Голосование

Считаете ли Вы РГСУ филиал г. Электростали престижным университетом?

Да
64 (15.3%)
Нет
354 (84.7%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Считаете ли Вы РГСУ филиал г. Электростали престижным университетом?  (Прочитано 86375 раз)

Оффлайн Kasandra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Grower

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не хочу повторяться но я уже говорил что не надо сравнивать МГУ и Филиал РГСУ!!!! Если очень хочется попытайтесь сравнить МГУ и головной РГСУ!! Ну например Филиал  РГСУ и МисИС!!!! Разный уровень!!
Учите юмор чтоб понимать русских!!!!!

Оффлайн Experimenter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
слово шаражка можно интерпретировать по-разному, в данном случае это не относилось к студентам, персоналу и т.п. С извинениями вопрос обоюдный, употребив этот термин, я извиняюсь, не так выразился, далее только аргументы, ничего личного
ШАРАГА, -и, ШАРАЖКА, -и, ШАРАШКА, -и, ж. Сомнительное заведение, мероприятие; темная компания. (См.: ГРАМОТА.РУ : Словари русского языка: орфографический, толковый, синонимов, трудностей // URL: http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=%F8%E0%F0%E0%E6%EA%E0 )
Тем самым, вы (со строчной буквы) оскорбили и поставили под сомнение работу большого количества достойных людей.
Слив засчитан. Вы трус и невежа. И я от всей души желаю вам (со строчной буквы) отчислиться из РГСУ как можно скорее.
Dixi.

Оффлайн Grower

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
под сомнение я никого не ставил, вы сами так критично отнеслись к этому, таким образом отчислять всех кто употреблял слово Шаражка, тогда наверно никого не останется, если вас поставил тем самым под сомнение, то приношу извинения
Чет ты быстро сдался!!! Хоть я и по другу сторону барикад!!! Но я бы свое мнение не кому не дал переменить!!!

Оффлайн Grower

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что положительного ты сказал????

Оффлайн hеll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
слово шаражка можно интерпретировать по-разному, в данном случае это не относилось к студентам, персоналу и т.п. С извинениями вопрос обоюдный, употребив этот термин, я извиняюсь, не так выразился, далее только аргументы, ничего личного
ШАРАГА, -и, ШАРАЖКА, -и, ШАРАШКА, -и, ж. Сомнительное заведение, мероприятие; темная компания. (См.: ГРАМОТА.РУ : Словари русского языка: орфографический, толковый, синонимов, трудностей // URL: http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=%F8%E0%F0%E0%E6%EA%E0 )
Тем самым, вы (со строчной буквы) оскорбили и поставили под сомнение работу большого количества достойных людей.
Слив засчитан. Вы трус и невежа. И я от всей души желаю вам (со строчной буквы) отчислиться из РГСУ как можно скорее.
Dixi.

под сомнение я никого не ставил, вы сами так критично отнеслись к этому, а таким образом если отчислять всех кто употреблял слово шаражка, то наверно никого не останется

p.s. и не надо оказывать давление, использую статусное положение
« Последнее редактирование: 18.10.07, 18:50:43 от hеll »

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :o
на месте модератора закрыла бы тему, или  даже удалила.
Господа!!! Зачем же Вы на личности перешли?
тема начиналась положительно, высказывались мнения.. а теперь?
две страницы оскорблений......
каждый знает свою правду, истинны здесь нет и не будет..
а оскорбление, по-моему, только показывает Вашу неправоту, неспособность аргументировать.
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
да...темка тупая основательно.... получилась,
а вот насчёт по теме "как сделать РГСУ лучше" :
1) Сделайте грамотное расписание для 5-ого курса! Университет будут лучше посещать, и студенты будут образованнее. Какое расписание сейчас , хз для кого это придумано!
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

7_7

• Гость
Аргументируйте, почему употребление данного слова неприемлемо для сабжа. Хочется конкретики, а не распальцовки из монитора.   

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
1) Сделайте грамотное расписание для 5-ого курса! Университет будут лучше посещать, и студенты будут образованнее. Какое расписание сейчас , хз для кого это придумано!
ну не знаю... по-моему, более или менее удобное расписание... во вмяком случае можно хотя бы предполагать, что будет на следующей неделе  [[happy2]] главное не запутаться когда четная, когда нечетная  [[freak]]

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
ну не знаю... по-моему, более или менее удобное расписание... во вмяком случае можно хотя бы предполагать, что будет на следующей неделе  [[happy2]] главное не запутаться когда четная, когда нечетная  [[freak]]
лучшеб сделали учёбу по-нормальному: или ТОЛЬКО сутра учишься, либо ТОЛЬКО вечером. ибо ни поработать, ни погулять по-нормальному нельзя... Вот... так... вот... а то то мы учимся сутра, то мы учимся вечером... ппц какой-то -wall-

Оффлайн Natangel

• Старожил
  • Вся жизнь - борьба.
    • Просмотр профиля
качественное образование - имхо, это очное, когда вычитывают все часы, когда практика на реальных серьезных предприятиях, когда строгая отчетность и спрос со студентов, когда преподы являются мастерами своего дела (реальными академическими умами и суперпрактиками), когда ведется научная работа на факультете, когда проводят и участвуют на международных межвузовских конференциях, и еще много когда.
и даже когда такое образование есть, оно дает всем студентам одинаково (это зания берут все по-разному), а специалист должен быть одним из лучших, знать и уметь больше, чем все остальные его, например, сокурсники. именно поэтому необходимо развиваться еще и самому и посещать дополнительные курсы.

Всё упирается в деньги в конце концов:
1.Чтобы студенты проходили практику на предприятии - за это должен кто-то заплатить. И чем серьезнее предприятие, тем серьёзнее деньги.
2.Строгая отчетность и спрос со студентов - возложены государством и администрацией ВУЗа на плечи "преподов". Т.е. , чем "препод" строже спрашивает, тем больше своего личного времени он должен потратить на подтягивание студентов до уровня своих требований, а зарплата при этом не меняется.
3."Преподы" - реальные академические умы и суперпрактики  могут и зарабатывают на фирмах и предприятиях, т.к. зарплата в ВУЗах смешная, а "преподы" тоже живые люди, им тоже кушать хочется.
4. Научная работа? - это самое смешное из ваших требований. Ради интереса узнайте у любого "препода", ведущего научную работу , чего зто ему стоит ( денег -3 копейки, гемороя - выше крыши, причем он не связан непосредственно с наукой, и ради чего спрашивается ? )
5.Международные и межвузовские конференции тоже больших денег стоят ВУЗу, которых их проводит, т.к. это повышает престиж ВУЗа, а за престиж надо платить.

Согласна с Вами, что в понятие "качественное образование" входят как минимум выставленные требования, но чтобы они выполнялись, в образование совсем другие деньги должны вкладываться.

П.С. пишу по "третью" сторону баррикад.
Торжество разума как раз в том и состоит, чтобы уметь уживаться с теми, у кого его нет.
(Вольтер)
Только барану нравятся овцы за внешность, волк любит овцу за содержан

Оффлайн Maske

• Старожил
    • Просмотр профиля
да конечно, прально нафик вуз все это нужно. Они и так там бабки хорошо стригут со студентов. Единственный нормальный предод в РГСУ Электростальском - Приймачук. Все другие заточены только на срубании бабла.  ИМХО

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
да конечно, прально нафик вуз все это нужно. Они и так там бабки хорошо стригут со студентов. Единственный нормальный предод в РГСУ Электростальском - Приймачук. Все другие заточены только на срубании бабла.  ИМХО
поддерживаю! - Приймачук супер! строгая, но справедливая и понимающая...  [[pleased]]

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мда?а как же Файзиева?она по-крайней мере дает очень много материала,который мы каждое занятие закрепляли!семинары,семинары!

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
да, только у соц.работы дисциплин, связанных с педагогикой много... одно и то же надоедает...
а как препод - ничего против не имею  :-)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Файзиева - да, согласен, психолог понимающий в предмете, но ведь в РГСУ есть индивидуумы которые вообще наглухо не в проф пригодность... вуз перестал брать нормальных почасовиков
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Файзиева - да, согласен, психолог понимающий в предмете, но ведь в РГСУ есть индивидуумы которые вообще наглухо не в проф пригодность... вуз перестал брать нормальных почасовиков

почасовики не выгодны вузу, а преподам - не выгодно быть штатными...  :-\ вот и проблема с кадрами...
хотя не особо серьезная, есть все же достойные люди в РГСУ!  ::)

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
престижным не считаю.более того,судя по многочисленным знакомым,которые там учились\учатся знаю,что ежели образование тебе нафиг не нужно,а нужна только корочка,то нифига не делая ее там получить куда проще.но с другой стороны при наличии желания получить знания можно где угодно.
Carpe diem.

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
лучшеб сделали учёбу по-нормальному: или ТОЛЬКО сутра учишься, либо ТОЛЬКО вечером. ибо ни поработать, ни погулять по-нормальному нельзя... Вот... так... вот... а то то мы учимся сутра, то мы учимся вечером... ппц какой-то -wall-
Вот именно про это я и говорил!!!
А мы вапще учимся в середине дня с 13:10 до 16:00
весь остальной денёк основательно потерян......
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн -Vo-Vo-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да помимо всего прочего бывало, что приезжаешь как положено к первой паре в СУББОТУ... а там, бац, а препод не приехал... раз, два, три такое повторялось - потом я просто-напросто не ездил... (хотя 3 зачёта у этого препода получил)
Или ещё лучше: приходишь в 4 школу днём смотришь расписание, поднимаешься в "аудиторию" - нет ни кого, о5 спускаешься смотришь, поднимаешься [[rolleyes]]....в итоге приходиться идти в "Университет" - а там штрихом замазан весь день...
In The Shadow, In The Light