Цитата: -Корвин- от 29.09.07, 19:43:43дяя, давно я не был на форуме....а по теме: блин, терпимость офигенная группа, молодцы ребята что к нам приехали, эмм слышал я что они у нас на семрке где то живут? правда нет?стигмату бы еще к нам)) [[guitarist]]ха...размечтался
дяя, давно я не был на форуме....а по теме: блин, терпимость офигенная группа, молодцы ребята что к нам приехали, эмм слышал я что они у нас на семрке где то живут? правда нет?стигмату бы еще к нам)) [[guitarist]]
Цитата: ...noT norm@L###,,,. от 29.09.07, 19:44:43Цитата: -Корвин- от 29.09.07, 19:43:43дяя, давно я не был на форуме....а по теме: блин, терпимость офигенная группа, молодцы ребята что к нам приехали, эмм слышал я что они у нас на семрке где то живут? правда нет?стигмату бы еще к нам)) [[guitarist]]ха...размечталсяа что нельзя? [[mellow]]
Цитата: kinolog от 07.09.07, 08:40:12Теперь по теме:Послушал песни.Абсолютно не понравилось.Может просто стар для этого,но ни музыки ни текстов хороших не услышал.Грохот,вопли..... Не хватает еще только рычания в микрофон,как любят некоторые "петь" :-)Спасибо за внимание....Помните, был такой фильм про американский образ жизни, еще черно-белый фильм, советский. Он носил агитационный характер, и помимо всяких "излишеств нехороших" капиталистического уклада жизни в нем упоминалась и рок-музыка. Причем на примере The Beatles. Их поклонников осуждали, называли бесноватыми, а про музыку самих ливерпульцев говорили в точности то же, что и вы. Так что тут как посмотреть, может, это и комплемент А сам я, кстати, отношусь именно к тем, кто, перефразируя вас, "любит петь, рыча в микрофон". Искусство имеет разные формы. Кто скажет, что Пикассо творил не искусство? А многим он понятен? А Чайковский? А Григ? Его "Утро", "В пещере горного короля" - это же всемирно признанные шедевры, а понятны они многим?..
Теперь по теме:Послушал песни.Абсолютно не понравилось.Может просто стар для этого,но ни музыки ни текстов хороших не услышал.Грохот,вопли..... Не хватает еще только рычания в микрофон,как любят некоторые "петь" :-)Спасибо за внимание....
эмм слышал я что они у нас на семрке где то живут? правда нет?
*на правах пожелания*ребята сделайте свой саит, откуда можно будет песни скачать и т.д., а то недавно друг сталкнулся с проблемой : не мог скачать песни с инета.....оч долго искал но потом вроде нашел где то.......
ну выложите хоть одну песенку...
Цитата: Маруська от 28.09.07, 21:42:24может кто нить еще из их творчества че нить выложить?не вопрос)))))http://forum.elsite.ru/Downloads/music/03-k.mp3http://forum.elsite.ru/Downloads/music/1.mp3
может кто нить еще из их творчества че нить выложить?
http://forum.elsite.ru/Downloads/music/rc_218942.rar
Цитата: VеrtеX от 30.09.07, 00:41:57плохо ему вот и ноет, чо не понятна?с головой чтоль? [[lipsrsealed]]
плохо ему вот и ноет, чо не понятна?
Павел,Были бы все аппоненты,как ты умные и со своими яйцами в штанах,я бы с тобой согласился...
как у них дила?
Цитата: CYBORG от 15.10.07, 12:29:49как у них дила?Хорошо у пацанов дела. Усиленно репят в обновлённом составе.
Цитата: aNARCH от 15.10.07, 16:59:18Цитата: CYBORG от 15.10.07, 12:29:49как у них дила?Хорошо у пацанов дела. Усиленно репят в обновлённом составе.еще более профессиональный состав набрали?
Цитата: DaRa от 15.10.07, 23:08:38Цитата: Ork от 15.10.07, 20:53:15Цитата: aNARCH от 15.10.07, 16:59:18Цитата: CYBORG от 15.10.07, 12:29:49как у них дила?Хорошо у пацанов дела. Усиленно репят в обновлённом составе.еще более профессиональный состав набрали?где-то здесь видимо было что-то остроумное?..Скорей суровоправдожизненное.
Цитата: Ork от 15.10.07, 20:53:15Цитата: aNARCH от 15.10.07, 16:59:18Цитата: CYBORG от 15.10.07, 12:29:49как у них дила?Хорошо у пацанов дела. Усиленно репят в обновлённом составе.еще более профессиональный состав набрали?где-то здесь видимо было что-то остроумное?..