Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 433128 раз)

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Формула 1
« : 12.09.07, 11:11:18 »
К сожалению тему снесли!Непонятно по каким причинам -wall-!Ну ладно!Так что все любители королевских гонок пишите теперь сюда!
« Последнее редактирование: 12.09.07, 11:18:14 от AdvocaT »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Формула 1
« Ответ #1541 : 13.09.12, 11:16:05 »
и я

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 13.09.12, 11:42:28 »
для меня уход Петрова особо роли не сыграет...Жаль конечно,но что делать,если нет денег на ф-1...

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 13.09.12, 11:43:36 »
а потом... 20 лет без Петрова смотрели,а теперь что-то изменится))))

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 13.09.12, 12:23:08 »
Конечно изменится. Уже изменилось. Многие, и я в т.ч., стали оценивать результаты новичков через призму Петрова: а вот Виталик бы показал лучшие результаты будь у него такая же машина. Многие навсегда затаили обиду на г-на Булье и ко. Ну и т.п. Я лично дебюта Петрова, как первого русского в Ф1 никогда не забуду. Как не забуду Гагарина - первого космонавта.
От загнул...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 13.09.12, 13:00:23 »
Спорт-Экспресс сообщает:
Руководство "Феррари" встретилось с представителями пилота "Катерхэма" Хейкки Ковалайнена, чтобы обсудить возможный переход финна в скудерию в межсезонье, сообщает GPupdate. По данным портала, итальянская конюшня не готова подписывать Серхио Переса из "Заубера", так как он способен выиграть у Фернандо Алонсо в борьбе за место первого пилота.
Я вот что-то про Переса не понял - способен или НЕ способен? Если 1-е, то что в этом плохого со спортивной точки зрения? И что - Ковалайнен заведомо хуже и нафига тогда Массу на него менять? Если 2-е - вопросов нет, Монтедземоло уже давно сказал, что Перес зелен еще за Феррари гонять.
А Ковыляйнен таки неплохой пилот. Он себя еще в Маках зарекомендовал - но его Хэм выпер.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 13.09.12, 13:14:48 »
Конечно изменится. Уже изменилось. Многие, и я в т.ч., стали оценивать результаты новичков через призму Петрова: а вот Виталик бы показал лучшие результаты будь у него такая же машина. Многие навсегда затаили обиду на г-на Булье и ко. Ну и т.п. Я лично дебюта Петрова, как первого русского в Ф1 никогда не забуду. Как не забуду Гагарина - первого космонавта.
От загнул...
+1
всё правильно говоришь, так и надо - знать и помнить (если вдруг....)
и про Булье и про деньги и про всё остальное.

а про Феррари, все как помешанные только о ней и говорят. Понятно что легенда, понятно что у истоков, понятно что это как в космос, для гонщика, туда попасть - круче уже не будет
но какими они способами достигают побед  :bl:... мне не нравится.
для меня они на всегда останутся "Фернандо фастер зен ю" - команда одного пилота

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 13.09.12, 13:27:08 »
...для меня они на всегда останутся "Фернандо фастер зен ю" - команда одного пилота
А до этого там Красный Барон сидел. Мне Феррари тоже этим не нравятся совсем. Я помню их еще когда там Алези с Бергером гонялись - вот то была команда. Семья практически. Хотя результатов не было громких, но любовь была. Сердце билось. А сейчас - нет.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 13.09.12, 13:32:41 »
А до этого там Красный Барон сидел. Мне Феррари тоже этим не нравятся совсем. Я помню их еще когда там Алези с Бергером гонялись - вот то была команда. Семья практически. Хотя результатов не было громких, но любовь была. Сердце билось. А сейчас - нет.
я формулу плотно стал смотреть тогда, когда Шумахер ушёл
до этого даже желания не возникало смотреть на одного и того же победителя  :bk:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 13.09.12, 13:38:49 »
Я тож в года господства Шумахера пару сезонов упустил. К тому же Формула на Рен ушла. В общем тоска тогда была - согласен.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 13.09.12, 13:47:26 »
про Ковалайнена походу жирная утка...чем он лучше Массы или того же Петрова? У Петрова выигрывает квал, но гонки почти всегда проигрывает...
нет, Ковалайнена не возьмут в Феррари...
да и Перес им не нужен...Себ, вот кого они ждут!
на время без Себа проедут спокойно и с Массой..

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 13.09.12, 14:07:14 »
Я вообще не верю, что Алонсо позволит (именно так, ведь он многое решает в конюшне) взять себе в напарнике потенциально способного его побороть пилота. Т.ч. в приход в напарники Нандо Себа или Хема я не верю. Единственно, кто из топов ему подошел бы это Веббер. Они с ним кореша, Веб способен принести много очков и он матерый пилот который способен помочь инженерам в доводке машины. Вся возня вокруг Массы вызвана либо чтобы подстегнуть самого увядающего Массу, либо поиск выгодного коммерческого партнера, но не в ущерб интересам Алонсо Сантандеровича. В принципе Ковалайнен не помешает Феррари. Вопрос - есть ли у него спонсор за плечами или у Феррари интересы в Финке?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 21.09.12, 15:44:47 »
Предварительный календарь на сезон 2013 года

Сроки проведения чемпионата такие же, как в этом году, сохранился и большой летний перерыв в августе. Этап в Валенсии заменит гонка в Нью-Джерси, которая ещё не подтверждена официально, как и гонки в Сингапуре и Корее, с которыми пока не продлён контракт.

Календарь обретёт официальный статус после утверждения на заседании Всемирного Совета FIA по автоспорту, которое пройдёт 28 сентября.

Гонка в Нью Джерси прикольная - на фоне небоскребов Манхеттена.
Валенсию почикали - мож и правильно.
С Японией не понял - вроде собирались Сузуку с Фудзи чередовать?

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 28.09.12, 12:38:06 »
пошла движуха!!!!!!!!!!!

Серхио Перес подписал контракт с McLaren

Шумахер уступает место Хэмилтону в Mercedes AMG

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 28.09.12, 12:43:00 »
От движуха так движуха!!!

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 28.09.12, 12:47:36 »
 :popcorn: :popcorn: :popcorn:
ух что ща начнётся)))))
прям аж руки трясутся от предвкушения  :bj:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 28.09.12, 12:51:16 »
Фигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 28.09.12, 13:02:45 »
Ди Ресту Мерседес прокатил значится. В Заубере - вакансия. Судя по всему Кобаяши тоже попрут. Кто придет в Заубер. Одно место может Шуми занять, если вообще захочет остаться в гонках. Теперь его ход. Массу по-ходу оставят в конюшне. Катерхем Петрова освободит. В Марусю берут молодого гонщика - Пик или Глок освободятся. В принципе Пик может "подсидеть" Петрова. Ковалайнен стремиться сменить команду на более быструю (Форс Индия, Заубер?). В Вильямсе Сенна не прочно держится... Да, щас попрут движняки - не то, что прошлые два года - стойло.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 28.09.12, 13:16:43 »
цитата с формульного форума, вот если бы да кабы..
Э-э-э... были некие разные слухи и уверенные заявления, что если свести все воедино, может получиться абсолшютно фантастический вариант: Виталя с Мишей напару в Заубере. Вот это был бы фокус числа 13!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 28.09.12, 13:24:30 »
Не. Это фантастика. В Заубере скорее Альгерсуари окажется (который активно ломится в Ф1) и Сенна, или Масса. Но никак не Петров. Шуми, вот темная лошадка. Захочет ли он "пойти на понижение" ради гонок или уйдет совсем. Петров, увы, карта отыгранная - не нужен он нашему бизнесу.

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 29.09.12, 07:27:33 »
даже в долбаной мексике понимают пользу от Ф-1(перецу вон аж куда место купили),а нашим это не надо!!! Шуми-пора на покой...Он конечно же в форме,но возраст есть возраст!Хотя с Заубером он в хороших отношениях...Может возьмут!