Автор Тема: Падонки за рулем  (Прочитано 19819 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Падонки за рулем
« : 14.09.07, 19:18:14 »
Думаю эта тема будет актуальна... Выкладываем сюда сюда свои излияния... желательно подтвержденные фотами.

Начну.
Тока что гулял ссобакой. За домом (Тевосяна, 16-Б) какой то придурок на шахе вроде кремового цвета с номером "У448ВС50" играл в кармагеддон на тротуаре, который идет от ул. Твосяна, до уг. Победы с заездом на футбольное поле показывал дрифт по песку. Фот нету, номер сказал.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Sarabi

• Гость
Re: Падонки за рулем
« Ответ #61 : 09.10.07, 16:28:21 »
Хрюше + !И пятёрку в дневник - за выход из возможного ДТП(первое, наверое?)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09.10.07, 18:55:34 »
3D
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

IPray

• Гость
« Ответ #63 : 29.03.08, 08:57:28 »
Не нашел подходящей темы, решил написать в эту.
Прошлой ночью, во дворе дома 43 по ул. Спортивная неизвестное авто (предположительно шестерка жигулей голубого цвета (остались следы краски, разбитая накладка на шестерочную фару и отбойник от шестерочного бампера) врезалось в припаркованный на гостевой парковке около 3 подъезда автомобиль мазда. В итоге у мазды вхлам весь зад, у шестерки должна быть вхлам правая часть передка.
Судя по следам и траектории движения, водила за рулем был тоже вхлам.
В связи с этим, огромная просьба всем, кто возжожно видел похожую шестерку с разбитой мордой, либо видел происходящее, сообщить в личку.
заранее спасибо.

Оффлайн Versus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01.04.08, 10:57:10 »
Я за рулём всего 2 дня. Еду по обочине. Всё равно все сигналят и подрезают. Вобщем я чайник пока. Вопрос: А чайники тоже подонки?

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01.04.08, 11:00:36 »
Я за рулём всего 2 дня. Еду по обочине. Всё равно все сигналят и подрезают. Вобщем я чайник пока. Вопрос: А чайники тоже подонки?
полубэ!!!)))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01.04.08, 11:07:53 »
ты просто еще не въехал...подонки - это участники дорожного движения с противоположной от тебя стороны лобового стекла... так что ты падонок для кого-то одназначно!!! ну а они - для тебя... и пусть не обольщаются...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Versus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01.04.08, 11:10:10 »
наверно все через это проходят. это прям как в армии. Первый год бьют тебя - второй бьёшь ты. Я думаю, нет ничего плохого в том что я пока больше 40 не езжу.

Оффлайн Yogurt

• Постоялец
  • Кошка дикая (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01.04.08, 11:32:23 »
наверно все через это проходят. это прям как в армии. Первый год бьют тебя - второй бьёшь ты. Я думаю, нет ничего плохого в том что я пока больше 40 не езжу.

ИМХО лучше быть живым чайником, чем крутым трупом  :-:)
Женщины и кошки - это тайна, которую никогда не понять мужчинам и котам

... все...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01.04.08, 11:34:18 »
Я думаю, нет ничего плохого в том что я пока больше 40 не езжу.
да нет, конешно...тока просто смотри по зеркалам и если сзади едут, возьми правее, пропусти, не мешай другим...и вместо того чтобы обозвать тебя падонкам - скажут спасибо...
лично я называю падонками тех, кто нацепив У на стекло принципиально едет посредине полосы 30-40 километров хотя справа места более чем бостаточно, чтобы проехать вдвоем не выезжая на встречку....да и тебе спокойнее будет. обычно многие в раздражении обогнав "центровика-тихохода" резко виляют у него перед носом вправо, выражая свое к нему отношение...а это лишнии нервы для новичка...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01.04.08, 11:50:00 »
Эх ... и чему вас только в автошколах сейчас учат??? Помнится, когда я первую машину покупал (Волгу ГАЗ-24), мне ее пришлось из Ельни в Сталь своим ходом гнать ... а я тока права получил - первый раз самостоятельно за руль сел. И ничего ... ехал по Горьковке в правом ряду ... 60 км/час, по городу потом вообще без проблемм. А на следующий день уже сам своим ходом поехал по делам в Бронницы ... а вообще, мне с инструктором повезло ... мой инструктор по вождению Саша Железняк был еще по совместительству и моим коллегой по работе (МСЗ, цех58, КИПиА) и хорошим товарищем, так что учил по настоящему ... большой ему респект.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01.04.08, 22:39:36 »
присоединяюсь, Саше респект.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03.04.08, 15:50:13 »
Вчера, выруливаю с восточной стороны на горьковку, зная что мне надо в ногинск, думаю, щас я на повороте у кр.Электрика поверну.... метрах в 300 от меня по левой полосе едет фура - мерседес... я , не будь дураком, заранее включаю левый повортник, ибо предупредить водителя фуры о своём намерении повернуть налево на перекрёстке.... И что бы вы думали? поворотник, наверное, я для себя включал... ну так вот... выезжаю на середину перекрёстка и начинаю пропускать встречку. В зеркало вижу моргание фарами, слышу гууудки...
ну и кто из нас баран?

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03.04.08, 16:20:27 »
Вчера, выруливаю с восточной стороны на горьковку, зная что мне надо в ногинск, думаю, щас я на повороте у кр.Электрика поверну.... метрах в 300 от меня по левой полосе едет фура - мерседес... я , не будь дураком, заранее включаю левый повортник, ибо предупредить водителя фуры о своём намерении повернуть налево на перекрёстке.... И что бы вы думали? поворотник, наверное, я для себя включал... ну так вот... выезжаю на середину перекрёстка и начинаю пропускать встречку. В зеркало вижу моргание фарами, слышу гууудки...
ну и кто из нас баран?
Фуры сцуко вообще страшные звери ... тут недавно в балашихе, у светофора случай был: еду в правой полосе, никого не трогаю ... слева в средней полосе плетется фура, я в свое окно вижу как раз низ его кабины. Вдруг боковым зрением замечаю что ни с того ни с сего эта кабина быстро начинает ко мне приближаться ... я по газам, еле проскочил. Только уже в заднее зеркало увидел перед его кабины и включенный правый поворотник. Он кстати так и встал на месте не завершив перестроение - видимо пытался сообразить откуда же взялась эта семерка, которую секунду назад он не видел ни в одном зеркале  ;)

Другой случай был еще на старой волге ... сразу после светофора в обухово. Перестраиваюсь в левый ряд и начинаю обгонять фуру едущую в правом. Когда оказываюсь где то напротив середины прицепа вижу что фура включает левый поворотник и сразу начинает перестраиваться ... в результате торможение в пол и зад фуры покачивающийся влево-вправо у меня перед носом. А ведь мог бы и по отбойнику размазать ...

Терпеть не могу манеру некоторых фуроводов: тронуться на обочине, а потом начать медленно выдавливать машины правого ряда на левый ряд ... т.е. он не ищет куда ему пристроиться, а просто как танк перестраивается на движщийся поток.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03.04.08, 16:37:27 »
А автобусники лучше что ли?
#яВаня

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03.04.08, 16:44:44 »
Только что выяснилось, что нет. Тупо повернул с второстепенной на главную. Оттормозиться успевал(наверное), но предпочел по встречке объехать и обсигналить.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03.04.08, 16:52:29 »
Только что выяснилось, что нет. Тупо повернул с второстепенной на главную. Оттормозиться успевал(наверное), но предпочел по встречке объехать и обсигналить.
Меня один раз чуть не размазало об атобус в Пензенской области. В переди меня ехал на большой скорости новый Аккорд,за ним мой друг на десятке сидел и в конце я.  Обгоняли едущих впереди шаланду,а за ней ковыляющий древний Икарус. Когда первые двое обогнали этот "..@2"   водитель Икаруса вылез на встречку и начал попердывая обгонять. Я юзом еле оттормозился. Эта ссука немог меня не видеть,да еще я фары с покупки машины не выключал.
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03.04.08, 22:07:31 »
ПАЗ???
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03.04.08, 23:09:35 »
Фуры сцуко вообще страшные звери ...
Ага, страшные не то слово. Припарковалась сегодня у вокзала, ушли покупать билеты, возвращаюсь - сцена: одна фура стоит аккурат параллельно путям за всеми машинами на стоянке (фиг выедешь,, если не с краю), вторая паркуется в конце стоянки, опять же параллельно путям, задком так сдает на мою машину. Ну думаю, ум у него есть, машину по-любому в оба зеркала видно, по ходу наблюдаю за маневрами. Этот нехороший человек останавливается так, что я еле водительскую дверь смогла открыть. Под конец у меня вообще возникли сомнения - остановится или с кем, бежать долбить ему в дверь или кирпичом кинуть, чтоб заметил. [[beadeyes]] Фиг с ним, протиснулась, по диагонали выехала, стою, пропускаю поток, чтобы повернуть. Второй на фуре (которая все машины перекрыла) машет - мол, можно. Ага, дядя, спасибо я в зеркала смотрю не только, чтобы губы накрасить  [[devilish]] [[beadeyes]]
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04.04.08, 07:26:31 »
на перекрестке советская\николаева постоянно пазы вечером на односторонку вылетают, даже если в 2 ряда едут по главной от фрязевки

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04.04.08, 09:28:33 »
Вот пожаловался вчера на фуроводов и ... накаркал.
Вчера, часов 6 вечера, традиционная пробка перед bp-шной заправкой на въезде в балашиху.
Ползу себе спокойно в пробочке по второму слева ряду ... справа ползет фура - никаких поворотников не включено. Замечаю что полоса передо мной постепенно становится все уже и уже. Оказалось этот "нехороший человек" решил так полосу сменить - аккуратно выдавив вторую слева полосу в первую.
Ну думаю хрен с тобой, пропущу ... останавливаюсь - дальше ехать уже все равно не возможно, правое зеркало чуть по борту фуры не скребет. Пристраиваюсь за фурой и ... тут же справа ко мне пристраивается длинный автобус Mersedes Connecto и начинает повторять маневр фуровода.