Автор Тема: Падонки за рулем  (Прочитано 19866 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Падонки за рулем
« : 14.09.07, 19:18:14 »
Думаю эта тема будет актуальна... Выкладываем сюда сюда свои излияния... желательно подтвержденные фотами.

Начну.
Тока что гулял ссобакой. За домом (Тевосяна, 16-Б) какой то придурок на шахе вроде кремового цвета с номером "У448ВС50" играл в кармагеддон на тротуаре, который идет от ул. Твосяна, до уг. Победы с заездом на футбольное поле показывал дрифт по песку. Фот нету, номер сказал.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Re: Падонки за рулем
« Ответ #121 : 07.04.08, 12:50:33 »
да, про автобусников вы реально тему завернули... интересно, кто им людей доверяет возить? чё хотят, то и творят в последнее время... (оборзели?)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07.04.08, 22:47:07 »
Вот тут в соседней теме (про весеннее обострение мотоциклистов) распинались про то какие они белые и пушистые( встанут у спара и общаются спокойно). Но прогуливаясь вчера по алее между "кристаллом" и "Октябрем", наблюдал картину. Два мчудака один на желто-черной ямахе, второй на рыже-черном мото (надписей на нем не разглядел) летали вдол улицы вставая на "дыбы" при разгоне. Мало того что эта улица просто не предназначена для подобных трюков, днем там очень много детей и женщин с колясками.  -wall-

З.Ы. ИМХО пора писать коллективную просьбу на организацию поста ГИБДД где-нибудь в районе политеха...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08.04.08, 08:35:52 »
....
З.Ы. ИМХО пора писать коллективную просьбу на организацию поста ГИБДД где-нибудь в районе политеха...

:-:)... Там и будка уже есть готовая  [[devilish]]
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08.04.08, 09:00:05 »
Вот тут в соседней теме (про весеннее обострение мотоциклистов) распинались про то какие они белые и пушистые( встанут у спара и общаются спокойно). Но прогуливаясь вчера по алее между "кристаллом" и "Октябрем", наблюдал картину. Два мчудака один на желто-черной ямахе, второй на рыже-черном мото (надписей на нем не разглядел) летали вдол улицы вставая на "дыбы" при разгоне. Мало того что эта улица просто не предназначена для подобных трюков, днем там очень много детей и женщин с колясками.  -wall-

Несколько грамотно поставленных лежачих полицейских решили бы проблему...
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08.04.08, 10:18:48 »
Еду сегодня от д.к. Карла М. в сторону переезда,как назло попал в машзаводской поток(движение с пешеходной скоротью) на встречу авто собирается поворачивать на ул.Трудовую , я его попускаю ,он соотв поворачивет и тут справа меня обгоняют логан и маршрутка чуть не въехав влоб тому чуваку.
После перекрёстка автобус на остановку а рено догнал и прижав к бордюру встал перед ним.
Далее около переезда пропускаю слева фуру. И что же? Этот упырь и под грузовик кинулся.
З.Ы. глянул на водилу - мужик 40-45 лет . Вроде адекватный человек должен быть...
З.Ы. ситуаций таких полно  скажете вы и будете правы.Просто сегодня эта ситуация выбесила меня,благо в приёмнике чирикала Настя Каменских и я быстро успокоился))))
Наверно не на Трудовую, а на Октябрьскую???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08.04.08, 11:15:43 »
Блин, вчера один м(ч)удило, ехав по дороге от Спортивной к Строительному переулку, поворачивая на углу, оббибикался, что я ему не уступила дорогу, выезжая с плохой дороги Строительного на асфальт.Ладно бы просто побибикал, так еще обогнал, подрезав. Не хватило ума, чтобы не уворачиваться от подрезания или поехать за ним, дабы высказать все, что думаю.
  Для чайников, ездиющих по вышеописанному маршруту: Строительный переулок-главная дорога, смотрите на знаки. Буду возить монтировку для танкистов.