Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 123910 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #221 : 22.10.07, 02:57:15 »
Counter-Strike 5x5:

1 место - Megaport (г. Ковров) - 10 000 рублей
2 место - nocomments (г. Электросталь) - 4 000 рублей
3 место - rampage (г. Электросталь) - 2 000 рублей
4 место - nonsense (г. Орехово-Зуево)
« Последнее редактирование: 23.10.07, 19:23:01 от RaMaCuk »

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22.10.07, 08:43:40 »
Поздравляю 2 Электростальские команды занявшие призовые места. Вчера в воскресенье в Москве в западной части столицы прошёл турнир по WarCraft 3 DOTA где участвовала Электростальская команда 5.SL (бывшая комада N.S.G., которая переименовалась). Наша команда заняла второе место, на данном турнире, так как организация была ужасная, то завторое место ребята получили, свои деньги назад. Но всё равно поздравим, нашу команду.
1 место - NTL
2 место - 5.SL
3 место - Clop

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22.10.07, 14:57:05 »
Ratibor , вам еще не удалось достать реплеи с чемпионата и выложить их на элсайте , как ВЫ обещались , или это проблема в данный момент решается ?

???

Оффлайн Lexx 666

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22.10.07, 15:47:06 »
Я за турнир по квейку 3тему  !!!

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22.10.07, 16:31:58 »
Да с реплеями и фотографиями вышла проблема, дело в том что они у меня есть, но как их выложить я беспонятия. Мы обращались к Элсайту с этой просьбой, но они не спешат её решать. У кого есть интернет я думаю это не составит проблем, я могу их скинуть на email, но у кого нет, пока решаем.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22.10.07, 17:06:53 »
Поздравляю 2 Электростальские команды занявшие призовые места. Вчера в воскресенье в Москве в западной части столицы прошёл турнир по WarCraft 3 DOTA где участвовала Электростальская команда 5.SL (бывшая комада N.S.G., которая переименовалась). Наша команда заняла второе место, на данном турнире, так как организация была ужасная, то завторое место ребята получили, свои деньги назад. Но всё равно поздравим, нашу команду.
1 место - NTL
2 место - 5.SL
3 место - Clop
найс турнир с манибаком за 2ое место  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн Crai

• Новичок
  • *
  • WC3 RULEzZzZzZzZ
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22.10.07, 17:33:30 »
Ратибор просто кому надо пусть оставят свои @mail и ты им скинь таких кому надо людей 4-5!!кстати скинь мне на mail репки фотки и т.п. crai@bk.ru
 :-:) :-:)
???♂♂♂?CrAi?♂♂♂???

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 22.10.07, 20:10:39 »
Товарищи разве вы не понимаете что q3 в ЭЛЕКТРОСТАЛИ много народу не соберет!максимум человек 10-12!
Вам будет интересно???

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 22.10.07, 20:18:08 »
Товарищи разве вы не понимаете что q3 в ЭЛЕКТРОСТАЛИ много народу не соберет!максимум человек 10-12!
Вам будет интересно???
мяс а ты пойдёш играть?

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22.10.07, 20:24:24 »
да мяс пойду,но не играть а в качестве зрителя!!!посмотрю как зеленый(если будет учавствовать) берет первое место!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22.10.07, 20:27:35 »
да мяс пойду,но не играть а в качестве зрителя!!!посмотрю как зеленый(если будет учавствовать) берет первое место!
может может ))))

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22.10.07, 21:14:17 »
Вам будет интересно???
10 человек это тока с элсайта есть же еще флекс,-где сидят практически все бати кваки)
« Последнее редактирование: 22.10.07, 21:45:51 от km5BlacK »

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22.10.07, 21:23:08 »
флекс-где сидят практически все бати кваки)
улыбнуло  [[laugh]]

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 23.10.07, 00:33:41 »
Лучше сделать не отдельный топик для "Киберспорта", а целый Подраздел

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 23.10.07, 01:08:59 »
Да так полюбому будет удобнее []>0
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 23.10.07, 01:18:10 »
помоему на этом форуме сидит только вк3 :) так что без мазы хотя хз
P.S. upyachka.ru тащиииииииии ахахаха трактор ты жив?

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 23.10.07, 16:51:27 »
На счёт Quake 3 не беспокойтесь, когда то мне говорили, что на турнир по Counter-Strike 1.6 придёт не больше 10 команд, а пришло 25, да и про WarCraft 3 DOTA тоже говорили, что народу придёт максимум команд 15, а пришло 30. Я уверен, что точно так будет и с Quake 3. На счёт 1 места не надо спешить, кто его занет, может кто другой выиграет. Вопрос к тем кто хочет играть на турнире по Quake 3, проводить 1х1 или 2х2.
По поводу, того чтобы создать отдельный подраздел для киберспорта, то я только за, но Элсайт не особо торопиться с этим, говорит:"Посмотрим сколько народу будет сидеть, и актуальна ли будет эта тема".

А ещё чуть не забыл, кстати RaMaCuk:"найс турнир с манибаком за 2ое место    ". Это к организации, ты говоришь, что у нас плохая  организация, на этом турнире в МОСКВЕ её вообще не было, смешно правда.

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 23.10.07, 17:22:40 »
На счёт Quake 3 не беспокойтесь, когда то мне говорили, что на турнир по Counter-Strike 1.6 придёт не больше 10 команд, а пришло 25, да и про WarCraft 3 DOTA тоже говорили, что народу придёт максимум команд 15, а пришло 30. Я уверен, что точно так будет и с Quake 3. На счёт 1 места не надо спешить, кто его занет, может кто другой выиграет. Вопрос к тем кто хочет играть на турнире по Quake 3, проводить 1х1 или 2х2.
По поводу, того чтобы создать отдельный подраздел для киберспорта, то я только за, но Элсайт не особо торопиться с этим, говорит:"Посмотрим сколько народу будет сидеть, и актуальна ли будет эта тема".

А ещё чуть не забыл, кстати RaMaCuk:"найс турнир с манибаком за 2ое место    ". Это к организации, ты говоришь, что у нас плохая  организация, на этом турнире в МОСКВЕ её вообще не было, смешно правда.
Думаю надо тока 1x1 !!

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 23.10.07, 18:24:19 »
Вас приветствует Электростальская Киберспортивная Лига, у нас есть предложение ко всем игорокам Warhammer 40000, в ноябре, в ДК Октябрь провести городской турнир по Warhammer 40000. Ждём ваших предложений и заявок, в разделе Игры Киберспорт.
Связаться с организаторами можно по ICQ 413-442-616.
Только за!  [[happy]]

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 23.10.07, 19:30:30 »

ну чё погнали ы)
1) ты не сравнивай такие игры ))))) Q3 умер его безжалостно убили. На счёт игроков в городе да может они и есть придут большая часть старых игроков и пара таких как km5BlacK который больше просит турнир а я уверен что он вылетит в singl'e
2) 1х1 2х2 - 1х1 и не более, 2х2 это уже вобще МОРАЗМ
3) на счёт топиков или подразделов ой хз хз хз например в этом топике я вижу 10 человек не больше нах тогда раздел хотя хз решайте сами интересно будет посматреть
4) а на счёт турнира надо думать куда едите а не просто открыть с58 о турнир погнали и ехать сломя голову.