Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 434174 раз)

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Формула 1
« : 12.09.07, 11:11:18 »
К сожалению тему снесли!Непонятно по каким причинам -wall-!Ну ладно!Так что все любители королевских гонок пишите теперь сюда!
« Последнее редактирование: 12.09.07, 11:18:14 от AdvocaT »

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Формула 1
« Ответ #1861 : 25.03.13, 09:03:48 »
планировали пит на 3-4 круге, думали дотянут

Я не исключаю, что Алонсо, сказав о такой якобы тактике просто прикрыл своих.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 25.03.13, 09:16:07 »
... А догнать и обогнать товарища по команде, который едет в другом режиме и не ждет от тебя атаки... ну подло что ли как то.
Вот вот.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 25.03.13, 12:50:31 »
Хоть одна более-менее позитивная новость:

"Лотус" готов дать шанс Кубице

Глава "Лотуса" Эрик Булье отметил, что команда не поставила крест на бывшем пилоте Роберте Кубице. По его словам, если поляк будет готов к возвращению в "Формулу-1" в 2014 году, то станет первым кандидатом на место в команде.

– Если Роберт покажет, что он готов вернуться, то станет первым претендентом на место в команде, – приводит Motorsport слова Булье. – Что касается Райкконена, то пока я не могу сказать, останется ли он в "Лотусе" в следующем сезоне.

Напомним, в феврале 2011 года Кубица попал в серьезную аварию, участвуя в раллийном заезде, после чего так и не смог вернуться в "Формулу-1".

Я не был фанатом Кубицы, но пилот он отличный. Я за его возвращение. Уж лучше он один чем сто Грожанов.

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 25.03.13, 13:05:03 »
согласен полностью,как то не верю я этим французам...да и проблемы с рукой у кубицы продолжаются...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 02.04.13, 08:09:55 »
Вчера, 1 апреля, Виталий Петров выступил с Алексеем Поповым в программе "Неделя спорта" на Россия 2. Несмотря на "веселую дату" мне лично показалось, что Петров был предельно серьезен и никаких шуток.
Вот выдержка из разговора:

«За 10 лет совместной работы мы достигли очень многого, но я больше не хочу работать с Оксаной Павловной, и на сегодня мы прекратили все отношения. Я уже приступил к поиску новых менеджеров, может быть, какой-то компании – посмотрим.

Сейчас многие обращаются с предложениями помощи, предлагают услуги менеджмента, так что я буду думать, и мы выберем… Я уже работаю, готовлюсь к 2014-му году и намерен отдать все свои силы, чтобы вернуться. Я не достиг в Формуле 1 того, чего хотел, хотя считаю, что все три года были отличными, но я знаю, что могу добиться большего, и хочу это доказать, прежде всего, самому себе».

Еще в разговоре Попов выпытывал шансы возвращения Петрова в сезоне 14 года и выпытал шансы как 50/50. Но судя по интонации Виталика эти цифры очень далеки от истины и шансов (на сегодняшний день) значительно меньше. Но Петров полон решимости - и это радует. Успехов ему.

Что до Косаченко, она вроде как не собирается мешать, и даже вроде не проч помочь:

«Если он готов что-то делать самостоятельно – очень хорошо. Ни я, ни мои партнеры не собираются ему мешать».

Ну, вроде, все цивилизованно.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 03.04.13, 10:29:30 »
В продолжение понедельничного выступления Петрова на ТВ довольно развернутая статья в СЭ >> об истории взаимоотношений с Косаченко и карьере Виталия.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Советую каменты после статьи почитать - занимательно.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 05.04.13, 10:39:58 »
В субботу 6-го и в воскресенье 7-го апреля на телеканале Спорт 1 (он входит в пакет Билайн и есть в городском кабельном) будет прямая трансляция этапа Renault World Series 3.5. Гран-при Италии. Интерес вызывает участие в серии российских пилотов: Сергея Сироткина, Николая Марценко, Даниила Мове и Михаила Алёшина. Напомню, что один из этапов WSR пройдет в подмосковье на Moscow Raceway.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 07.04.13, 15:54:37 »
Интересно было посмотреть этап WSR. В первой гонке из 4-х русских до финиша добрался только один Алешин, да и то на 15 место. Мове с Сироткиным убрали друг друга в 1-м же повороте, а чуть позже Стивенс сцк вышиб Марценко шедшего 2-м. Вторая гонка была менее богата на аварии, но и в ней наши ничего не привезли - лучший Алешин приехал на 10-е место, но был оштрафован нипойми за что на 10 сек и откатился на 13-е. Но вся борьба впереди! Ребята все горячие - схватки идут не на жизнь а насмерть. Смотреть одно удовольствие. Да и не успеваешь утомиться - по регламенту гонка длиться 44 минуты + 1 круг. Т.ч. приглашаю всех на просмотр и летом в Волоколамск на российский этап.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 10.04.13, 15:55:35 »
В Red Bull Racing больше не планируют использовать командную тактику, спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил в интервью немецкому Sport Bild.

«Командной тактики у нас больше не будет», - сказал Марко. Судя по всему, такое решение стало следствием недовольства владельца концерна Red Bull Дитриха Матешица, которому не понравилось произошедшее на Гран При Малайзии. «Господин Матешиц был очень зол», - пояснил Марко.

Ну-ну. Поглядим...  :df:

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 10.04.13, 17:33:09 »
интересно что будет если они начнут вышибать друг друга...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 10.04.13, 19:33:03 »
интересно что будет если они начнут вышибать друг друга...
Младшему пальцем погрозят, а старшему уши выкрутят и денех на мороженое не дадут, ага. А то еще и к бабке в дяревню на исправительные работы отправят. )

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 10.04.13, 22:43:21 »
судя по разговорам,там уже иблеты на поезд до бабкиной деревни ищут))))) я в смысле того что замену на будущий год в виде КИМИ)))

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 12.04.13, 14:39:11 »
судя по разговорам,там уже иблеты на поезд до бабкиной деревни ищут))))) я в смысле того что замену на будущий год в виде КИМИ)))
там уже 3 год ищут и ещё столько же будут, скорее Себ в ферарри уйдет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 12.04.13, 14:49:56 »
Да не. Они уже Райкконена заманивают. Если получится - будет супер интересно кто кого.

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 12.04.13, 16:06:40 »
согласен.Кими парень очень быстрый и не менее жесткий.А еще он хладнокровен))) Айсмен все таки))))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 14.04.13, 12:23:37 »
Кими! :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 14.04.13, 12:26:51 »
хорошая гонка получилась! интересная  :ay:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 14.04.13, 13:09:55 »
хорошая гонка получилась! интересная  :ay:
Да, были моменты когда я волновался. Особенно последний поворот перед финишем, когда Себ почти Хема достал. С Марком опять непонятка. Не хочу в это верить, но что, таким образом команда пытается избежать командной тактики?

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 14.04.13, 20:33:08 »
Не хочу в это верить, но что, таким образом команда пытается избежать командной тактики?
Ага, чтоб кубок конструкторов просрать

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 16.04.13, 12:58:10 »
Берни Экклстоун: "В Интерлагосе обещали провести реконструкцию, но ничего не сделали. В связи с этим у меня есть ощущение, что гонки на этой трассе больше проводиться не будут."

Этот год, возможно, последний год Ф1 в Интерлагосе.

Жаль. Мне будет не хватать прямой старт/финиш с выходом в "эску" ду Сенна. Феерично там машинки сближаются колесо в колесо!