Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 124164 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #841 : 06.07.08, 19:39:20 »
не лучше ли взять деньги которые в это вложены, и добавить их к призовому фонду турнира по ногинскому району или междугороднего это привлечет больше народу и прибавит стимул игрокам.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 06.07.08, 19:43:10 »
хаха машна возвращается, а ратибор как всегда только и молчит и не подкрепляет свои решения %)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 16.07.08, 08:45:43 »
В течение августа в Электростали пройдет серия турниров под названием ECL Summer 2008 при поддержке Electrostal Cybersport League и отдела молодежи г. Электросталь.

Дата проведения: август 2008 года
Место проведения: МУРМ "Молодёжный центр" (ул. Карла Маркса, д. 23) и клуб "Пятый Элемент"
Организатор соревнований: Electrostal Cybersport League

Чемпионат включается в себя серию турниров по нескольким игровым дисциплинам:

27 июля - NFS: Carbon 1x1 Городской
27 июля - Quake 3: Arena 1x1 Городской
3 августа - Warcraft 3: DOTA 3x3 Городской
10 августа - PES 2008 1x1 Городской
10 августа - StarCraft 1x1 Городской
17 августа - WarCraft 3: TFT Городской
24 августа - Call Of Duty 2 Городской
31 августа - FIFA 2008 Городской

Стас я много раз писал, что деньги которые выделяют мы не можем никуда добавлять они выделены на проведение городских турниров, и в этом году мы должны провести не малое количество, поэтому больше этих вопросов не задавай, тем более в ICQ мы вроде бы друг друга поняли.

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 16.07.08, 09:52:27 »
Ратибор на городском турнире сделай взнос хотябы 250р с команды... Будет хотябы призовой фонд какойнить:)
На турнире от отдела молодежи не могут быть взносов! Как вы не можете понять? Отдела молодежи боится, что приедет какая-нибудь тухлая налоговая и спросит: "на каком основании деньги собираются?". Поэтому они сами мутят призы, кубки, медали и аренду клуба или чего там ещё оплачивают. Можно конечно провести самому какой-нибудь тухлый турнир по ногинскому району, но будем мало команд. Да и по деньгам будет не очень. Радуйтесь тому, что есть.

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 16.07.08, 10:08:35 »
а Рать просто уперся и будет продолжать проводить эти турниры "для галочки" типа да, я развиватель, я провожу турниры, я хороший... ;--p  [[singer]]
Некоторые турниры действительно проводятся для галочки. Я вообще считаю, если проходит какой-нибудь городской турнир по одиночной дисциплине с очень низкой явкой участников, то вообще не стоит их потом проводить, надо брать не количеством турниров, а качеством. ;)
« Последнее редактирование: 16.07.08, 10:21:54 от s0nic »

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 18.07.08, 12:27:32 »
а Рать просто уперся и будет продолжать проводить эти турниры "для галочки" типа да, я развиватель, я провожу турниры, я хороший... ;--p  [[singer]]
Некоторые турниры действительно проводятся для галочки. Я вообще считаю, если проходит какой-нибудь городской турнир по одиночной дисциплине с очень низкой явкой участников, то вообще не стоит их потом проводить, надо брать не количеством турниров, а качеством. ;)
согласен! [[guitarist]]

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 18.07.08, 14:27:46 »
Ратибор на городском турнире сделай взнос хотябы 250р с команды... Будет хотябы призовой фонд какойнить:)
На турнире от отдела молодежи не могут быть взносов! Как вы не можете понять? Отдела молодежи боится, что приедет какая-нибудь тухлая налоговая и спросит: "на каком основании деньги собираются?". Поэтому они сами мутят призы, кубки, медали и аренду клуба или чего там ещё оплачивают. Можно конечно провести самому какой-нибудь тухлый турнир по ногинскому району, но будем мало команд. Да и по деньгам будет не очень. Радуйтесь тому, что есть.

В принципе взносы могут быть... с другой стороны не вижу особой необходимости в них...
Есть платные турниры, а есть бесплатные... вот и вся разница... что кому нравится...
конечно наверняка призовой фонд повысил бы интерес к соревнованию у игроков профи...
но "развитие" и подразумевает собой то, что люди приходят, пробуют силы, смотрят... а потом решают, интересно им будет дальше или нет...  ну и соответственно валят на платники... или продолжают гамать на халяву...
я так думаю ...

З.Ы. даже в "козла" первый кон играют на интерес...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 19.07.08, 13:37:41 »

В принципе взносы могут быть... с другой стороны не вижу особой необходимости в них...
Есть платные турниры, а есть бесплатные... вот и вся разница... что кому нравится...
конечно наверняка призовой фонд повысил бы интерес к соревнованию у игроков профи...
но "развитие" и подразумевает собой то, что люди приходят, пробуют силы, смотрят... а потом решают, интересно им будет дальше или нет...  ну и соответственно валят на платники... или продолжают гамать на халяву...
я так думаю ...

о каком развивании ты говоришь ??? было 2 халявных турнира, ни одного нового игрока, тем более команды. Ну и где оно развитие ?

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 19.07.08, 13:50:51 »

я так думаю ...

отличный ход к теме киберспорт упомянуть "козла", ну прям в кассу! ;--p
раскрою маленькую тайну, что люди приходят на бесплатные турниры нажираются ягуаров, [[sick]] или еще чего нибудь, потом смотрят в монитор и понять ничего не могут, [[rolleyes2]] далее в зале крики и оры, [[singer]] ой ..лять как он выжил то, как я его не убил, потом выходят и решают что было мало выпито, [[idea3]] и поэтому они проиграли первую игру, продолжают пьянство, и проигрывают вторую игру, потом выходят и говорят, все, нада трениться, в следующий раз придем и порвем всех, приходит следующий турнир а воз и ныне там как говорится....
вот такие пироги... [[knife]]

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 19.07.08, 13:52:09 »
2 RaMaCuk

А что ты подразумеваешь под развитием?

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 19.07.08, 13:54:16 »

я так думаю ...

отличный ход к теме киберспорт упомянуть "козла", ну прям в кассу! ;--p
раскрою маленькую тайну, что люди приходят на бесплатные турниры нажираются ягуаров, [[sick]] или еще чего нибудь, потом смотрят в монитор и понять ничего не могут, [[rolleyes2]] далее в зале крики и оры, [[singer]] ой ..лять как он выжил то, как я его не убил, потом выходят и решают что было мало выпито, [[idea3]] и поэтому они проиграли первую игру, продолжают пьянство, и проигрывают вторую игру, потом выходят и говорят, все, нада трениться, в следующий раз придем и порвем всех, приходит следующий турнир а воз и ныне там как говорится....
вот такие пироги... [[knife]]
ахаа +1

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 19.07.08, 14:05:55 »
2 RaMaCuk

А что ты подразумеваешь под развитием?

улучшение того что есть, а не пытаться сделать что-то новое, когда старое на соплях

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 19.07.08, 14:14:06 »
2 TpakTop1cT

согласен со всем изложенным... 100% бухают, втыкают, даже валяются в туалетах (сам видел!!)

Расскажу историю...
 Лет пять назад задумал Отдел молодежи организовать городской футбольный турнир среди дворовых команд...
 Ну все честь по чести... собрали заявочки...определили место, призы купили... ну и понеслось...
Команды приходили заряженные... водочка... огурчики... пивко для полировки... короче отдыхали...
10 минут играют... 20 матерятся... драки... обещания "отзвонить пацанам", вратарь не выходит...бухой спит...
Команда из Чирикова...приводит бригаду фанов...которые доходчиво умеют обьяснить кто тут не прав...
в перерывах по стопарику...бутсой занюхнуть и дальше...   ну и так далее...
 Было реальное желание завязать с таким турниром... а то молодеж сопьется и перережет друг друга...

С тех пор многое изменилось (не скажу что все... но тем не менее..)
 К судье обращаются... не "эй ты парень", а "товарисч судья"... пиво только после игры... да и вообще цивилизируются....

У верен что и с киберспортивными турнирами (по крайней мере теми что курирует Отдел) будет то же самое... со временем...

З.Ы. Я кстати не против платников, я против того чтобы Отдел этим занимался... делайте... играйте... никто не мешает... но и вам придется "смирится" что есть и бесплатные турниры...

Вот такие пироги... ;)

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 19.07.08, 14:38:44 »
ты немножка не понял, тут вся соль то в чем, Ратибор же развиватель! он развивает! а по поводу бесплатных турниров, да ..уй с ними, пусть будут, но побеждать на нем будут все те же игроки, ладно если бы был виден результат по игре игроков которые так хотят этих турниров, а то ведь 0 !  -wall-

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 19.07.08, 15:04:20 »
ты немножка не понял, тут вся соль то в чем, Ратибор же развиватель! он развивает! а по поводу бесплатных турниров, да ..уй с ними, пусть будут, но побеждать на нем будут все те же игроки, ладно если бы был виден результат по игре игроков которые так хотят этих турниров, а то ведь 0 !  -wall-

Да бог с ним, с Ратибором, он развивает то что хочет ( или то что может, не суть). Придет другой чел с другой идеей, будет развивать свою...с совершенно другой концепцией...
А по поводу результатов... не согласен... какой должен быть результат? Призовые места на Российских и Международных турнирах?

Здесь больше процесс ради процесса... как детские спортивные секции... никто там специально чемпионов не растит... туда в основном ходят ради интереса и самого процесса... ну а если это даст толчек к дальнейшему савершенствованию так это  же хорошо...
  Ну а если нет, то будет что вспомнить в старости...
  Ратиборовская лига, любительская этим все и сказано...
  Опять же любой человек (совершеннолетний) может придти и зарегить собственную лигу или еще как ее назвать... и проводить мероприятия по своему вкусу и видению... хоть со взносами, хоть с возрастными ограничениями... хоть как...
  Или ниче не регить и проводить по собственной инициативе... ( Например Mikki ,так с баскетболом и делает...)

Так что модернить Ратиборовское детище не вижу смысла...( можно ли проапгрейтить трактор чтоб он гонял под 200 км/ч и плавал?... ответ: можно... но это будет уже не трактор) это самодостаточная весчь..
  Единственно нужно поработать над организацией и тех- стороной... ( а то как не побываю... какие нить накладки... напрягает...)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 19.07.08, 17:33:25 »
Я уже не первй раз объясняю, что не то что я развиватель и я пуп земли. А то что Отдел молодёжи даёт деньги на Кибесрпорт, и мы должны провести турниры или вывести команды на эти деньги на другие турниры. Так вот есть план с начала года состовляется где отдел молодёжи решает какие турниры проводить. Почему мы не можем проводить за их деньги платные. Потому что они боятся что налоговая накроет всё это меровприятие. Почему мы не можем проводить по ногинскому району, потому что есть район пусть даёт деньги почему мы за всех должны платить.
И даже если я не хочу турнир какой то проводить, то парой приходиться из-за того что взялся тащи.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 19.07.08, 17:36:51 »
Я уже не первй раз объясняю, что не то что я развиватель и я пуп земли. А то что Отдел молодёжи даёт деньги на Кибесрпорт, и мы должны провести турниры или вывести команды на эти деньги на другие турниры. Так вот есть план с начала года состовляется где отдел молодёжи решает какие турниры проводить. Почему мы не можем проводить за их деньги платные. Потому что они боятся что налоговая накроет всё это меровприятие. Почему мы не можем проводить по ногинскому району, потому что есть район пусть даёт деньги почему мы за всех должны платить.
И даже если я не хочу турнир какой то проводить, то парой приходиться из-за того что взялся тащи.
почему правила диктуют те, кто в этом не понимает ни шиша

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 19.07.08, 18:36:07 »
почему правила диктуют те, кто в этом не понимает ни шиша

Прекрастный вопрос !!!
 Во первых по тому что Отдел платит...
 Во вторых... все...

Финансирование молодежи, да и вообще всего происходит следующим образом...
 В начале года пишется план мероприятий и их ориентировочная смета... так что в пределах сметы можно резвица а дальше нет... ( ну например вместо 2х запланированных можно провести 1 ... но большой...)

Отдел НЕ РЕШАЕТ какие турниры проводить... поскольку здесь игроманов нет... Вы думаете, что... вызывает Ратибора толстый дядя и приказывает ему провести турнир по Варкрафт дота? я вообще не знаю такой игрухи например... Так что Рать ты немного лукавишь...

Проводить турнир по Ногинскому району нкльзя потому что это нецелевое расходование средств... налоговая не причем...финуправление не пропустит смету...
Но ничто не мешает приглашать иногородние команды на городские турниры ...

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 19.07.08, 21:39:09 »
А толку то что иногордние приедут сюда, призового то не будет. Или отдел Молодёжи даст тысяч так 30??? =)))))
Ну а поповду решения дисуиплин на турнирах, тоже не всё так просто у меня нет уж такой свободы в выборе.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 19.07.08, 23:25:38 »
А толку то что иногордние приедут сюда, призового то не будет. Или отдел Молодёжи даст тысяч так 30??? =)))))
Ну а поповду решения дисуиплин на турнирах, тоже не всё так просто у меня нет уж такой свободы в выборе.
%) так кто же тебе тогда говорит какие дисциплины делать ??? из чего идет такой исход ??? почему код2 а не код4 хотя турниры проводят по 4ому