Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 123840 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #361 : 21.11.07, 05:16:22 »
28 Октября в городе Санкт Питербург проходил открытый турнир по WarCraft 3 DOTA 3х3. После долгих раздумий о тренирвках сборной города по WarCraft 3 DOTA, было принято решение отправить сборную в Санкт Питербург, как говориться посмотреть, и показать на что способны. После обсуждения плана поездки в Санкт Питербург, интернет компания Флекс, охотно согласилась выделить фифнансы, на поездку ребятам. После приезда в Санкт Питербург, ребята сняли гостиничный номер, и отправились в ближайший компьютерый клуб для тренировок, никаких проблем сборная города не испытывала прибывая в городе Санкт Питербург, так как питание, взносы и гостиничные услуги оплачивались интернет компанией Флекс. Наступил день турнира и ребята зарегистрировавшись на турнире начали играть свои первые игры, после нескольких игр, позади нашей команды собралось не мало народу, которые интересовались игрой, тактикой, и надписями на футболках Electrostal Cybersports, которые так же предоставила нам компания Флекс. Ближе к концу турнира остались самые стойкие, в том числе и наши ребята. Финальные игры оказались, для наших ребят очень трудными, сказывалась усталась, да и по словам менеджера команды Сахончика Николая, ребята вышедшие в финал оказались профессионалами. По итогам финальных игр, нашим парням досталось 5 место, что как считает сама команда является почётным.
Вот так прошла первая крупная поездка сборной города в дисиплине WarCraft 3 DOTA, в которой очень активно принимала участие интернет компани Флекс, за что огромная благодарность, как сборной города Электросталь, так и Электростальской Киберспортивной Лиги.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 21.11.07, 05:29:15 »
В связи с структурированием сборной города по WarCraft 3 DOTA, объявляется набор игроков в сборную. Желающие узнать по подробнее обращайтесь по ICQ:449-656-613.
А так же объявляется набор в дублирующий состав сборной города по WarCraft 3 DOTA.
Желающие узнать по подробнее обращайтесь по ICQ:469-070-942.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 21.11.07, 06:32:21 »
Скачать и посмотреть фотографии с 1 междугороднего турнира по FIFA 2008 ECL AUTUMN CLANWAR 2008 прошедшего в Электростали можно здесь:
http://forum.elsite.ru/index.php?action=downloads&d=photo
Все фотографии выложены с пояснениями их легко найти если что обращайтесь:413-442-616.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 21.11.07, 06:47:30 »
Скачать и посмотреть фотографии с 1 междугороднего турнира по Counter-Strike 1.6 ECL AUTUMN CLANWAR 2008 прошедшего в Электростали можно здесь:
http://forum.elsite.ru/index.php?action=downloads&d=photo
Все фотографии выложены с пояснениями их легко найти если что обращайтесь:413-442-616.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 21.11.07, 06:51:16 »
Скоро на сайте отдела молодёжи будут выложены фотографии сборной города Электросталь в дисциплине WarCraft 3 DOTA, в городе Санкт Питербург. Как только они будут выложены, для елающих посмотреть мы выложим ссылку.

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 21.11.07, 20:53:22 »
Товарищ РАТИБОР вы обещали продвижение дисциплины counter-strike 5x5(спонсоры и.т.д), а в питер едет дота? как это понимать Рать???объясни пожалуйста!!!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 21.11.07, 20:57:25 »
Товарищ РАТИБОР вы обещали продвижение дисциплины counter-strike 5x5(спонсоры и.т.д), а в питер едет дота? как это понимать Рать???объясни пожалуйста!!!
мЙас ну ты даЙош какие тЙи вещи говариш не красиво
p.s. Онотолей тебя покарает

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 21.11.07, 20:59:12 »
И так в Электростале прошёл междугородний турнир по FIFA 2008 ECL AUTUMN CLANWAR 2008.

Эх... Когда же ты научишься писать грамотно! Ты же официальное лицо, развиватель киберспорта в городе Электросталь. :-)

"Электростале" - Просто тт... Как не склоняй, а в окончании никогда буква "е" не будет. ::)

ECL AUTUMN CLANWAR 2008... Ну сколько можно говорить, что 2008 - это должен быть год проведения турнира, а употребление словосочетания CLANWAR здесь вообще не уместно. Ну хоть посоветововался бы с кем-нибудь или посмотрел как называют турниры другие. ::book::

Можешь думать, что я тебя опять засрал...  [[singer]]

Ну и напоследок, к выложенным фотографиям имеют доступ только пользователи сети Elsite. [[guitarist]]

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 21.11.07, 21:03:18 »
И так в Электростале прошёл междугородний турнир по FIFA 2008 ECL AUTUMN CLANWAR 2008.

Эх... Когда же ты научишься писать грамотно! Ты же официальное лицо, развиватель киберспорта в городе Электросталь. :-)

"Электростале" - Просто тт... Как не склоняй, а в окончании никогда буква "е" не будет. ::)

ECL AUTUMN CLANWAR 2008... Ну сколько можно говорить, что 2008 - это должен быть год проведения турнира, а употребление словосочетания CLANWAR здесь вообще не уместно. Ну хоть посоветововался бы с кем-нибудь или посмотрел как называют турниры другие. ::book::

Можешь думать, что я тебя опять засрал...  [[singer]]

Ну и напоследок, к выложенным фотографиям имеют доступ только пользователи сети Elsite. [[guitarist]]
жошь, замолчи я уже не могу читать щас помру от смеха

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 21.11.07, 22:04:11 »
Комраде в бой!1 Онотолей опасносте1

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 21.11.07, 22:18:16 »
ой макс нах ты ляпнул это? я валяюсь! [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 22.11.07, 01:14:29 »
upyachka атакует нах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа скоро мы всем будем под её действием

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 22.11.07, 02:18:50 »
Вообще если грамотно следить то фраза о развити CS 1.6 была написано после поездки в питер. смотри формум

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 22.11.07, 17:13:06 »
если бы...названия надо указывать латинскими буквами,а не русскими

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 22.11.07, 17:25:27 »
если бы...названия надо указывать латинскими буквами,а не русскими
Я пробовал и другие фотки скачивать, не только ратиборовские, всё равно Forbidden.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 23.11.07, 23:44:35 »
фотки обломные :( такое ощущение что их делали с телефона ы)

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 25.11.07, 23:29:51 »
Lyra.phOb [1:2] Gravitas.XyLigan 
Это афигенно ребята! Хулиган на данный момент лучший игрок россии и один из лучше в мире!
И Фоб его один раз убил! Это огромный прорыв в Электростальском киберспорте я считаю! Афигенно огромный =-) И как мне сказали он чуть не вытащил вторую игру!!! это была бы просто сенсация но увы =))) Вперед сталь!!!!!
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн eleven

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 26.11.07, 00:05:00 »
Это афигенно ребята! Хулиган на данный момент лучший игрок россии и один из лучше в мире!
И Фоб его один раз убил! Это огромный прорыв в Электростальском киберспорте я считаю! Афигенно огромный =-) И как мне сказали он чуть не вытащил вторую игру!!! это была бы просто сенсация но увы =))) Вперед сталь!!!!!
вперед Фобос! я в тебя верю =) ты будешь лучшим.
NeXT 1st ;-P

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 26.11.07, 10:02:04 »
Да, это хорошо, что выиграл карту, но он же не выиграл вообще... Можно выигрывать сколько угодно карт или раундов, но надо выигрывать саму серию игр. :-:)

Я с таким же успехом могу сказать, что я играл против команды A-Gaming (те которые на WCG 2007 заняли 3 место) на крупном онлайн турнире год назад и мы почти выиграли у них. Вели со счётом 14:12, но потом они довели счёт до ничьи, и выиграли в дополнительных раундах 17:19. :}

Это тоже был "огромный прорыв в Электростальском киберспорте". ::) ;D

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 26.11.07, 16:16:50 »
Да, это хорошо, что выиграл карту, но он же не выиграл вообще... Можно выигрывать сколько угодно карт или раундов, но надо выигрывать саму серию игр. :-:)

Я с таким же успехом могу сказать, что я играл против команды A-Gaming (те которые на WCG 2007 заняли 3 место) на крупном онлайн турнире год назад и мы почти выиграли у них. Вели со счётом 14:12, но потом они довели счёт до ничьи, и выиграли в дополнительных раундах 17:19. :}

Это тоже был "огромный прорыв в Электростальском киберспорте". ::) ;D
+1 =)