Голосование

Считаете ли Вы РГСУ филиал г. Электростали престижным университетом?

Да
64 (15.3%)
Нет
354 (84.7%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Считаете ли Вы РГСУ филиал г. Электростали престижным университетом?  (Прочитано 86419 раз)

Оффлайн Kasandra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
То: Kasandra 

Во-первых, перестаньте тыкать. Интернет хоть и даёт иллюзию анонимности и вседозволенности, гораздо более реален, чем кажется.

Во-вторых, ни к чему выделять так часто свои сообщения красным. Вы не на митинге.

В третьих, очень забавно читать претензии про качество образования человека, элементарно не умеющего писАть глаголы. И не только глаголы.

В четвертых, если Вы пытаетесь критиковать, то давайте по существу. С фактами, фамилиями, датами. Иначе Ваша попытка позубоскалить попадает под пункт 1.13. правил пользования данным форумом: ?Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)?.

Ну и в пятых, давайте будем судить о вузе со студентами, отучившимися хотя бы три года, когда они начинают хоть что-то представлять из себя как будущие специалисты, а не с теми, которые кричат, что их вуз ? шарага после того, как в течение двух семестров не могут сдать зачёт.

+
на самом деле в РГСУ есть преподаватели которые читают лекции и без шпаргалок,и отлично знают свой предмет...просто таких преподавателей студенты предпочитают не слушать, а препод не может им ничего сказать,и предпоситает  не обращать внимания...
тот кто реально хочет знаний - тот их и получит, а если сидеть на задних партах и галдеть с друзьями - то конечно и  универ сразу шарага, и препод из школы,и знаний не дают...
а то что здание универа это бывший детский садик, а студенты учатся в школе - так это мне кажется не играет никакой роли на знаниях.

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
Дим, расписание делают, не подстраиваясь под студентов, а под преподавателей. У нас щас достаточно устаявшееся расписание аж на 2 недели вперед и учимся мы с 2, а то и с 4, так что ты зря наехал.
ЗЫ: просто ночаще нужно в универе появляться, ИМХО...
Расписание устоявшееся? ну хз, приезжаю я в тот четверг на занятия, а там всё нах заштриховано! я бл% в шоке  в среду утром всё было наместе. Так же неожиданно в расписании появлятся "Дипломное собрание" , извините писать надо хотя бы за 2 дня! меняется всё за день! помоему это слишком!
Меня такое не устранивает! Постоянно я тама ночевать не собираюсь! Четкий график всё же должен быть!
А по поводу расписания под преподавателей, конечно не считаются с делами студентов это понятно! и кого они хотят получить на выходе??? прогульщиков?=)
извините это 5тый курс! когда уже появляются дела!
а об изменениях в расписании вам вроде как староста должен сообщать,звонить или писАть...или вы у него узнавать...а еще можно позвонить одногруппнику...
а насчет расписания под преподов - а вы чего хотели, чтобы вас учили, да еще и в то время когда вам удобно? для этого есть заочка  :-:)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[[curtain]] люди! помогите! случайно ни кто не знает: можно ли в РГСУ перездавать долг другому преподу, но по этому же предмету???? ???
Теоретически можно, практически таких случаев не знаю! Сам так хотел сделать , не дали , не получилось! Так что, это супер сложно!
можно,но для этого должны быть весомые причины.то,что препод не нравится-это не причина.
да и вообще,надо найти препода,который тоже читает эту же дисциплину,а в РГСУ это несколько проблематично.

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
Ты шутишь так??? Мне то безразницы. А вот если студенты такое сделают, до конца они не доучаться.
Это кто вам такую глупость сказал?
Глупость??? Интересно, сколько таких случаев было??? Чтоб студенты собрались и написали письмо на имя деректора или кого там надо, о том что их не устраивает преподаватель (во многих случаях учитель школы)?
На моем веку было минимум 3 случая, и группе меняли преподавателя без всяких отчислений и последствий. Так что у вас ложные данные)))
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
РГСУ шарага!!!!! хоть я и сама там учусь, но ничего лучше сказать не могу! [[lipsrsealed]]
каждый учиться именно там, где заслуживает...
;--p Прям в десяточку))) Сама виновата, что считаешь шарагой)))
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
Дим, расписание делают, не подстраиваясь под студентов, а под преподавателей. У нас щас достаточно устаявшееся расписание аж на 2 недели вперед и учимся мы с 2, а то и с 4, так что ты зря наехал.
Расписание устоявшееся? ну хз, приезжаю я в тот четверг на занятия, а там всё нах заштриховано! я бл% в шоке  в среду утром всё было наместе. Так же неожиданно в расписании появлятся "Дипломное собрание" , извините писать надо хотя бы за 2 дня! меняется всё за день!
На четверг изменили расписание в понедельник, тогда же и написали о собрании. Так что, Дим, это твоя вина, а никак не ВУЗа...

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
ИМХО тема флуд,те кого что то не устраивало ушли ещё на 1 курсе(говорю сюдя по своей группе),поэтому если вы остались следовательно вас всё устраивает,поправьте если я не прав?
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

vere

• Гость
Вообще,обилие всевозможных "вузов" и "академий" с "университетами",не делает понятие "престиж" операбильным в контексте данной темы. Высшее образование в нашей стране уже давно перестало быть признаком респектабельности и уж тем более УМА. Сейчас работадателям нужны специалисты,и подчас среднего уровня,с техническим образованием. Как потенциальный работадатель,скажу,что более всего для меня ценным будет толковый пэтэушник или опытный дядя, а не обитающий в собственном самодовольном заблуждении выпускник "престижного" ВУЗа.

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
Ты шутишь так??? Мне то безразницы. А вот если студенты такое сделают, до конца они не доучаться.
Это кто вам такую глупость сказал?
Глупость??? Интересно, сколько таких случаев было??? Чтоб студенты собрались и написали письмо на имя деректора или кого там надо, о том что их не устраивает преподаватель (во многих случаях учитель школы)?
На моем веку было минимум 3 случая, и группе меняли преподавателя без всяких отчислений и последствий. Так что у вас ложные данные)))
Что то не припомню! Именног в нашей группе?
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
Расписание устоявшееся? ну хз, приезжаю я в тот четверг на занятия, а там всё нах заштриховано! я бл% в шоке  в среду утром всё было наместе. Так же неожиданно в расписании появлятся "Дипломное собрание" , извините писать надо хотя бы за 2 дня! меняется всё за день!
На четверг изменили расписание в понедельник, тогда же и написали о собрании. Так что, Дим, это твоя вина, а никак не ВУЗа...
В понедельник??? Наверное у меня в среду был обман зрения!
А если по чесному, то на кафедре сказали что расписание измени в среду после обеда! Но никак не в понедельник..................так что хорошо, и даже слишком защищаешь родной универ. 
ЗЫ: даздравствует нАш вУз самый гуманный и справедливый Вуз в мире!=)
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн hеll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спрашивается зачем тогда нужны вузы, давайте самостоятельно обучаться, брать все с потолка, опровергать все ранее доказанные фундаментальные теоремы, интерпретирую их по-свойму, может в этом смысл?

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
а какие могут быть знания если ты слезаешь со скамьи ничего незная, при этом гордо выдавать что ты выпускник "вуза"

а кто, простите, виноват, что вы самостоятельно не занимались, не посещали дополнительные курсы?...значит вам это было не так интересно и важно. Человек и без института может стать отличным специалистом, главное желание.
без института специалистом- оригинально, на одном желание далеко не уедешь...таджики в нашей раше тоже с желанием трудились, в итоге подоконник вровеньвыпирает  [[mellow]]

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
а какие могут быть знания если ты слезаешь со скамьи ничего незная, при этом гордо выдавать что ты выпускник "вуза"

а кто, простите, виноват, что вы самостоятельно не занимались, не посещали дополнительные курсы?...значит вам это было не так интересно и важно. Человек и без института может стать отличным специалистом, главное желание.
без института специалистом- оригинально, на одном желание далеко не уедешь...таджики в нашей раше тоже с желанием трудились, в итоге подоконник вровеньвыпирает  [[mellow]]

вам будет удивительно узнать, что я работаю не совсем по профилю своего образования, однако ездила на нужные мне курсы, собирала информацию в том же самом инете, пробовала-изучала и на хлеб с маслом замечательно хватает.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
РГСУ шарага!!!!! хоть я и сама там учусь, но ничего лучше сказать не могу! [[lipsrsealed]]
каждый учиться именно там, где заслуживает...
я учусь там, где ЛЕГЧЕ
не путайте... не там где легче, а где тянете... не думаю что вы могли бы учиться в МГУ, хоть без конкурса Вас туда бери

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля

так давайте же закроем все вузы и будем самостоятельно обучаться, бред) человеку по определению должны ставяться различные установки, требования, цели и задачи, таков менталитет и попробуйте например самостоятельно изучить фундаментальные дисциплины, такие как матан например
на дневном - может быть, но на заочке - только направления для самообучения

Оффлайн antohaboy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я считаю что в Электростали престижных ВУЗов нет.

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля

вам будет удивительно узнать, что я работаю не совсем по профилю своего образования, однако ездила на нужные мне курсы, собирала информацию в том же самом инете, пробовала-изучала и на хлеб с маслом замечательно хватает.
грузчики в Москве до 30 т.руб. получают, им тоже на колбаску вполне хватает....а тема не о повышении где-то на каких- то курсах квалификации, а  о получении качественного  образования в хорошем вузе.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
качественное образование в хорошем вузем не исчерпывается только этим образованием, для становления специалиста огромное значение как раз имеют дополнительные курсы, расширяющие вузовскую программу
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн hеll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
что есть тогда качественное образование, если оно себя не исчерпывает?

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
качественное образование - имхо, это очное, когда вычитывают все часы, когда практика на реальных серьезных предприятиях, когда строгая отчетность и спрос со студентов, когда преподы являются мастерами своего дела (реальными академическими умами и суперпрактиками), когда ведется научная работа на факультете, когда проводят и участвуют на международных межвузовских конференциях, и еще много когда.
и даже когда такое образование есть, оно дает всем студентам одинаково (это зания берут все по-разному), а специалист должен быть одним из лучших, знать и уметь больше, чем все остальные его, например, сокурсники. именно поэтому необходимо развиваться еще и самому и посещать дополнительные курсы.

Нарушение п.1.15. правил форума.