Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 123818 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #381 : 26.11.07, 16:55:32 »
И так наша сборная ездила на крупнейший международный турнир ASUS AUTUMN 2007. Не всё прошло так как мы хотели, с нами не поехала сборная города по Counter-Strike 1.6.

Сборная города по WarCraft 3 DOTA, попав на неудачную жеребьёвку вылетела в первой игре в сингл.
Дублирующему составу повезло больше так как они попали в групу, но так как команды все были сильны мы не смогли выйти из неё, итого мы заняли 17 место.

WarCraft 3, игрок Lyra.phOb, героически сражавшийсь с Gravitas.XyLigan, всё таки проиграл и вылетел в лузера, но поднявшись по турнирной сетке вошёл только в TOP 16.

StarCraft, одна из дисциплин на которую мы расчитывали. Игрок Mig|Silver вошёл в TOP 16, игрок Mig|Silient вошёл только в TOP 32.

FIFA 2008, ну тут уж всё со всем жеребъёвка была настолько в ненашу пользу, что даже говорить и неочем. Irokez попав первую игру с TOP 2 СНГ, выиграл у него, но ка выяснилось позже результаты второго матча не были засчитаны, и на переигровке Irokez уступил противнику итовый счёт 2:1, 1:3. Второй игрок Statix попал, на TOP 8 ASUS SUMMER 2007, и уступил игру со счётом 5:0, 3:3.

Вообщем наша сборная показала не плохие результаты. Финансовые средства затраченные на взносы будут возвращены игрокам защёт спонсоров. Фотографии с турнира будут выложены на сайте отдела молодёжи: http://www.omol.ru.

Оффлайн eleven

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 26.11.07, 17:10:14 »
И так наша сборная ездила на крупнейший международный турнир ASUS AUTUMN 2007. Не всё прошло так как мы хотели, с нами не поехала сборная города по Counter-Strike 1.6.

ну с варкрафтом старкрафтом и фифой все понятно..
хотелось бы поинтересоваться.. почему не поехала команда Электростали по контре? =)
NeXT 1st ;-P

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 26.11.07, 17:32:46 »

хотелось бы поинтересоваться.. почему не поехала команда Электростали по контре? =)

да да товарищ продвигатель киберспорта, объясните народу почему же не поехала сборная по counter-strike'у ???
может все потому что ты как всегда шифранулся и нихера не сказал об этом ни 1 из команд???

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 26.11.07, 19:43:19 »

а потому что некому ехать. Те кто есть либо только собрались, либо только распались ы)

да да товарищ продвигатель киберспорта, объясните народу почему же не поехала сборная по counter-strike'у ???
может все потому что ты как всегда шифранулся и нихера не сказал об этом ни 1 из команд???
мяс успокойся

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 26.11.07, 19:49:06 »
Стало интересно просто почему никто из стальских команд не ездил на асус????

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 26.11.07, 20:20:52 »
Да многим интересно. Ну чтож  я отвечу потому что команда Nocommets, не нашла на поездку 2000 рублей, а компании спонсоры, не смогли воремя помочь, поэтому команда не поехала.
А насчёт тебя тракторист, набудущее когда тебя просят на турнире не орать, то не надо посылать, или я в будущем сделай бан лист на турнирах в которых у меня есть на прмете 1 человека это ты, потому что не управляем.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 26.11.07, 23:30:38 »
Да многим интересно. Ну чтож  я отвечу потому что команда Nocommets, не нашла на поездку 2000 рублей, а компании спонсоры, не смогли воремя помочь, поэтому команда не поехала.
А насчёт тебя тракторист, набудущее когда тебя просят на турнире не орать, то не надо посылать, или я в будущем сделай бан лист на турнирах в которых у меня есть на прмете 1 человека это ты, потому что не управляем.
МЯСа в бан  [[laugh2]]я сейчас умру со смеху, ахахаххахахаххахахаахаха, не надо МЯСа в бан кидать я не смогу без него играть  [[blush]]

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 26.11.07, 23:33:45 »
а на тему мата могу сказать, что он не один на турнире орал матом, надо было стоять за спинами команд многих и слушать как они орут матом все без исключения, так что если бан его, то и всех

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 27.11.07, 01:43:14 »
Поясню он не матом орал, он отказывался категорически выходить из клуба вовремя других игр, при этом просто орал, не матом, а не говоря уж в спектаторской зоне, и самое главное, что он неслушает вообще, а только выставляет организаторов дураками перед другими игроками.
А то что не сможешь без него инрать это твои проблемы, учись =))))

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 27.11.07, 02:11:50 »

Сборная города по WarCraft 3 DOTA, попав на неудачную жеребьёвку вылетела в первой игре в сингл.
Дублирующему составу повезло больше так как они попали в групу, но так как команды все были сильны мы не смогли выйти из неё, итого мы заняли 17 место.

WarCraft 3, игрок Lyra.phOb, героически сражавшийсь с Gravitas.XyLigan, всё таки проиграл и вылетел в лузера, но поднявшись по турнирной сетке вошёл только в TOP 16.

StarCraft, одна из дисциплин на которую мы расчитывали. Игрок Mig|Silver вошёл в TOP 16, игрок Mig|Silient вошёл только в TOP 32.

FIFA 2008, ну тут уж всё со всем жеребъёвка была настолько в ненашу пользу, что даже говорить и неочем. Irokez попав первую игру с TOP 2 СНГ, выиграл у него, но ка выяснилось позже результаты второго матча не были засчитаны, и на переигровке Irokez уступил противнику итовый счёт 2:1, 1:3. Второй игрок Statix попал, на TOP 8 ASUS SUMMER 2007, и уступил игру со счётом 5:0, 3:3.

А теперь же немного цифр, исходя из результатов игр нашей "сборной":  [[mask]]

WC3 1x1 - Lyra.phOb - 17-24 место из 54 участника

SC:BW 1x1 - MiG.Silver - 17-24 место из 47 участников
SC:BW 1x1 - MiG.Silent - 25-32 место из 47 участников

FIFA'08 1x1 - Statix - 33-64 место из 91 участника
FIFA'08 1x1 - Irokez - 65-91 место из 91 участника

WC3 DOTA - 2ndRB^ - 17-24 место из 41 команды
WC3 DOTA - 5.SL - 33-41 место из 41 команды

Насчёт Irokez'а немного непонятная информация на с58. Он выиграл игру в первом туре, но во втором туре его ник куда-то пропадает...

Так что Рать прежде, чем писать какие-то топ16 или топ32 посмотри что к чему. ;)

Вся информация насчёт игр наших участников есть на сайте - http://e-sport.fatal.ru/
« Последнее редактирование: 27.11.07, 12:31:15 от s0nic »

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 27.11.07, 02:22:19 »
Поясню он не матом орал, он отказывался категорически выходить из клуба вовремя других игр, при этом просто орал, не матом, а не говоря уж в спектаторской зоне, и самое главное, что он неслушает вообще, а только выставляет организаторов дураками перед другими игроками.
ну не знаю, я слышал не только его крики и отказы об выходе :) а много кого )) ну да пох

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 27.11.07, 12:01:35 »
Lyra.phOb - 17-24 место из 41 участника =))))
54 =) а сетка на 64=)
никого прорыва нет. отдался как лох=)не тренился и перед играми выпил 3 туборга=)  ну а пример с a-gaming не логичен  ... 2-1 в варе это как в кс когда играют бо3 =) то есть еслиб у вас счет был 16-10 14-16 10-16 это былоб тоже самое=)
Да, ошибся с количеством участников... (посмотрел на цифру 41 про дотеров)

А насчёт CS, я хотел сказать, что недостаточно вести в счёте, надо выигрывать игру в целом.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 27.11.07, 12:32:35 »

А теперь же немного цифр, исходя из результатов игр нашей "сборной":  [[mask]]

WC3 1x1 - Lyra.phOb - 17-24 место из 54 участника

SC:BW 1x1 - MiG.Silver - 17-24 место из 47 участников
SC:BW 1x1 - MiG.Silent - 25-32 место из 47 участников

FIFA'08 1x1 - Statix - 33-64 место из 91 участника
FIFA'08 1x1 - Irokez - 65-91 место из 91 участника

WC3 DOTA - 2ndRB^ - 17-24 место из 41 команды
WC3 DOTA - 5.SL - 33-41 место из 41 команды

Насчёт Irokez'а немного непонятная информация на с58. Он выиграл игру в первом туре, но во втором туре его ник куда-то пропадает...

Насчёт доты не могу сказать ничего конкретного, т.к. не знаю названия двух наших мегакоманд...

Так что Рать прежде, чем писать какие-то топ16 или топ32 посмотри что к чему. ;)

Вся информация насчёт игр наших участников есть на сайте - http://e-sport.fatal.ru/

Да всё точно так, просто не знал где именно на с58 выкладывают результаты, спасибо sNQ что посчитал и помог выложить.

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 27.11.07, 17:25:41 »
знаешь что товарищ!!!
НИГДЕ не написано что орать нельзя - это раз!
во вторых по мимо меня в клубе находилось дохрена народу, а во время игр других команд я ни слова не говорил или говорил тихо!
в третьих не пытайся вылить свой сраный негатив на меня! ок?
а по поводу бана - без разумных объяснений ты не имеешь права этого делать! так что не надо выставлять меня крайним!

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 27.11.07, 17:44:13 »
так что успокойся Ратибор! ;) если выгонять из игровой зоны всех, значит ВСЕХ без исключения! :-:) а не сваливать все на меня!  -wall-

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 27.11.07, 18:05:09 »
Это не честно сваливать на одного всё , там дофига левого народа было , да и орался наскоко я помню не с Деном , а с Дедом .Хотя 100пудово немогу сказать , т.к. крик начался во время нашей игры=). Проблема помоему была в том , что сидело СЛИШКОМ МНОГО АДМИНОВ,которые там просто коротали время и кода игроки чё-то машнили по поводу того , что в клубе ниче не работает , дрова не стоят,наушники не пашут, они просто не могли ничем помочь , потому что незнали как,пришлось нам обьяснять что такое настройки Кс "чемпионам" турнира...=)) Да и серваки от их безделия страдали... Всего я насчитал где-то человек 7 админов=))

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 27.11.07, 18:32:07 »
Конечно... Потому что всякие бетмены со снуфами пока не скажешь им - жопу свою не поднимут...

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 27.11.07, 18:50:49 »
Это не честно сваливать на одного всё , там дофига левого народа было , да и орался наскоко я помню не с Деном , а с Дедом .Хотя 100пудово немогу сказать , т.к. крик начался во время нашей игры=). Проблема помоему была в том , что сидело СЛИШКОМ МНОГО АДМИНОВ,которые там просто коротали время и кода игроки чё-то машнили по поводу того , что в клубе ниче не работает , дрова не стоят,наушники не пашут, они просто не могли ничем помочь , потому что незнали как,пришлось нам обьяснять что такое настройки Кс "чемпионам" турнира...=)) Да и серваки от их безделия страдали... Всего я насчитал где-то человек 7 админов=))
+1 ЗАЧЁТ  [[earmuffs]]

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 27.11.07, 19:15:25 »
так что успокойся Ратибор! ;) если выгонять из игровой зоны всех, значит ВСЕХ без исключения! :-:) а не сваливать все на меня!  -wall-
я тоже так думаю :)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 27.11.07, 22:56:52 »
Snuf был помошником он был обязан там находиться, бетман тоже так как следил за девайсами. А вот на счёт остальных, если вы помните то я всех выгонля, и все выходили вообщем спокойно, единственный кто бузил, или в шутку затыкал мне рот при других игроках выставляя насмех, это был трактор.