Ну если тебе не хера не нравиться не говори не чего! чем сидеть и критиковать хотя сам не чем не можешь помочь и т.п. !!! Мне всё понравилось и многим!
1) рот то не закрывай мне
2) ты штоль делаеш ?
3) тебе может потаму что ты больше наверно негде и не был
Мне кажется что дело не столько в организации этого турнира, а сколько было вложено в этот турнир .... Да не спорю будь у нас в стали спонсор мирового уровня, то и турнир был бы другой , однако мое мнение ,для Электростали , этот турнир прошел на ура , но всегда будут люди чем-то недовольные , кому что-то всегда не нравится,если вас так уж не устраивает турнир , так создайте свой , который будет отвечать всем вашим требованиям, найдите спонсоров, договоритесь о месте проведения , вы только начнете этим заниматься и сразу поймете НАСКОЛЬКО все это тяжело ! Это сейчас сидя за монитором легко тыкать что и где не так , что не понравилось... А то что человек потратил столько усилий для проведения этого турнира,по боку ,ДА? Да были недочеты в проведении турнира, но в будущем я думаю все образуется , с первого раза , ничего как говорится не бывает.
П.С. Фух блин .... сочинение прям!
П.С.С. Ратибор спасибо тебе за турнир , так держать , надеюсь ты не оставишь это дело и займешься развитием киберспорта в городе Электростали на полном серьезе!