Голосование

Считаете ли Вы РГСУ филиал г. Электростали престижным университетом?

Да
64 (15.3%)
Нет
354 (84.7%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Считаете ли Вы РГСУ филиал г. Электростали престижным университетом?  (Прочитано 86416 раз)

Оффлайн Kasandra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн trance

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажу одно. стал не университет, а галимая шарага.
Пивовар Иван Таранов очень любил пиво пит и водку то же  о-о-очень ЛЮБИЛ!

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
да нах институт это ппц полный ,сделано все чтоб люди не учились , но это лажа главное корочка ровная.

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да нах институт это ппц полный ,сделано все чтоб люди не учились , но это лажа главное корочка ровная.
Присоединяйтесь к тем, кто будет поливать грязью филиал. Из некоторых он либо делает людей, либо они остаются такими же, какие в него пришли. И если друзья уходят, а злость остается - это уже клиника.

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
как-то непатриотично...  xx)
смысл ругать и хаять то место, в котором сами же учитесь?!  ???

Оффлайн Tiburon DS

• Постоялец
  • Odnoklassnikam.NET
    • Просмотр профиля
Особой разницы между МИСиС'ом и РГСУ не заметил, а ну да один технический, второй гуманитарный)
+ МИСиСу у него был когда-то 4 корпус :-:)

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да может обратят внимание работники института и начнут все делать по уму , я уже доучиваюсь а  вот за 1,2 курс обидно им это все терпеть

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да может обратят внимание работники института и начнут все делать по уму , я уже доучиваюсь а  вот за 1,2 курс обидно им это все терпеть
вряд ли проблемы с расписанием вина сотрудников... они лишь механически всех расставляют... это преподаватели назначают день и время... а то, что занятия отменяют - это жизнь и все мы люди. преподаватели тоже болеют, стоят в пробках, у них тоже бывают дети...

Оффлайн kiss

• Старожил
  • В игре всегда должны быть правила,в жизни-нет!
    • Просмотр профиля
да...темка тупая основательно.... получилась,
а вот насчёт по теме "как сделать РГСУ лучше" :
1) Сделайте грамотное расписание для 5-ого курса! Университет будут лучше посещать, и студенты будут образованнее. Какое расписание сейчас , хз для кого это придумано!
ну не знаю... по-моему, более или менее удобное расписание... во вмяком случае можно хотя бы предполагать, что будет на следующей неделе  [[happy2]] главное не запутаться когда четная, когда нечетная  [[freak]]
лучшеб сделали учёбу по-нормальному: или ТОЛЬКО сутра учишься, либо ТОЛЬКО вечером. ибо ни поработать, ни погулять по-нормальному нельзя... Вот... так... вот... а то то мы учимся сутра, то мы учимся вечером... ппц какой-то -wall-
полностью согласна!какое то не очное,а вечернее отделение получается!

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
вряд ли проблемы с расписанием вина сотрудников... они лишь механически всех расставляют... это преподаватели назначают день и время... а то, что занятия отменяют - это жизнь и все мы люди. преподаватели тоже болеют, стоят в пробках, у них тоже бывают дети...
да вся проблема в том и есть что РГСУ институт для преподов ,а на студентов пох

Оффлайн #SLADKAYA#

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вообще считаю филиалы институтов-гиблым делом(если конечно они не находяться в крупных городах)..у нас же это просто трата каких никаких но денег и драгоценного времени [[no]].престижен возможно только САМ головной институт в Москве.не в обиду никому [[blush]]

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
Платишь деньги - и по-любому закончишь. Вот вся суть филиала. Очень...ну просто очень мало преподавателей,которые действительно пытаются научить и дать знания.В основном - ходил на лекции и молодец.На тебе зачёт.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
шарага голимая...в большенстве случаев - последний шанс неудачников и тупиц, неспособных попасть в нормальный вуз, но мечтающих о дипломе...
прошу не обижаться тех единиц, кто попал туда потому, что по состоянию здоровья неспособен ездить в москву, или по другим уважительным причинам - типа мечтал от этом всю жизнь...и т.п.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
престижным не считаю.более того,судя по многочисленным знакомым,которые там учились\учатся знаю,что ежели образование тебе нафиг не нужно,а нужна только корочка,то нифига не делая ее там получить куда проще.но с другой стороны при наличии желания получить знания можно где угодно.

сходите и получите там корочки абсолютноничевонеделая. а через год, максимум два скажите результат
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Особой разницы между МИСиС'ом и РГСУ не заметил, а ну да один технический, второй гуманитарный)
плюс Мисиса тока в том, что у него есть свои корпуса и достаточно места для проведения лекций......
ну некоторым ещё там в плюс что можно денешку проплатить полулегально

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
престижным не считаю.более того,судя по многочисленным знакомым,которые там учились\учатся знаю,что ежели образование тебе нафиг не нужно,а нужна только корочка,то нифига не делая ее там получить куда проще.но с другой стороны при наличии желания получить знания можно где угодно.

сходите и получите там корочки абсолютноничевонеделая. а через год, максимум два скажите результат
зачем они мне? у меня нормальные корочки, полученные в нормальном вузе...причем во времена, когда о взятках преподавателю и купленном зачете просто не слышали...
и потом где я писал что абсолютноничегонеделая? скачать из инета дешовый реферат, котрый никто не будет читать - это тоже работа, даже если вы попросили об этом знакомых...

у меня несколько вопросов:
1. кого выпускает этот вуз - специальности...
2. вы считаете, что этими специальностями можно хорошо зарабатывать на жизнь?
3. приведите примеры, если считаете, что это престижные и денежные специальности...
4. объясните как вы там оказались, если не считаете, специальности, даваемые этим вузом престижными и приносящими высокие доходы...

з.ы. кстати я почему-то уверен, что получил бы образование в этом вузе не напрягаясь и не жалуясь, играючи и напевая...уж если я человек далекий от медицины и правоведения компиллировал своим знакомым рефераты по медицине и праву, то тот бред, который там возведен в ранг науки - как два пальца об асфальт...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн !!!DIMON!!!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

А у РГСУ есть седьмой

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зачем они мне? у меня нормальные корочки, полученные в нормальном вузе...причем во времена, когда о взятках преподавателю и купленном зачете просто не слышали...
и потом где я писал что абсолютноничегонеделая? скачать из инета дешовый реферат, котрый никто не будет читать - это тоже работа, даже если вы попросили об этом знакомых...

у меня несколько вопросов:
1. кого выпускает этот вуз - специальности...
2. вы считаете, что этими специальностями можно хорошо зарабатывать на жизнь?
3. приведите примеры, если считаете, что это престижные и денежные специальности...
4. объясните как вы там оказались, если не считаете, специальности, даваемые этим вузом престижными и приносящими высокие доходы...

з.ы. кстати я почему-то уверен, что получил бы образование в этом вузе не напрягаясь и не жалуясь, играючи и напевая...уж если я человек далекий от медицины и правоведения компиллировал своим знакомым рефераты по медицине и праву, то тот бред, который там возведен в ранг науки - как два пальца об асфальт...

к Вам у меня только один вопрос: Как Ваш пост относиться к моему отклику даже не на Ваше сообщение?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, и мое мнение складывается исключительно в сравнении уровня специализированно-образовательных учереждений ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нашего города, не сопоставляя их с Москвой. Если ставить в ряд МПСИ, МЭСи, РГСУ МИСИС и ище с ними - то уровень РГСУ видится далеко не убогим.
А всем жилающим сравнить Мерседес и Жигули - вэлком.... Москва резиновая

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к Вам у меня только один вопрос: Как Ваш пост относиться к моему отклику даже не на Ваше сообщение?
а у меня как раз был вопрос по вашему отклику на не мое сообщение...ну извините , что не расписал поподробней, но меня улыбнуло ваше мнение, что в ргсу ТРУдНО получить корочки...и я полностью согласен с мнением Тихони...
и мне очень бы хотелось получить ответы на мои вопросы...а что касается остальных шаражкиных контор, перечисленных в вашем предыдущем посте, то их не свалили в кучу потому, что в теме речь о них не шла...
хоть может и мисис и немного в стороне, что касается профильных специальностей (все-таки традиции, опыт, широкая производственная база). но это не относится к новомодным програмнобухгалтерскоправоведческим факультетам с социальнопсихологическим уклоном....

А всем жилающим сравнить Мерседес и Жигули - вэлком.... Москва резиновая
а разьве тема звучит - давайте сравним? вопрос поставлен прямо - жугули говно? мой ответ - говно?...
спросили ргсу - престижно? мое мнение - ни в коем разе, жигули.....

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у меня как раз был вопрос по вашему отклику на не мое сообщение...ну извините , что не расписал поподробней, но меня улыбнуло ваше мнение, что в ргсу ТРУдНО получить корочки...и я полностью согласен с мнением Тихони...
и мне очень бы хотелось получить ответы на мои вопросы...а что касается остальных шаражкиных контор, перечисленных в вашем предыдущем посте, то их не свалили в кучу потому, что в теме речь о них не шла...
хоть может и мисис и немного в стороне, что касается профильных специальностей (все-таки традиции, опыт, широкая производственная база). но это не относится к новомодным програмнобухгалтерскоправоведческим факультетам с социальнопсихологическим уклоном....

перечитайте ещё раз мой пост и Тихони. Смысл, во-первых, в том, что "мне сказали", "я слышала" и т.д. - вообщем понятно. Второе, девушка, да ещё и некотрые личности утверждают что можно "нифига ничего не делая и платя за обучение" получить диплом. Я посоветовал ей попробовать так сделать, а опосля утверждать.

Ну и в-третих, отвечу, по мере осведомленности, на интересующие Вас вопросы:
1. специальности: Соц. работа, финансы и чего-то там, муниципальное управление, информатика и психологи. Последняя специальность, кстати, сейчас приносит неплохие деньги... Увы, люди слишком много верят в предсказателей, астрологов и прочих представителей данной специальности. про Финансы и кредиты  молчу. Прибыльно сейчас в банках работать.
2. Частично ответил в первом посте. И хочу задать здесь же встречный вопрос: Ваш начальник до сих пор смотрит в корочку тех, кого хочет взять на работу или проверяет таки их знания и возможности? А то могу посоветовать Вам одного сотрудника, заканчивающего МУУ и не знающего таблицу умножения.
3. примеры сидят у нас в Росийской думе. Кто сельскохозяйственный окончил, кто строительный....
4. Мало кто работает по специальности. Сейчас нужно быть где-то понаглей, где-то поскромней, где-то поактивней. А свою специальность выбрал исключительно для общего развития, ибо сейчас она актуальна.

ЗЫЖ я конечно понимаю что это простой юношеский максимализм, обоснованный на личных заморочках, но всё же :-) тухлыми помидорами прошу не обкидывать :-)