УВАЖАЕМЫЙ,КИНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ сравниваете музыкальную культуру 21 века с другими столетиями)))НУ НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ здесь))))))))))))))))))вы ГОВОРИТЕ сейчас во всеуслышание что группа АРИЯ -это нечто нереально талантливое...Я не стала бы никого оскорблять,но вы говорите про группу у которой песни на 2 аккордах, с манерой исполнения в стиле "СИНЕВА....", группа,которая за все время своего существования так и не ИЗМЕНИЛА НИЧЕГО в своей музыке,не Сумела вырости МУЗЫКАЛЬНО...и не сумела привлечь внимание другой музыкальной аудитории))) Мужикам по 40 лет-а они играют рок предыдущего века............в ЭТОМ СИЛА?
Зачем оскорблять НОВЫЕ ГРУППЫ-ведь эти движения не возникают из ничего (эти движения несут массы,несет новое поколение)....значит кому-то это нужно!!!
Туннели в ушах...это всего лишь мода......а мода меняется очень быстро, как и тексты песен.....как и настроение, как и просто внутренний мир человека.....
15 лет назад, когда мне было 12 я играла Чайковского на фортепиано.....в 17 я на всех конкурсах вокала брала 1 место за исполнение песен Аллы Борисовны Пугачевой (НО никак не группы "Ария") и была счастлива и это был мой внутренний мир.......я росла и развивалась................и сейчас я могла БЫ стоять со своим ребенком у Октября и думать (епт...что за х...,разве это музыка) - но НЕТ,,..в отличие от вас....я нахожусь на сцене,банально,но в 27 лет мне удается шагать в ногу со временем и творить в нем.....