Мммм... просветите, плиз: интимные стрижки и бикини-дизайн суть одно и то же?
Я подсела на бикини-дизайн, делаю у знакомой на дому, безумно довольна!!!Вот хочу спросить, у кого какие мнения по этому поводу: кто любит, а кто нет?! [[love]]
Цитата: Леди ФСБ от 17.09.07, 16:37:34Мммм... просветите, плиз: интимные стрижки и бикини-дизайн суть одно и то же? Ну в принципе одно и тоже=))
Через сколько всё по новой зарастает? Наверно каждую неделю в дюну бегать надо?
Самый крутой мастер, имхо, был в "Дюне" по бикини-дизайну.Но это если надо со стразами и прочими приблудами, тогда да, к мастеру.
Цитата: Леди ФСБ от 17.09.07, 19:43:52Самый крутой мастер, имхо, был в "Дюне" по бикини-дизайну.Но это если надо со стразами и прочими приблудами, тогда да, к мастеру.что за стразы и приблуды? просветите, плз, отсталого в плане интимного гламура пожилого маньяка :o :oа если я пойду?мне там подберут услугу? ну..там..бантик повяжут и сваровси украсят?? :o :o
Цитата: 060787 от 17.09.07, 19:46:13Через сколько всё по новой зарастает? Наверно каждую неделю в дюну бегать надо?Лично мне хватает на 4 недели, все так аккуратненько и гладенько=))
Цитата: ИрМа от 18.09.07, 14:39:45Цитата: 060787 от 17.09.07, 19:46:13Через сколько всё по новой зарастает? Наверно каждую неделю в дюну бегать надо?Лично мне хватает на 4 недели, все так аккуратненько и гладенько=))а денех скоко просют?и болезненное ли дело?
Цитата: Kaia от 18.09.07, 14:47:59а мастер девушко хоть? [[blush]]А как думаешь??
а мастер девушко хоть? [[blush]]
Дык к девушке и я бы сходил? Или там только дизайн?И вообще...Мастеров хвалите,а хде фотки?
больно только вначале, потом со временем нормально...