Цитата: МартКот от 01.09.08, 12:37:52Цитата: Negative Creep от 01.09.08, 11:52:06Не знаю, что у вас может быть, а что нет, но Побег цепляет серии с 10-ой. То есть если я не смотрел вообще надо настроится на то что зевая и засыпая надо посмотреть 9 серий,а с 10той "зацепит" и будешь ждать каждую следующую серию? меня зацепило немного раньше )))
Цитата: Negative Creep от 01.09.08, 11:52:06Не знаю, что у вас может быть, а что нет, но Побег цепляет серии с 10-ой. То есть если я не смотрел вообще надо настроится на то что зевая и засыпая надо посмотреть 9 серий,а с 10той "зацепит" и будешь ждать каждую следующую серию?
Не знаю, что у вас может быть, а что нет, но Побег цепляет серии с 10-ой.
эта мадам из 3го сезона, которая майкла заставила сбегать, тоже отрицательный персонаж.баба-робот такая.
Цитата: Lalique от 01.09.08, 20:57:19эта мадам из 3го сезона, которая майкла заставила сбегать, тоже отрицательный персонаж.баба-робот такая.Отрицательный. Но у неё работа такая ))Кстати, полностью положительных персонажей тоже нет ))
Цитата: Negative Creep от 01.09.08, 21:17:41Цитата: Lalique от 01.09.08, 20:57:19эта мадам из 3го сезона, которая майкла заставила сбегать, тоже отрицательный персонаж.баба-робот такая.Отрицательный. Но у неё работа такая ))Кстати, полностью положительных персонажей тоже нет ))майкл=)
а ты видел рекламы нового сезона Декстера? кровавый фонтан, обрубленная рука в мясной лавке? мощно=)
4 сезон уже смотрим???? [[dizzy2]] где скачать???
а в сетке ни у кого нет??
Цитата: Zzz от 02.09.08, 13:16:304 сезон уже смотрим???? [[dizzy2]] где скачать???http://www.mininova.org/sub/229/added
Как и где скачать серии с русским переводом?
завтра-послезавтра появится на русском
нереальная фигня- 4 сезон. сборище уголовников-гениев, способные на чудеса мозгового штурма. в 5ом сезоне будут работать на наса и спасать вселенную.
Ну что, Скофилд сотоварищи стали работать на Компанию? -))