можно посмотреть и с хорошей стороны:
сезон летний, кому дачный, кому купально-гуляльный
пришел домой вечерком - скачал в записи и посмотрел
без рекламы, без надоевшего Попова
а квалификации я и прошлым летом не смотрел, мне лично они неинтересны
Ничего себе летний сезон, с марта по ноябрь, 9 месяцев.
Лично я активно смотрю Формулу только последние 2 года. И как-то так затянуло, что в 2014 сезоне не пропустил ни одной квалификации, и гонки тем более. Если не удавалось посмотреть прямой эфир, то смотрел в записи (тут особо тяжело не наткнуться на спойлеры в том же Яндексе или в новостях, поэтому запись смотреть чем раньше, тем лучше, дабы сохранить интригу).
Насчет практик - это дело вкуса. Обычно на работе в пятницу делать нечего, а тут как раз по Спорту 1 показывали свободные заезды. Почему бы не посмотреть, прикинуть расклад сил перед реальной гонкой? В этом году даже глянул несколько репортажей по предсезонным тестам. Уж очень было интересно, как там Алонсо чувствует себя в новой команде, или тот же Феттель.
Так что, для меня решение Спорт 1 не транслировать Формулу и сокращение бюджетов на выездные трансляиции - это большая потеря. К счастью, Фабричнова, как и Попов останутся с нами, хотя бы на России 2. Увы, Формула 1 будет теперь не совсем в прямом эфире, ибо реклама... На Спорт 1 то её не было вовсе.