Автор Тема: ТЕРПИМОСТЬ [0]  (Прочитано 71284 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
ТЕРПИМОСТЬ [0]
« : 06.09.07, 13:43:08 »
официально заявляю: Курская группа ТЕРПИМОСТЬ[0] перебралась под крыло MINDCRUSHER'а ипереехала в Электросталь.Ближайшие планы:запись альбома,концертные выступления в Стали,Москве и так далее... Надеюсь на вашу поддержку!!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Vesla

• Гость
Re: ТЕРПИМОСТЬ [0]
« Ответ #281 : 12.11.07, 17:04:34 »
   Кстати, насчёт текстов... раз уж вспомнили... любой текст имеет право на жизнь... и рассчитан он на определённую аудиторию, впрочем, как и музыка... лабуды хватает везде... и в металле, и в вышеупомянутом фолке, и в альтернативе... если это хоть кому-то приносит удовольствие, значит песня придумана не впустую...
   Куча гениальных, на мой взгляд, групп неоднакратно лажали именно с текстами, которые слушать было... ну просто невозможно... не люблю пафос, терпеть не могу бессмысленность и несвязность... но если хоть кому-то нравится, то плевали они на моё мнение... а я - на их... и все довольны...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 12.11.07, 17:06:58 »
но если хоть кому-то нравится, то плевали они на моё мнение... а я - на их... и все довольны...
+1
В этом-то и вся фишка. Но почему-то парни в косухах думают, что их факи и заученные строчки хоть кого-то волнуют. Зря они так)))

Vesla

• Гость
« Ответ #283 : 12.11.07, 17:10:59 »
   И вообще, мне кажется... металлист ты или альтернативщик... или Димой Билоном заслушиваешься - без разницы... не нужно терять человеческого лица и пренебрежительно относиться к остальным товарищам... иронизировать можно бесконечно, но легче от этого никому не станет... давайте дружно застебаем друг дгруга и будем чувствоать себя мегакрутыми... но есть ли в этом смысл? Всё равно каждый при своём мнении останется...

П. С. Господи, понесло... всё, прекращаю... молчала, молчала :-:)...

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 12.11.07, 17:15:25 »
Слушайте очередную арию ?798(оперу, булимию, аннорексию, ну или как там у них принято себя называть?) с их текстами про эльфа, летящего на драконе, и про гнома, которому попали в жопу стрелой =)
Серж, появится, дай слухануть!  ;--p
отсюда правило: кончились аргументы, значит пора обосрать арию.
А чтож на старушку и не нагадить? Последний альбом - редкостная лажа  [[mad]]
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 12.11.07, 18:31:43 »
Про тексты, честно говоря, уже задолбали писать. Нету доводов новых - сидите и молчите. Ещё Металлика давным-давно предлагали "изнасиловать мать и убить ребёнка" и все эти строчки ни разу не помешали им стать той Метлой, к которой мы все привыкли. Не нравятся тексты? Слушайте очередную арию ?798(оперу, булимию, аннорексию, ну или как там у них принято себя называть?) с их текстами про эльфа, летящего на драконе, и про гнома, которому попали в жопу стрелой =)

Тексты метлы от их популярности лучше не становятся. Тупые, бессодержательные, несвязные тексты песен признак либо детства, либо маразма. В первом случае - проходит, во втором - нет. Ребята молодые, так что, возможно, мы еще услышим что-то вменяемое)) Битлз в своем начале тоже ахинею несли шопепедз. Это не помешало Леннону в возрасте написать "Имэджин", например. И наоборот - г-н Гребенщиков Б.Б. по молодости был очень интересен, а к старости понес редкостную чушь.

Потрясающая новизна музыкальных ходов? Человек, написавший здесь это далек от музыки)) В двадцать первом веке в гитарной музыке пока никакой революции или хотя-бы сколько-нибудь значимого эволюционного скачка не было. Будет или нет - вопрос не относящийся к обсуждаемой группе, имхо.

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
  • soon i will lose my sanity
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12.11.07, 18:56:49 »
Про тексты, честно говоря, уже задолбали писать. Нету доводов новых - сидите и молчите. Ещё Металлика давным-давно предлагали "изнасиловать мать и убить ребёнка" и все эти строчки ни разу не помешали им стать той Метлой, к которой мы все привыкли. Не нравятся тексты? Слушайте очередную арию ?798(оперу, булимию, аннорексию, ну или как там у них принято себя называть?) с их текстами про эльфа, летящего на драконе, и про гнома, которому попали в жопу стрелой =)

Тексты метлы от их популярности лучше не становятся. Тупые, бессодержательные, несвязные тексты песен признак либо детства, либо маразма. В первом случае - проходит, во втором - нет. Ребята молодые, так что, возможно, мы еще услышим что-то вменяемое)) Битлз в своем начале тоже ахинею несли шопепедз. Это не помешало Леннону в возрасте написать "Имэджин", например. И наоборот - г-н Гребенщиков Б.Б. по молодости был очень интересен, а к старости понес редкостную чушь.

Потрясающая новизна музыкальных ходов? Человек, написавший здесь это далек от музыки)) В двадцать первом веке в гитарной музыке пока никакой революции или хотя-бы сколько-нибудь значимого эволюционного скачка не было. Будет или нет - вопрос не относящийся к обсуждаемой группе, имхо.
Mama Said, Unforgiven, Welcome Home, for whom the bell tolls, one я бы не назвал тупыми и бессмысленными песнями
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 13.11.07, 09:27:56 »
Mama Said, Unforgiven, Welcome Home, for whom the bell tolls, one я бы не назвал тупыми и бессмысленными песнями

Само собой, не имел в виду все песни)) Но у каждого исполнителя есть провальный период, когда он пишет полное г**но, полагая его вершиной творческой мысли. Хорошо, если у этого исполнителя есть и противоположный период. Не у всех он бывает))

Brooks

• Гость
« Ответ #288 : 13.11.07, 20:01:03 »
А что разговоры-то разговаривать...пора бы уже концерт послушать...вот потом и пооффтопим ;--p ;--p ;--p

Давненько сей коллектив не давал концертов, так сказать для широких масс !!!

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23.11.07, 18:33:37 »
Будете наезжать на Грушу, Максим даст в тыкву! :D
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Оффлайн nickell

• Новичок
  • *
  • Sieg Hail
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 24.11.07, 12:09:18 »

фото-сессия 24ноя2007 tepnumoctb
  • -[/B] nickell

Оффлайн Koshmarny

• Старожил
  • Делю на ноль. Дорого.
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28.11.07, 00:48:29 »
Эмо_чОлка прикольно сочетается с футболкой Cannibal Corpse  [[laugh2]]
Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали.

Pink Punk

• Гость
« Ответ #292 : 28.11.07, 13:05:45 »
в губу надо было черную пирсу вставить, лучше б смотрелось  :-)
« Последнее редактирование: 28.11.07, 13:28:52 от Pink Punk »

Оффлайн Яма

• Пользователь
  • **
  • хочу чаще видеть свою улыбку
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 28.12.07, 17:32:36 »
ты прав(а)! надо заказать дед морозу!

Оффлайн Virgin_Effect

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28.12.07, 17:46:31 »
ты прав(а)!
он мальчик)
Indieвид =)

avenger

• Гость
« Ответ #295 : 28.12.07, 17:48:55 »
ты прав(а)! надо заказать дед морозу!

Дед мороз не киллер - он заказы не принимает...  ~~~:/

Оффлайн Яма

• Пользователь
  • **
  • хочу чаще видеть свою улыбку
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28.12.07, 22:04:39 »
ой! ладно Вам - принимает-не принимает...((( собирайтесь и на фест завтра намыливайте лыжи! кто в маршрутку не влезет, сзади цепляйтесь! думаю, будет на что посмотреть!

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #297 : 31.12.07, 13:54:25 »
малацы!!! [[0]] ;--p [[charming]]

Оффлайн Ultr@m@rinka

• Старожил
  • ..♥♥♥..
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 31.12.07, 14:02:41 »
малацы!!! [[0]] ;--p [[charming]]

да, единственная группа, под которую я зажгла  ;--p 8;>
:)И пусть наши желания,сойдут с ума от наших возможностей:)

Оффлайн йА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 31.12.07, 14:54:42 »
руль)  ;--p

Оффлайн Plax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 01.01.08, 23:09:20 »
круто круто!на 16 страничек уже )как хорошо!
Концерт убой!отписывал уже