Автор Тема: Как вам нововведение в магазине SPAR?  (Прочитано 23035 раз)

Оффлайн San_Sagittarius

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Возможно, этот вопрос уже затрагивался - тогда прошу прощения у админов...

Как Вам нововведение в магазине SPAR (в том, что в МЕРИДИАНЕ) - теперь за использование тележек нужно платить 5 рублей... Тележки теперь пристегнуты цепью и просто так их не возьмешь...

В принципе, это не так уж и много, но дело принципа - все другие магазины предоставляют данную услугу бесплатно. Непонятно - неужели эти тележки чем-то отличаются от других аналогов, если за них нужно платить...

А если посчитать коммерческую сторону вопроса, то получается, что при использовании карточки покупателя SPAR, мы получаем скидку 5%, соответственно, потратив на покупки 100 рублей, мы всего-лишь окупим использование тележки???  :( К чему это? Выжималка денег? Судя по виду, магазин не производит впечатление банкрота...

Лучше бы уделили больше внимания системе ячеек для хранения личных вещей... Недавно, совершенно случайно открыл чужую ячейку - даром, что из принципа не беру чужие вещи, но ведь кто-то другой может совестью и не мучаться...
« Последнее редактирование: 17.09.07, 10:03:33 от San_Sagittarius »

sharon1979

• Гость
Магазин Спар на Первомайке вообще реальное кидалово своих сотрудников. Половину персонала которого я знал уволили без причины.Спасибо вам большое Валерий Андреевич (директор магазина)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
а откуда у нас в городе вообще столько магазинов Спар?...
антимонопольная комиссия уже в курсе??
Я вижу некоторые магазины вообще скуплены спаром, и стоят под чужими вывесками, а чеки спаровские.
И еще будут открываться (даже больше чем уже есть). Зачем нам такое количество магазинов сомнительного качества??
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а откуда у нас в городе вообще столько магазинов Спар?...
антимонопольная комиссия уже в курсе??
Я вижу некоторые магазины вообще скуплены спаром, и стоят под чужими вывесками, а чеки спаровские.
И еще будут открываться (даже больше чем уже есть). Зачем нам такое количество магазинов сомнительного качества??

А причем здесь антимонопольная комиссия?
Здоровая конкуренция!!!!
Если б было сомнительное качество, народ бы не ходил, и сеть загнулась бы, но все происходит наоборот.
И про чеки - чего в этом такого? В москве когда покупаешь ченть в магазине "Коламбия", чек выдают "Спортмастер", и дисконтные карты действуют спортмастеровские, так чего теперь, закрыть их (магазины)?

Владелец сети скока захочет, стока магазинов и откроет, хоть в каждом подъезде - это его дело.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Sarabi

• Гость
Вообще-то, сам хозяин сети "Спаров" не в России.В Европе их более 125 штук.
В Москве сидит генеральный директор(по России), который заключает договора с владельцами магазинов на переделку их собственности под "Спары",причём, на основе не выкупа, а сотрудничества .Обратите внимание, что все магазины до меридиановского(тот свежеотстроенный)
принадлежат одному.А система зажима и околпачивания сотрудников там с самого первого магазина.За воротами, говорят они, толпы стоят в очереди -
не нравится - уходите!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Вообще-то, сам хозяин сети "Спаров" не в России.В Европе их более 125 штук.
из них штук 25 уже в Стали =)))))))

ну систему работы -то их я знаю. по системе франчайзинга работают. сейчас она модная.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
А система зажима и околпачивания сотрудников там с самого первого магазина.За воротами, говорят они, толпы стоят в очереди - не нравится - уходите!
не знаю, как там в "СПАРе", а мой опыт показал, что ночальнеги бессовестно врут такими заявлениями

Вот работал я на Машзаводе (НЕ ОРАТЬ! на вопросы "причём тут СПАР" не отвечаю), там все 12 лет моей работы это говорили и всё время врали. Собрались в моём бывшем отзделе провести сокращение - фигак! - а некого сокращать, люди сами поувольнялись. За последние полгода - 25% состава. *аццки ржотЪ* а нечего крепкого упёртого дурака - хозяйственнега ставить на руководство тем, в чём не смыслит.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
Недавно видел вот такую картину: " Ночь,фрязевка,поворот на ул. Радио,идёт прилично одетый мужчина пьяней вина , а перед сабой толкает эту самую тележку с горой набитую всякими набитками желудков." Повеселил. ;D
89161777098