Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 124150 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #441 : 08.12.07, 03:14:25 »
Играю в CS 5x5. Плохо и только на деньги.

ICQ - 425-200-202

Оффлайн dronabinol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 08.12.07, 12:25:10 »

ICQ - 425-200-202
оооо с коких то пор ты играешь на деньги ;D ;D ;D

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 08.12.07, 22:03:45 »

ICQ - 425-200-202
оооо с коких то пор ты играешь на деньги ;D ;D ;D
очень давно играет! азартный человек... ;D

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 11.12.07, 00:04:36 »
ну что же Ратибор молчит, скажу я...
в воскресенье прошел турнир по counter-strike в городе Ногинске!
хочу поздравить команду rampage которые достойно выступили и заняли первое место, тем самым показав что Электросталь может составить конкуренцию любым командам... :-:)
поздравляю ребята! ;--p

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 11.12.07, 03:03:24 »
[09 декабря в воскресенье]
Результаты Noginsk CS Open:

9 декабря, Counter-Strike 5x5:

1 место - rampage (г. Электросталь) - 10000 рублей и 5 веб-камер от A4Tech
2 место - Real ViruZ (г. Калуга) - 5000 рублей и 5 клавиатур от A4Tech
3 место - original (г. Владимир) - 1000 рублей и 5 клавиатур от A4Tech
4 место - NrJ (г. Орехово-Зуево)

Место проведения: г. Ногинск, клуб "Скрим"
Общий призовой фонд: 16000 рублей и призы от компании A4Tech
Количество участников: 21 команда

paraziteg

• Гость
« Ответ #446 : 11.12.07, 03:15:01 »
Хочу попробовать свои силы в чемпионате по starcraft .

Есть ли желающие ?

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 11.12.07, 13:08:09 »
[08 декабря в субботу]

Результаты GLHF.ru Online Championship:

1 место - rampage - 2000 рублей + ClanWar сервер сроком на 1 месяц
2 место - 13eyes - 500 рублей
3 место - tapor

За короткий период регистрации было прислано около 50 заявок на участие в чемпионате GLHF.ru. Из всего этого разнообразия команд организаторы выбрали 16 самых достойных, которые и разыграли титул первого чемпиона GLHF.ru. В финале встретились rampage, одолевшие команду tapor, и 13eyes, занявшие место a114u, дисквалифицированных за нарушение регламента. Игра состоялась на de_dust2 и была очень интересной и напряженной. 13eyes, сумевшие взять 7 раундов за защиту, расслабились и проиграли вторую сторону со счетом 3:8.

http://cyberplay.ru/index.php?name=News&op=article&sid=1119

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 11.12.07, 13:10:37 »
 [07 декабря в пятницу]

Результаты Frago.Ru Cup 2on2:

1 место - rampage - ClanWar сервер сроком на 1 месяц
2 место - Aimstars.fi
3/4 место - eL Gaming / R SpawN

http://frago.ru/tourney2x2.html

Результаты игр команд rampage и eL Gaming:

rampage

vs. Free Slot
vs. rGzone.net - 16:11 @ de_inferno
vs. TRANQ - 16:2 @ de_nuke
vs. R SpawN - 16:11 @ de_inferno
vs. Aimstars.fi - 16:6 @ de_dust2

rampage line-up: mAd & zebr

eL Gaming

vs. Nvk-team - 16:2 @ de_dust2
vs. n2l - 16:2 @ de_inferno
vs. GamePending* - 16:11 @ de_nuke
vs. Aimstars.fi - 11:16 @ de_inferno

eL Gaming line-up: DJ & burni

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 11.12.07, 13:17:10 »
В итоге команда rampage выигрывает 3 турнира подряд:

в пятницу - Frago.Ru Cup 2on2
в субботу - GLHF.ru Online Championship
в воскресение - Noginsk CS Open

rampage line-up: cleric, dN, mAd, sNQ (c), zebr

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 11.12.07, 13:43:25 »
хочу поздравить команду rampage которые достойно выступили и заняли первое место, тем самым показав что Электросталь может составить конкуренцию любым командам... :-:)
поздравляю ребята! ;--p
Cпасибо! Хоть кто-то в нас верит!А не в киберспортсменов с местной газеты...=)
« Последнее редактирование: 11.12.07, 13:54:23 от mAd- »

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 11.12.07, 16:03:16 »
поздравляю ребята! ;--p
[[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 11.12.07, 16:22:59 »
поздравляю ребята! ;--p

Одно другому не мешает... и вы малорики... и они пусть не болеют... [[devilish]]
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 12.12.07, 01:02:33 »
мда... за 3 дня выиграть 3 турнира, это действительно достойно похвалы! :-:)
еще раз поздравляю! ;--p
без какого либо плагиата или лести! :-:)

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 12.12.07, 15:09:35 »
Мда тему киберспорт скоро можно переименовывать в кс 1.6 , потому что кроме Кс-а здесь ничего интересного не происходит. Да и вообще киберспортсменами можно назвать только представителей Кс1.6..Ну за редчайшим исключением...Остальных нигде не видно ,потренятся недельку, сьездиют раз в пол года на асус или на бесплатный фо фан чемп , и опять пол года тишины=)... А эти парни давно играют(представители1.6) и даже когда что-то не получается , не бросают , вот кто истинные киб.спортсмены ... Тут их немало сидит =). Но про них не пишут ничего в "Новости Недели", им не дают деньги на чемп и вообще они обделены вниманием со стороны Города(А председателем Киб.спорта явл-тся Ратибор,следовательно далее обращение идёт к нему). Вроде ты председатель Киб.спорта и обещал помочь КсКоммьюнити.Кроме чемпа в Ногинске, спасибо за него кстати, ничего и не видно,только какие-то дерзкие выражения в аське и не обоснованные обвинения в том , что Я(в данном случае) хренова к тебе отношусь и не во что не ставлю.Ну бывает человек видит только то , что хочет видеть... Вообщем после такого выражения , по твоему же желанию ,так и буду к тебе относится..=) Я думаю ты не разочеровался,а наооборот ... ведь теперь не придётся помогать,ведь я тебе делаю плохое ...
Получается нужно  "вылизывать задницу" (простите за высокопарные высказывания) , чтобы получить уважение Ратибора? Ведь вроде ничего плохого ему не говорил когда виделся с ним,зла не держал. (не сморя на то, что за ним косяк был уже)...
Так получается в нашем городе , чтобы стать официально КИБЕРСПОРТСМЕНОМ и получать помощь или же стимулы к игре, нужно лизать задницу? Тогда я не киберспортсмен !=))

Ваши мнения...=)

П.С.
Всё выше сказаное является личным предположением , но не утверждением=)...Так что кого обидело , близко к сердцу не принимать =).

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 12.12.07, 15:45:26 »
Да ну полный бред и про то что у нас токо ксеры в городе и про вылизываение задница тоже
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн eleven

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 12.12.07, 16:18:11 »
Мда тему киберспорт скоро можно переименовывать в кс 1.6 , потому что кроме Кс-а здесь ничего интересного не происходит. Да и вообще киберспортсменами можно назвать только представителей Кс1.6..Ну за редчайшим исключением...Остальных нигде не видно ,потренятся недельку, сьездиют раз в пол года на асус или на бесплатный фо фан чемп , и опять пол года тишины=)... А эти парни давно играют(представители1.6) и даже когда что-то не получается , не бросают , вот кто истинные киб.спортсмены ... Тут их немало сидит =). Но про них не пишут ничего в "Новости Недели", им не дают деньги на чемп и вообще они обделены вниманием со стороны Города(А председателем Киб.спорта явл-тся Ратибор,следовательно далее обращение идёт к нему). Вроде ты председатель Киб.спорта и обещал помочь КсКоммьюнити.Кроме чемпа в Ногинске, спасибо за него кстати, ничего и не видно,только какие-то дерзкие выражения в аське и не обоснованные обвинения в том , что Я(в данном случае) хренова к тебе отношусь и не во что не ставлю.Ну бывает человек видит только то , что хочет видеть... Вообщем после такого выражения , по твоему же желанию ,так и буду к тебе относится..=) Я думаю ты не разочеровался,а наооборот ... ведь теперь не придётся помогать,ведь я тебе делаю плохое ...
Получается нужно  "вылизывать задницу" (простите за высокопарные высказывания) , чтобы получить уважение Ратибора? Ведь вроде ничего плохого ему не говорил когда виделся с ним,зла не держал. (не сморя на то, что за ним косяк был уже)...
Так получается в нашем городе , чтобы стать официально КИБЕРСПОРТСМЕНОМ и получать помощь или же стимулы к игре, нужно лизать задницу? Тогда я не киберспортсмен !=))

Ваши мнения...=)

П.С.
Всё выше сказаное является личным предположением , но не утверждением=)...Так что кого обидело , близко к сердцу не принимать =).

Слушай кибер-спортсмен :D Лично я вижу в твоих высказываниях слишком много необоснованного пафоса...
Ты щас отписал двуличный смысл поста в котором я думаю вывод все-таки таков : "я выйграл парочку чемпов.. теперь город должен обо мне написать статейку и должен меня спонсировать"
Прочитав твой пост ничего другого не вижу.. тут факты на лицо ^_^

Да в твоем посте не говорится о том, что ты чего-то выйграл.. но ты подобный пост заявляешь сразу после того, как ты чего-то выйграл =)))

PS Ты конешно извени.. но сколько я тебя знаю ничего другого на ум просто не идет.. еще раз извини если у тебя какие-то БЛАГИЕ ЦЕЛИ :DDD
Но всетаки Я не думаю что ты у нас Божий Одуванчик :D
NeXT 1st ;-P

Оффлайн d3ndy

• Новичок
  • *
  • free by d3ndy
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 12.12.07, 16:27:37 »
MAD!!!! Макс ну понятно соник это пафос без пользы ну ты то куда лезешь тебе то это зачем???
H8 rampage

Оффлайн d3ndy

• Новичок
  • *
  • free by d3ndy
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 12.12.07, 16:34:01 »
А то что ратя не захотел помочь вам есть на то причина думаю ты ее знаеш !!! :-)
H8 rampage

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 12.12.07, 17:03:59 »

Ваши мнения...=)

П.С.

Слушай кибер-спортсмен :D Лично я вижу в твоих высказываниях слишком много необоснованного пафоса...
Ты щас отписал двуличный смысл поста в котором я думаю вывод все-таки таков : "я выйграл парочку чемпов.. теперь город должен обо мне написать статейку и должен меня спонсировать"
Прочитав твой пост ничего другого не вижу.. тут факты на лицо ^_^

Да в твоем посте не говорится о том, что ты чего-то выйграл.. но ты подобный пост заявляешь сразу после того, как ты чего-то выйграл =)))

PS Ты конешно извени.. но сколько я тебя знаю ничего другого на ум просто не идет.. еще раз извини если у тебя какие-то БЛАГИЕ ЦЕЛИ :DDD
Но всетаки Я не думаю что ты у нас Божий Одуванчик :D

ребят вообще какой пафос?вы о чем? -wall-
rampage выигрывают турниры, а внимания 0, почему на доту администрация заряжает деньги, причем команда доты приезжает и проигрывает, а на CS'еров не было выделено ни копейки? и не слова ни сказано? что за несправедливость????
почему безнадежные ДОТУ и ФУТБОЛ тащат а пор КС никто не вспоминает?! вот о чем речь идет, и никакого пафоса абсолютно я тут не вижу! :-:)

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 12.12.07, 17:06:57 »
2 eleven...
Игорек када будешь так же выигрывать турниры поймешь Максима... ;)