Автор Тема: Круговое движение у Октября - зачем?  (Прочитано 28499 раз)

youctac

• Гость
По правилам главная дорога на круге, остальные пропускают. Не будет ли из-за этого пробок?

1. Смогут ли длинные автобусы так же легко как сейчас выезжать с остановки и поворачивать на Советскую?

2. Допустим, открылся ж\д переезд на Советской-Карла Маркса, хлынул поток машин. Не возникнет ли затор перед кругом, легко ли будет повернуть СО стороны Октября на Советскую в сторону Фрязевского?

3. Припаркованные у "Старого города" машины смогут выехать из кармана?

4. На фига это вообще надо? Красиво, но непонятно. Можно, конечно, главной дорогой назначить например Ленина (как в Глухово при съезде с моста)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Например, чтобы с Ленина повернуть в сторону переезда.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Борис Борисыч

• Гость
По правилам главная дорога на круге, остальные пропускают. Не будет ли из-за этого пробок?

1. Смогут ли длинные автобусы так же легко как сейчас выезжать с остановки и поворачивать на Советскую?
По ЭЛТВ говорили что принято решение часть маршрутов  автобусов так и оставить по ул Пушкина. Следовательно выезд на Советскую у них будет дальше.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Так это надо расширять тогда Пушкина до двух полос, что впринцепи невозможно... и ставить светофор на перекрестке с Жулябина
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

youctac

• Гость
Например, чтобы с Ленина повернуть в сторону переезда.

Не легче ли было скосить углы у заборчика. Если скосили бы все углы - было бы так же эстэтично.
И развернуться у Парикмахерской (у Связного) было бы проще и быстрее.

Насчет Пушкина : проезд мимо поликлиники и поворот на Соевтскую будут ли легки?

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
Зачем???
Да чтоб больше геммороя водителям.
Да чтоб больше аварий было.

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
учите правила господа, особенно про круговое движение.
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн КаСкА

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Наоборот!!!если круг главный-это хорошо!все бы так наши круги делались!Например на Украине с этим даже разобрариль а у нас нет!

youctac

• Гость
Посмотрел правила - действительно:

"Очередность движения в этом случае определяется только п. 10.11 ПДД (в случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны). Другими словами, преимуществом пользуется водитель, который въезжает на круг, а те, кто уже движется по нему, должны пропускать всех, подъезжающих справа."

Но тогда:
Допустим, поворачивает автобус-гармошка (14-ый) с Ленина на Советскую, за ним - обычный автобус, за ним - еще пару обычных машин.
На секторе между Ленина и Советской(со стороны К.Маркса) их пропускают (сколько там авто поместятся 6-7 ?). Далее "круговые" пропускают уже "Советских". Т.е. еще тачек 6 и одна полоса (внутренняя) уже наполовину забита.
Так?

Brejnev

• Гость
учите правила господа, особенно про круговое движение.
Круговое движение может регулироваться и знаками(как в Ногинске в Захарово)! Вот только как и какие знаки поставят?  -wall- (Россия все же!)  Задумка в принципе не плохая, но вопросы реально остаются! И главный, как будут проезжать эту развязку "длинные" автобусы? Маршрут по Пушкино это не правильный выбор(имхо)

Gianni Rodari

• Гость
Зачем???
Да чтоб больше геммороя водителям.
Да чтоб больше аварий было.

Эт точно.Создаем себе трудности ,что-бы потом героически их преодолевать.

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Если нормально сделают, то можно будет повернуть с проспекта на Советскую в сторону К.Маркса или на Корешкова.

Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
А помоему все будет нормально. Вчера катался проблем не возникало. Сегодня вечером посмотрим как будут обстоять дела в часы пик. Но по кругу то не постояно все едут, так что помоему правильно сделали. Как минимум это введение разгрузит перекресток советская-николаева и советская-пушкина. А чтоб не было проблем смотрите знаки. Кстати если ехать со стороны переезда на советской в сторону центра перед круговым движением стоит знак уступить дорогу или нет, что то я его не увидел ??

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что, обсудим расстановку знаков?!

Поставили "уступи дорогу" на всех въездах на кольцо. Для меня лично было непривычно ехав по советской со стороны К.Маркса уступать дорогу поворачивающим на Ленина маршруткам. Думаю аварии поначалу будут.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Ну что, обсудим расстановку знаков?!

Поставили "уступи дорогу" на всех въездах на кольцо. Для меня лично было непривычно ехав по советской со стороны К.Маркса уступать дорогу поворачивающим на Ленина маршруткам. Думаю аварии поначалу будут.
да уж, в меня чуть не въехала вчера шоха :-)

ура значит знак тама есть. эт хорошо...

DenGer

• Гость
Я в шоке... А зачем там кольцо??? Просто давно не ездил в том районе, хорошо хоть прочитал тему - предупрежден значит вооружен (с) не помню кто...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Я в шоке... А зачем там кольцо??? Просто давно не ездил в том районе, хорошо хоть прочитал тему - предупрежден значит вооружен (с) не помню кто...
Чтобы разгрузить в часы пик перекресток советская-николаева, это мое мнение

DenGer

• Гость
Чтобы разгрузить в часы пик перекресток советская-николаева, это мое мнение

мда? наверно я че то не понимаю... ну и как, перекресток разгрузился???

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
кольцо-кольцом- лучше бы убрали этот здоровый рекламный "монитор" у Октября- вот он реально отвлекает от дороги- особенно ночью:(

DenGer

• Гость
Зато в центре кольца можно красивый фонтанчик забабахать (см. опять же кольцо в Ногинске возле ст. Захарово) )))