Автор Тема: Падонки за рулем  (Прочитано 19820 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Падонки за рулем
« : 14.09.07, 19:18:14 »
Думаю эта тема будет актуальна... Выкладываем сюда сюда свои излияния... желательно подтвержденные фотами.

Начну.
Тока что гулял ссобакой. За домом (Тевосяна, 16-Б) какой то придурок на шахе вроде кремового цвета с номером "У448ВС50" играл в кармагеддон на тротуаре, который идет от ул. Твосяна, до уг. Победы с заездом на футбольное поле показывал дрифт по песку. Фот нету, номер сказал.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Падонки за рулем
« Ответ #21 : 14.09.07, 22:05:34 »
Главная беда нашего города-хачики на пазиках и газельках.Это просто ппц.Люто,бешено ненавижу.

Sarabi

• Гость
« Ответ #22 : 23.09.07, 15:29:31 »
Да,сростные отморозки- жуткое зло.
А у меня вчера обратный случай клиники был.Подъезжаю на заправку,что  на К.Маркса,серебристая
"Калина"с московским номером, лючком на колонку ?2, загородив всем телом ?1.
Ладно бы, да ничего, но заправка длительностью 15 минут - это слишком.Сначала оператор в микрофон учила его, что надо у пистолета кнопочку нажать,потом он лазил в свою,судя по всему,свежекупленную,машину, причём во все двери- найти тряпочку- вытереть капельку под лючком,потом пообщавшись со своей спутницей через её дверь,сел на своё, наконец(мать его...)
место, и.....сука! начал катиться назад.
Оценив спутницу(не молода, но хороша и ухожена),оценив тачку(типа,только что из салона),
оценив невзрачного очкарика за рулём, пришла к выводу, что заправляется чуть ли не в первый раз,значит и за рулём так же,а машину подарил отец жены.Не набирая скорости вообще, он вернулся на К.Маркса,я же выбрала  - мне точно в другую сторону.

Оффлайн КаСкА

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.09.07, 23:19:09 »
Да уж развелось поганцев с купленными правами хоть дорогу не переходи.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.09.07, 09:26:24 »
Нашли машину, которая сбила коляску с ребенком
25 сентября 2007, 17:17

Столичная милиция обнаружила автомобиль марки Kia золотистого цвета, который сегодня утром сбил на пешеходном переходе коляску с младенцем (при этом мать не пострадала). После ДТП водитель иномарки (судя по номеру, он из Смоленской области) скрылся с места происшествия. По словам представителей правоохранительных органов, рядом с автомобилем водителя не было. Сейчас его личность установлена и ведется поиск преступника.

4-месячный ребенок сейчас находится в детской Морозовской больнице. У него закрытая черепно-мозговая травма и есть подозрение на сотрясение мозга. Малыш сейчас находится в удовлетворительном состоянии.

// auto.mail.ru
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.09.07, 13:40:31 »
Подробности ... вчерашнее

В Москве женщина на иномарке сбила двух детей

В центре Москвы автомобиль Mazda, за рулем которого находилась женщина, сбил двух детей. Водитель с места происшествия скрылся.

Инцидент произошел сегодня около 15:00 мск в 3-ем Самотечном переулке, сообщили в правоохранительных органах столицы. Один ребенок, мальчик 8 лет, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Второй в результате ДТП не пострадал.

Очевидцы происшествия запомнили номер скрывшегося автомобиля. Благодаря полученной информации владелица иномарки была установлена. Милиционеры определили номер ее мобильного телефона и предложили ей приехать на место инцидента. Через час после ДТП женщина вернулась на 3-й Самотечный переулок, где произошла авария.

В настоящее время она дает показания.

Напомним, что только накануне подобный случай произошел в Москве на улице Мытная. На пешеходном переходе автомобиль "КИА" золотистого цвета сбил женщину с коляской, в которой находился маленький ребенок, после чего скрылся. Позднее в тот же день недалеко от места преступления во дворах была найдена автомашина преступника. Вечером был задержан и водитель автомобиля. Им оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Она была направлена в милицию для дачи показаний.

Женщина и ее 4-месячный малыш были госпитализированы. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга, но, по последним данным, его жизни ничто не угрожает. Состояние малыша оценивается как удовлетворительное. Женщине серьезно не пострадала.

Стоит отметить, что статистика дорожно-транспортных происшествий в Москве - одна из самых печальных в стране. И нередко жертвами аварий становятся дети. Так, только за 23 сентября в городе произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 13 человек и пострадали 88, из них 8 - дети.

26 сентября 2007г.
« Последнее редактирование: 27.09.07, 09:06:46 от exBoMBeR »

Оффлайн VoVa_257

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.09.07, 12:53:06 »
Работа такая,что правила соблюдаем от и до.  []>0 Парк 6 машин. За рулем далеко не профессионалы. За 6 мес НИ ОДНОГО ДТП ПО ВИНЕ НАШИХ АВТО!!! Зато нас лупят....... Если стану перечислять подонков- клава сломается. УВАЖАЙТЕ УЧЕБНЫЕ АВТО!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04.10.07, 11:17:35 »
Работа такая,что правила соблюдаем от и до.  []>0 Парк 6 машин. За рулем далеко не профессионалы. За 6 мес НИ ОДНОГО ДТП ПО ВИНЕ НАШИХ АВТО!!! Зато нас лупят....... Если стану перечислять подонков- клава сломается. УВАЖАЙТЕ УЧЕБНЫЕ АВТО!!!
Всегда стараюсь пропустить автомобиль с буквой "У" ... слишком хорошо помню что чувствовал сам накатывая на таком свои первые километры ...

korablikoff

• Гость
« Ответ #28 : 04.10.07, 13:59:22 »
Позавчера какие то му...и пи..., помяли крыло моей машинке, пока жена в институт ходила. Помяли и уехали, что б им....хорошо жилось на свете.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.10.07, 14:12:04 »
Позавчера какие то му...и пи..., помяли крыло моей машинке, пока жена в институт ходила. Помяли и уехали, что б им....хорошо жилось на свете.
Гы ... вот интересно, просто из любопытства, ничего личного ... но ... вот еслиб допустим вы нечаянно при выезде с парковки чуть-чуть зацепили чужую машину, а потом оглядевшись убедились бы что владельца рядом нет и на вашу проделку никто не обратил внимания ... вы включили бы аварийку и стали бы дожидаться владельца машины? или сами вызвали бы ГАИ? мне кажется 9 из 10 пердпочтут в такой ситуации смыться по тихому ...

avenger

• Гость
« Ответ #30 : 04.10.07, 16:15:00 »
Гы ... вот интересно, просто из любопытства, ничего личного ... но ... вот еслиб допустим вы нечаянно при выезде с парковки чуть-чуть зацепили чужую машину, а потом оглядевшись убедились бы что владельца рядом нет и на вашу проделку никто не обратил внимания ... вы включили бы аварийку и стали бы дожидаться владельца машины? или сами вызвали бы ГАИ? мне кажется 9 из 10 пердпочтут в такой ситуации смыться по тихому ...

Вообще, если честна, то в данной ситуации обычно пишут записку с объясеннием и номером телефона для связи... обычная практика, такая же как бросать машины заперев другие - пишется номер телефона и кидается (в своей машине на тарпеду), чтобы если что выпустить...

korablikoff

• Гость
« Ответ #31 : 04.10.07, 16:33:31 »

Представь себе, была такая ситуация, оставил телефон, и обо всём договорились. Обошлись без ГАИ, и без личных неприязней.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04.10.07, 18:00:40 »
Случай один расскажу.
Ехал мой очень хороший знакомый по улице Николаева поздно вечером, никого не трогал... Вдруг на перекрестке возле магазина Сезон (не помню улицу) ему в бок въехало такси, и въехало не хило, его аж на тротуар отбросило. Слава богу обошлось без жертв.
Как оказалось, таксист проигнорировал знак "Уступи дорогу". Им оказался мальчик 20 лет из Всеволодово, который 2 месяца назад пришел из армии и нанялся в такси. Ему пригрозили отъемом прав на 4 месяца, но после подкупа просто выписали штраф.
И вот что с такими делать??
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04.10.07, 20:09:25 »
Остановился как было, вышел, включил аварийку, спросил у рядом стоящих где хозяин, зашел в магазин за ним, вышли, протерли тряпочкой резиновый уголок бампера, без претензий к друг другу разъехались. Итого: 4 минуты.

Оффлайн LimA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04.10.07, 22:40:29 »
 Сегодня я шла мимо Фабрики печати, по улице Тевосяна . И прям напротив меня бабушка переходила дорогу и её на скорости сбила машина. При столкновении был сильный хлопок. Смотрелось очень жестоко.
         Там раньше существовал пешеходный переход, бабушка практически находилась на этом месте.   Из машины вышел водитель, лет 35 и сказал,  что тут же нет пешеходного перехода, поэтому он так и ехал.

ВОДИТЕЛИ,  НЕУЖЕЛИ В ВАС  ТАК МНОГО ЖЕСТОКОСТИ, ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ПЕШЕХОДОВ?  ИЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО НА ЛЮДЕЙ?

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04.10.07, 23:06:32 »
Кстате немного в защиту пешеходов.
Перекресток ул.Советская - Фрязевское.
Красный горит дааавно, пешеходам уже естественно зеленый свет. А с советской на лево все поворачивают и поворачивают, поворачивают и поворачивают. Я знаю, что проскакивают по инерции несколько машин на красный, но тут тупо практически весь поток повернул. Первый раз такое наблюдал... И тут же в "Новой деревне" 2 мужика неторопяся переходили на автомобильный зеленый. Прям в развалочку. Пришлось объезжать. На сигнал разъяренных водителей никак не реагировали....
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Miller257

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04.10.07, 23:52:41 »
ВОДИТЕЛИ,  НЕУЖЕЛИ В ВАС  ТАК МНОГО ЖЕСТОКОСТИ, ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ПЕШЕХОДОВ?  ИЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО НА ЛЮДЕЙ?
Я вам больше скажу. Иногда водители не видят фуру сигналющуюю своей фа-фа и дальним светом. Что уж говорить про пешеходов.

ВСЕМ ПЕШЕХОДОМ. Ходите почаще по обочене ночью, скоро вас не будет и вы не будете мне надоедать. Зло? Зато может задумаетесь и будете ходить по тротуарам.
По-моему  для вас дороже ваш автомобиль, чем жизнь других людей.
Нет,жизнь других людей конечно важна!!!Только пешеходы сами должны думать о последствиях!!!
Представь,на улице дождь ты едешь по городу и тут в наглую,не по "ЗЕБРЕ" выскакивает пешеход,появляются три варианта 1)резко тормозишь и получаешь в зад! 2)вылетаешь на встречку и лобовое столкновение!!! 3)уходишь в сторону обочины и разбиваешь машину!! После всего этого пешеход быстро удаляется!!! Занавес -wall-
P/S Ни кто не предлогает сбивать пешеходов,просто их не внимательность может привезти к серьезным последствиям!!!

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05.10.07, 08:04:35 »
   На ул. Горького тратуары есть, однако пешеходы вытянувшись цепью фигачут по проезжей части.

Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

avenger

• Гость
« Ответ #38 : 05.10.07, 08:32:54 »
Старая бабушка будет бежать? Я сомневаюсь, а водитель ехал под 100 это уже другой разговор.
Бабушки - отдельный разговор. При мне одна просто шагнула под авто. Водитель даже понять ничего не успел.

Как уже кто-то писал, "вам нужно сделать шаг, чтоб остановиться, а машине сколько склизить"? И при том, что сзади частенько дистанцию не держат.

Помните, каждый из нас выходя из самодвижушейся повозки становится ПЕШЕХОДОМ! Я лично за то чтобы каждый выпонял свои обязанности - водители не летали за сотню в городе, пропускали пешеходов на переходах (и не только - кому охото сидеть на зоне за невинно-убиенную душу). Пешеходы уважали водителей! Кстате, с нового года пешеходов за переход в неположенном месте будут штрафовать не как сейчас - 50 руб., а уже на 1500 руб.... хотя если честно не знаю насколько гайцам будет интересно связываться с пешеходами - в плане штрафов водители аппетитнее... ;)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05.10.07, 09:12:53 »
Мля ... сеня выезжаю на фрязевку и почти сразу за пушкинским поворотом вижу картину - тетенька пытается перейти дорогу ведя с собой еще целую кучу детишек ... в 20 метрах от обозначенного перехода!
Вообщем вижу что они уже дошли до середины дороги, вижу что несколько детей продолжают движение, но основная масса с тетенькой останавливаются на середине. Вообщем остановился, пропустил.

Уже в Москве ... сворачиваю с волгоградки на ферганский проезд, автобусная остановка ... я только с поворота еду еще медленно, притормаживаю что бы пропустить девушку идущую к автобусу ... после чего "нехороший человек" едущий сзади меня на черной иномарке 150 региона обгоняет меня справа и откровенно подрезает.
Такое впечатление что некоторыми водителями пропуск пешеходов воспринимается как преступление!
И почему водителя проявляющего нормальную человеческую вежливость к окружающим некоторые тут же пытаются обогнать, подрезать и т.д.???

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05.10.07, 14:00:24 »
Кстати, да, действительно не раз встречал в городе пешеходов топающих по обочине и обходящих припаркованные машины с выходом на полосу движения ... при том что буквально в 2 метрах был безопасный тротуар.
В темное время суток, в плохо освещенных местах, люди в темной одежде вообще появляются на дороге как будто "из ниоткуда" ... как блин приведения какие.
Вчера вот свернул с советской на николаева, старушка переходит дорогу от остановки до остановки, по сторонам не смотрит ... я сбрасываю скорость, она никакой реакции, я доезжаю до нее и останавливаюсь в полуметре - она похоже даже не замечает, так же неспеша заканчивает переход.
И действительно таких ситуаций в городе много ... и не только с пенсионерами, подвыпившая молодежь ведет себя не лучше.
Вообще я так смотрю большинство наших граждан похоже просто разучилось думать ... и о собственной безопасности в том числе!