • Я сжег себя развеял прах нет больше сил дышать
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15.09.07, 18:18:07 »
Седня вот впервые послухала Терпимость (0).ибо на концертах никогда слова не разбирала и чет не прониклася музыкой.А сейчас думаю зряяя.Оч.понравилася песенка "Кроваво-красным" [love].Почти ж д Оригами затмили энтой песенкой)))
.....Ты не один, и ты в себе узнал кого-то
Того кто в черно-белых снах не выглядит печально.
С кем окончательно все было изначально.
Кто никогда не знает страх, но может так случиться,
Что с пулей у виска к тебе он постучится.
Кто ближе кожей, с кем слиться можешь.
Кто всех на свете тебе дороже

...noT norm@L###,,,.

• Гость
« Ответ #220 : 15.09.07, 19:17:31 »
Седня вот впервые послухала Терпимость (0).ибо на концертах никогда слова не разбирала и чет не прониклася музыкой.А сейчас думаю зряяя.Оч.понравилася песенка "Кроваво-красным" [love].Почти ж д Оригами затмили энтой песенкой)))
Я считаю что "Мой первый оргазм" лучше..не знаю почему.=)