Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 124040 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #241 : 23.10.07, 19:52:08 »
такое ощущение что этот раздел мёртвый и пишут тут только по праздникам ы)
1111111111 АДИНАДИНАДИН

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 23.10.07, 23:28:25 »
До сих пор жду реплеи...
Адрес почтового ящика уже давным давно в личке Ратибора, но к сожалению на том и закончилось.
П.С. Зачем связываться с элсайтом (как громко, наверное с вебмастером?), если можно выложить архив с реплееями сюда, в файлы на форум? Только учтите что там файлы по 8 мегабайт влезают, в противном случае придётся порубить на несколько частей http://forum.elsite.ru/index.php?action=downloads

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23.10.07, 23:56:35 »
До сих пор жду реплеи...
Адрес почтового ящика уже давным давно в личке Ратибора, но к сожалению на том и закончилось.
П.С. Зачем связываться с элсайтом (как громко, наверное с вебмастером?), если можно выложить архив с реплееями сюда, в файлы на форум? Только учтите что там файлы по 8 мегабайт влезают, в противном случае придётся порубить на несколько частей http://forum.elsite.ru/index.php?action=downloads
ну да долго ты ждать видимо будеш ещё 1111АДИНАДИНАДИН

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 24.10.07, 00:50:32 »
чё ты всё не доволен то всем вечно! иди и сам всем займись и всё устрой.. я на тебя посмотрю
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 24.10.07, 01:10:23 »
Извините за задержку с реплеями, те кто давали email, тем всё было отправлено, остальные реплеи были выложены, на форуме в:http://forum.elsite.ru/index.php?action=downloads&d=games
На счёт фотографий мы начнём выкладывать завтра.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 24.10.07, 01:52:46 »
чё ты всё не доволен то всем вечно! иди и сам всем займись и всё устрой.. я на тебя посмотрю
я этим не занимаюсь :) да и мне это не надо :) а надо было бы сделал:) так что не кричи
1111АДИНАДИНАДИНАДИН

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 24.10.07, 09:28:29 »
чё за чушь с твоими 1111.... мы этого прикола не поняли... всё иди спи..
Go parkour!

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 24.10.07, 09:32:06 »
Как то странно получаеться RaMaCuk тебе это не надо, ты этим не занимаешься. Но вот критиковать можешь всё, причём я заметил, ВСЁ.

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 24.10.07, 09:48:55 »
Во во..... Слишком то просто сидеть дома нехрена не делать и критивовать....
Go parkour!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 24.10.07, 11:01:47 »
Как то странно получаеться RaMaCuk тебе это не надо, ты этим не занимаешься. Но вот критиковать можешь всё, причём я заметил, ВСЁ.
Я критик и что ? или теперь запрещенно критиковать ???? Соник правельно сказал "сделал добро ты гавно" жестоко, но правда. Если ты собрался делать турниры и развивать cybersport в городе да и где угодно то жди говна тебе будут постоянно критиковать и это не только с cybersport'ом это везде так. Для сравнения почитай коменты c58|dimon'a на с58 и посматри сколько о нём говарят и как его поливают гавном. Да и тут тебя не кто гавном не поливал, а просто указали на твои ошибки, показали что не так, а ты начинаеш тут разводить истерики на тему что вся элита эл-сать cybersport'a обьядинилась и тебя заваливают - это не так. Ты мне обьясни, ты хотел что бы тебе все кланились в ноги со словами "о да Ратибор спасибо за турнир всё было лучьше некуда, а организация была намного лучьше чем ASUS CPL ESWC (про WCG промалчу ибо в этом году они засрали всё :( ) ты так хотел ? так вот знай такого некогда не было, нету и не будет. Всегда есть косяки так что на твоём месте я бы прислушался к нам и старался бы сделать всё так как говарят люди которые знают толк в организации тобиш к s0nic'у, а я дальше буду сидеть и подчёркивать все недочёты. Кстати snake провёл турнир по CS и что то в коментах на c58 я не увидил что бы его засирали и говарили что гавно все отозвались положительно.
чё за чушь с твоими 1111.... мы этого прикола не поняли... всё иди спи..
не тебе гнать меня от сюда, не нравится вали сам
Во во..... Слишком то просто сидеть дома нехрена не делать и критивовать....
ты чтоль много чего делаеш кроме того как вместе со мной сидиш и тупо машниш ?

P.S Макс сорри что не пришол в понедельник, я просто проспал после турнира и не было сил идти куда то. Если всё же хочеш поговарить давай договаримся на другой день или машни в аську.
P.S.S. 1111АДИНАДИНАДИН <3 upyachka.ru

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 24.10.07, 13:18:37 »
Ну если тебе не хрена не нравиться не говори не чего! чем сидеть и критиковать хотя сам не чем не можешь помочь и т.п. !!! Мне всё понравилось и многим!
« Последнее редактирование: 25.10.07, 17:31:28 от )pavlyk( »
Go parkour!

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 24.10.07, 14:38:07 »
Кстати snake провёл турнир по CS и что то в коментах на c58 я не увидил что бы его засирали и говарили что гавно все отозвались положительно.
Может я и не заметил,но кроме соника и тебя никто плохого про турнир не сказал
Зы: репки финала по доте не скачиваются
Зыы:реплеи ,как я понял,только те ,которые транслировались на экране?
« Последнее редактирование: 24.10.07, 14:57:22 от Wait »

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24.10.07, 16:16:14 »
Во во полностью согласен!
Go parkour!

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 24.10.07, 16:20:59 »
На счёт Quake 3 не беспокойтесь, когда то мне говорили, что на турнир по Counter-Strike 1.6 придёт не больше 10 команд, а пришло 25, да и про WarCraft 3 DOTA тоже говорили, что народу придёт максимум команд 15, а пришло 30. Я уверен, что точно так будет и с Quake 3. На счёт 1 места не надо спешить, кто его занет, может кто другой выиграет. Вопрос к тем кто хочет играть на турнире по Quake 3, проводить 1х1 или 2х2.
По поводу, того чтобы создать отдельный подраздел для киберспорта, то я только за, но Элсайт не особо торопиться с этим, говорит:"Посмотрим сколько народу будет сидеть, и актуальна ли будет эта тема".

А ещё чуть не забыл, кстати RaMaCuk:"найс турнир с манибаком за 2ое место    ". Это к организации, ты говоришь, что у нас плохая  организация, на этом турнире в МОСКВЕ её вообще не было, смешно правда.
ну чё погнали ы)
1) ты не сравнивай такие игры ))))) Q3 умер его безжалостно убили. На счёт игроков в городе да может они и есть придут большая часть старых игроков и пара таких как km5BlacK который больше просит турнир а я уверен что он вылетит в singl'e

хм Ну незнаю спорить не буду смотря с кем попаду!!!) Но поверь мне я не бот :-:)

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 24.10.07, 20:38:37 »
Ну если тебе не хера не нравиться не говори не чего! чем сидеть и критиковать хотя сам не чем не можешь помочь и т.п. !!! Мне всё понравилось и многим!
1) рот то не закрывай мне
2) ты штоль делаеш  ?
3) тебе может потаму что ты больше наверно негде и не был

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24.10.07, 20:40:10 »
Кстати snake провёл турнир по CS и что то в коментах на c58 я не увидил что бы его засирали и говарили что гавно все отозвались положительно.
Зы: репки финала по доте не скачиваются
Зыы:реплеи ,как я понял,только те ,которые транслировались на экране?
если тут народ не пишет это не значит что всем понравилось. Я со многими общаюсь и слышал много мнений по этому поводу

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 24.10.07, 20:42:01 »
На счёт Quake 3 не беспокойтесь, когда то мне говорили, что на турнир по Counter-Strike 1.6 придёт не больше 10 команд, а пришло 25, да и про WarCraft 3 DOTA тоже говорили, что народу придёт максимум команд 15, а пришло 30. Я уверен, что точно так будет и с Quake 3. На счёт 1 места не надо спешить, кто его занет, может кто другой выиграет. Вопрос к тем кто хочет играть на турнире по Quake 3, проводить 1х1 или 2х2.
По поводу, того чтобы создать отдельный подраздел для киберспорта, то я только за, но Элсайт не особо торопиться с этим, говорит:"Посмотрим сколько народу будет сидеть, и актуальна ли будет эта тема".

А ещё чуть не забыл, кстати RaMaCuk:"найс турнир с манибаком за 2ое место    ". Это к организации, ты говоришь, что у нас плохая  организация, на этом турнире в МОСКВЕ её вообще не было, смешно правда.
ну чё погнали ы)
1) ты не сравнивай такие игры ))))) Q3 умер его безжалостно убили. На счёт игроков в городе да может они и есть придут большая часть старых игроков и пара таких как km5BlacK который больше просит турнир а я уверен что он вылетит в singl'e

хм Ну незнаю спорить не буду смотря с кем попаду!!!) Но поверь мне я не бот :-:)
я и не говарил что ты бот :)

Оффлайн qq

• Старожил
  • Life is great....
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 24.10.07, 20:50:14 »
Ну если тебе не хера не нравиться не говори не чего! чем сидеть и критиковать хотя сам не чем не можешь помочь и т.п. !!! Мне всё понравилось и многим!
2) ты штоль делаеш  ?

Мне кажется что дело не столько в организации этого турнира, а сколько было вложено в этот турнир .... Да не спорю будь у нас в стали спонсор мирового уровня, то и турнир был бы другой , однако мое мнение ,для Электростали , этот турнир прошел на ура , но всегда будут люди чем-то недовольные , кому что-то всегда не нравится,если вас так уж не устраивает турнир , так создайте свой , который будет отвечать всем вашим требованиям, найдите спонсоров, договоритесь о месте проведения , вы только начнете этим заниматься и сразу поймете НАСКОЛЬКО все это тяжело ! Это сейчас сидя за монитором легко тыкать что и где не так , что не понравилось... А то что человек потратил столько усилий для проведения этого турнира,по боку ,ДА? Да были недочеты в проведении турнира, но в будущем я думаю все образуется , с первого раза , ничего как говорится не бывает.

П.С. Фух блин .... сочинение прям!

П.С.С. Ратибор спасибо тебе за турнир , так держать , надеюсь ты не оставишь это дело и займешься развитием киберспорта в городе Электростали на полном серьезе!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24.10.07, 20:56:10 »
2) ты штоль делаеш  ?

Мне кажется что дело не столько в организации этого турнира, а сколько было вложено в этот турнир .... Да не спорю будь у нас в стали спонсор мирового уровня, то и турнир был бы другой , однако мое мнение ,для Электростали , этот турнир прошел на ура , но всегда будут люди чем-то недовольные , кому что-то всегда не нравится,если вас так уж не устраивает турнир , так создайте свой , который будет отвечать всем вашим требованиям, найдите спонсоров, договритесь о месте проведения , вы только начнете этим заниматься и сразу поймете НАСКОЛЬКО все это тяжело ! Это сейчас сидя за монитором легко тыкать что и где не так , что не понравилось... А то что человек потратил столько усилий для проведения этого турнира,по боку ,ДА? Да были недочеты в проведении турнира, но в будущем я думаю все образуется , с первого раза , ничего как говорится не бывает.

П.С. Фух блин .... сочинение прям!

П.С.С. Ратибор спасибо тебе за турнир , так держать , надеюсь ты не оставишь это дело и займешься развитием киберспорта на в городе Электростали на полном серьезе!
Дело не в спонсорах, дело в том для кого этот турнир делается. Я не буду опускаться подробности. Ратибор я думаю поймёт. Ему уже соник говарил.
На счёт турнира я ещё раз повтарю. 21 ЧИСЛА В 22 ШКОЛЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ 5 ЭЛЕМЕНТ БЫЛ ТУРНИР ПО КС 1.6 НЕБЫЛО СПОНСОРОВ ВОБЩЕ И ВСЁ ПРОШЛО НА УРА, ДА БЫЛИ КОСЯКИ, ДА КТО ТО КОМУ ТО ПОМОГ, НО ВСЁ ПРОШЛО НА УРА И ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ВСЁ ПРОШЛО БЕЗ ЗАМИНОК И ДЛЯ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО ТУРНИРА ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Оффлайн Cooller

• Постоялец
  • I=VII
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24.10.07, 20:58:44 »
РАТИБОР, когда будет проводится турнир по ку3? И я думаю надо проводить тока 1x1=)