Мда тему киберспорт скоро можно переименовывать в кс 1.6 , потому что кроме Кс-а здесь ничего интересного не происходит. Да и вообще киберспортсменами можно назвать только представителей Кс1.6..Ну за редчайшим исключением...Остальных нигде не видно ,потренятся недельку, сьездиют раз в пол года на асус или на бесплатный фо фан чемп , и опять пол года тишины=)... А эти парни давно играют(представители1.6) и даже когда что-то не получается , не бросают , вот кто истинные киб.спортсмены ... Тут их немало сидит

. Но про них не пишут ничего в "Новости Недели", им не дают деньги на чемп и вообще они обделены вниманием со стороны Города(А председателем Киб.спорта явл-тся Ратибор,следовательно далее обращение идёт к нему). Вроде ты председатель Киб.спорта и обещал помочь КсКоммьюнити.Кроме чемпа в Ногинске, спасибо за него кстати, ничего и не видно,только какие-то дерзкие выражения в аське и не обоснованные обвинения в том , что Я(в данном случае) хренова к тебе отношусь и не во что не ставлю.Ну бывает человек видит только то , что хочет видеть... Вообщем после такого выражения , по твоему же желанию ,так и буду к тебе относится..

Я думаю ты не разочеровался,а наооборот ... ведь теперь не придётся помогать,ведь я тебе делаю плохое ...
Получается нужно "вылизывать задницу" (простите за высокопарные высказывания) , чтобы получить уважение Ратибора? Ведь вроде ничего плохого ему не говорил когда виделся с ним,зла не держал. (не сморя на то, что за ним косяк был уже)...
Так получается в нашем городе , чтобы стать официально КИБЕРСПОРТСМЕНОМ и получать помощь или же стимулы к игре, нужно лизать задницу? Тогда я не киберспортсмен !=))
Ваши мнения...

П.С.
Всё выше сказаное является личным предположением , но не утверждением=)...Так что кого обидело , близко к сердцу не принимать

.