Мы тока ввалились домой [[hat]]
Впечатлений - много и разных. 8;>
В первую очередь огромное спасибо Shadow_X за компанию, помощь, поддержку, позитив и шляпу

IgRU, Шпильке тоже мерси за компанию W;-)
На этом "Кроке" я впервые узнала, что такое каяк и как с него (или с ним?) киляюццца [[blush]]
А так же что такое байдарка и как клево на ней грести ;--p
Байда вставила больше, чем каяк. Теперь я знаю, чем побаловать себя на День варенья [[happy]]
Про трассу ничего не скажу, так как не участвовала, но от всей души болела за Шада 8:)8
Правда, в воскресенье поучаствовала в велокросскантри, показала, вроде бы, самый худший результат, но безумно благодарна всем поддержавшим начинающую лисапедистку [[kiss2]]
Что еще... [[idea2]] Концерт! Бардовскому концерту в этом году явно не хватало очаровательных девушек из "Три в одном". Очень понравилось, как пел паренек с ирокезом, ему еще девушка подыгрывала на там-таме (или как там эта хрень называиццца? ~~~:/). Песня "ты такая, как и я" - просто зэ бест! Но больше всего понравилось про... "А быть может, это я хожу и гаааааааажу..." [[china]] [[china]] [[china]] ;--p Ну, Бухучет жжжжог традиционно, молодцы! Крайне не хватало выступления дуэта Кутузова-Гущина :-)
К следующему "Кроку" мы решили обзавестись велами, своим плавсредством, подкачаццо-подтренировацццо и войти в пятерку лучших

ну хорошо-хорошо - в десятку. [[mellow]]
Словом, всем спасибо.
Фотки будут завтра [[smart]]