Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 434308 раз)

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Формула 1
« : 12.09.07, 11:11:18 »
К сожалению тему снесли!Непонятно по каким причинам -wall-!Ну ладно!Так что все любители королевских гонок пишите теперь сюда!
« Последнее редактирование: 12.09.07, 11:18:14 от AdvocaT »

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Формула 1
« Ответ #801 : 02.12.10, 12:38:45 »

Гонщик "Рено" Роберт Кубица признал, что его команде не так просто определиться, стоит ли оставлять Виталия Петрова на сезон-2011.

"Эту задачу непросто решить правильно. Конечно, команда получила бы пользу от присутствия более опытного пилота. Когда вы новичок, то вы узнаёте, что Формула-1 не так проста, как это может показаться. Также можно сказать, что были новички, которые выступали сильно с самого начала.

Что касается моего напарника в следующем году, то команда лучше знает, чего она хочет и в каком положении находится. Я лишь могу сказать, что мы потеряли много очков в этом году по разным причинам, но в других условиях могли бы оказать большее давление на "Мерседес".

С другой стороны, нам нужно смотреть на те обстоятельства, в которых мы были в начале года. Нужно уважать причины принятых решений, и я думаю, они были правильными. Но ваш взгляд на состав пилотов зависит от вашего текущего положения", — заявил Кубица в интервью formule1.nl.

Всегда не любил Кубицу  и не понимал за что,но его интервью про Петрова (считаю его слабоватым пилотом,но без опыта от него требовать что то сложно)очень некрасивое,да и по имени даже не называет никогда видимо ярыи руссофоб а потом узнал кто его друг и многое понял,они с алонсо просто  *авно  надеюсь кубика возьмут в феррари ,хочу посмотреть как они с дружбаном вместе ездить будут  :ac:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 02.12.10, 13:33:16 »
буду краток: Кубица - ганд@н!

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 02.12.10, 21:22:42 »
кубица и  с хаифельдом враждовал,теперь с петровым, вообше неприятныи тип. Воистине скажи кто твои друг и я скажу кто ты, а кто у него друг всем известно  :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 02.12.10, 22:53:32 »
кубица и  с хаифельдом враждовал,теперь с петровым, вообше неприятныи тип. Воистине скажи кто твои друг и я скажу кто ты, а кто у него друг всем известно  :ag:

дай угадаю...говняныч!
пословица не ошибается :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 03.12.10, 09:51:11 »

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 09.12.10, 20:40:08 »
Поляк, что с него взять.

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 22.12.10, 15:03:41 »
Lotus Renault GP
POZDRAVLYAEM, VITALY. BUD’ GOTOV K 2011!

Подписали Виталика!

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 22.12.10, 15:34:36 »
аж на два года)
ну если честно то новость то ожидаемая) но от этого не менее приятная)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 22.12.10, 16:22:03 »
отличная новость :ay: теперь опыта у Виталика побольше. лишь бы машину не загубили
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 22.12.10, 17:15:19 »
после того как вчера в марусю взяли протеже булье меня контракт Виталика сегодня менее удивил...хотя не скрою- новость то хорошая! :ct:

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 22.12.10, 18:06:27 »
если в этом году я ни кого не поддерживал,то скажу честно в следующем году буду болеть за петрова

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 30.12.10, 17:02:32 »
В интервью Auto Motor und Sport руководитель Mercedes GP Росс Браун говорил об итогах прошедшего сезона и планах на будущее…

Вопрос: Насколько хорош Нико Росберг?
Росс Браун: Нико очень хорош, очень талантлив. Он в отличной форме, это превосходный командный гонщик, не допускающий ошибок. За рулём достойной машины он может выиграть гонку, и если сделает этот шаг, то сможет бороться и за титул.

В Формуле 1 многое зависит от обстоятельств. Вы должны в правильное время сесть за руль правильной машины в правильной команде. Я полагаю, что сейчас он в правильной команде, теперь наша задача – предоставить ему достойную машину.

Вопрос: С какими проблемами столкнулся Михаэль Шумахер в прошедшем сезоне?
Росс Браун: Если анализировать аспекты, в которых Михаэль терял время по сравнению с Нико, то все они были предсказуемы. В скоростных поворотах, в те моменты, когда нужно быстро принимать решения, Михаэль по-прежнему очень силён.

В медленных и среднескоростных поворотах Росбергу удалось найти лучший подход к использованию резины, и именно на этом Шумахер терял две-три десятых. Не знаю, что изменится после перехода на Pirelli – нужно подождать, но тот факт, что причина возникших проблем носит технический характер, ещё раз убеждает меня – Михаэль не потерял своих качеств во время длительного перерыва.

Вопрос: В прежние времена Шумахер адаптировался быстрее?
Росс Браун: Об этом сложно судить, чтобы сделать выводы, нужно посадить его за руль другой машины с другой резиной. Нико добился максимума от нашей машины и бросил серьёзный вызов Михаэлю. Шумахер не уходил от этой борьбы, но ему нужно попасть в сопоставимые условия, чтобы помериться силами.

Вопрос: Шумахер говорил, что в квалификации проблемы были более очевидны, чем в гонке. В чём причина?
Росс Браун: В квалификации многое зависит от умения добиться максимального сцепления шин с трассой за короткий отрезок времени. Результат зависит от того, как вы готовитесь к быстрому кругу, и это лучше удавалось Росбергу. В гонке разница была не так велика.

Вопрос: Вы считаете, что резина Pirelli может оказаться лучше Bridgestone?
Росс Браун: Сейчас этого никто не знает. У новой резины другие характеристики, она требует иного подхода. Когда несколько лет назад компания Michelin покинула Формулу 1 и все перешли на Bridgestone, проблемы возникли даже у топ-пиплотов, вроде Фернандо Алонсо. С Pirelli ситуация наверняка будет похожей. Поможет ли это Росбергу или Шумахеру, сложно предсказать.

Вопрос: Михаэль жаловался на отсутствие тестов…
Росс Браун: Да, они помогли бы ему освоиться с резиной, а серьёзного симулятора у нас пока нет. Он разрабатывается при участии инженеров Daimler, но не будет готов до 2012 года. Подобную технику не купить на стороне, она уникальна и должна позволить нам сделать большой шаг вперёд.

Вопрос: Повторим ли успех 2009 года, когда ваша команда добилась убедительной победы?
Росс Браун: Ситуация изменилась. В 2008-м у нас работало 750 сотрудников в Брэкли и ещё несколько сотен – в Японии, в Honda. Теперь подобных ресурсов больше нет. Мы достаточно рано переключились на работу с машиной 2011 года, но у нас нет таких возможностей, как у трёх топ-команд – Ferrari, McLaren и Red Bull, которые могут продолжать доработку действующей машины до последних гонок сезона, параллельно работая над новой.

Нет, чудо 2009 года, увы, не повторится, но я уверен – у нас будет хорошая машина. Насколько хорошая – выясним на трассе. Если её эффективность окажется такой, как мы планируем, тогда есть надежда на серьёзный прогресс по ходу сезона.

Вопрос: Ходят слухи, что вы подумываете об отставке…
Росс Браун: Нет, я не планирую уходить. Я не уйду до тех пор, пока эта команда не станет успешной.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 30.12.10, 21:33:38 »
любопытный случай, происшедший в конце ноября в Валенсии под занавес Мирового финала Ferrari.

Гонщик Ferrari Team Russia Александр Скрябин, занявший второе место в Кубке Shell, получал заслуженную награду из рук Фернандо Алонсо, одного из специальных гостей церемонии. Говорят, потом, уже в неформальной обстановке, между Алонсо и Скрябиным произошел примерно такой диалог:

– Значит, ты из России?

– Из России.

– Ну, привет Петрову!

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/63136.shtml

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 30.12.10, 22:00:28 »
любопытный случай, происшедший в конце ноября в Валенсии под занавес Мирового финала Ferrari.

Гонщик Ferrari Team Russia Александр Скрябин, занявший второе место в Кубке Shell, получал заслуженную награду из рук Фернандо Алонсо, одного из специальных гостей церемонии. Говорят, потом, уже в неформальной обстановке, между Алонсо и Скрябиным произошел примерно такой диалог:

– Значит, ты из России?

– Из России.

– Ну, привет Петрову!

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/63136.shtml
Зная характер алонсо наверно очень дружелюбно он это сказал   :ap:  Да и Петров в РФ редко бывает,это алонсо  петрову живушему в Испании приветы должен передовать.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 31.01.11, 15:11:27 »
завтра начинаются тесты и можно считать сезон открытым! :az:
наверно тот кому интересно всё уже видел, но раз есть тема значит будем постить)))
фото с презентаций новых болидов:

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 01.02.11, 23:12:19 »
смотрел сегодня видео с призентации рено. что-то все так скучно...

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 06.02.11, 20:49:32 »
Роберт Кубица попал в аварию!!!! :ai: Переломы у парня руки и ноги!!!!!!!!!!!!

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 06.02.11, 20:59:26 »
да, как бы не ампутировали((((

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 21.03.11, 21:59:32 »
Уже скоро все сначала закружится! Надеюсь будет не менее интересно чем в прошлом году. Тем более батарейки с крыльями понапридумывали - посмотрим что получится.

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 25.03.11, 09:15:59 »
Всех с началом сезона!!!!Практика вроде нормально проходит!!!!!!