А не этот ли это опелёк, который недавно с разбитой задней левой фарой гонял по городу ???
Видел этот опель на момент появления объявы - выгладел просто отлично..... Сейчас я такого не могу сказать, юзали неудачно видимо
Цитата: ИТСМИ от 28.09.07, 11:30:51Цитата: da_ep от 28.09.07, 11:12:42 перед покраской весь кузов обработали всевозможными антикоррозийными средствамиНу кась с этого момента пападробнее...Чем обрабатовали? шпатлеффкай и наждачкай [[laugh]]
Цитата: da_ep от 28.09.07, 11:12:42 перед покраской весь кузов обработали всевозможными антикоррозийными средствамиНу кась с этого момента пападробнее...Чем обрабатовали?
перед покраской весь кузов обработали всевозможными антикоррозийными средствами
Цитата: aL!3n от 17.06.08, 15:52:11А не этот ли это опелёк, который недавно с разбитой задней левой фарой гонял по городу ???да, все починили, въехали на светофоре, не серьезно - разбили фонарь и помяли панельку.Цитата: Мозг от 17.06.08, 16:20:19Видел этот опель на момент появления объявы - выгладел просто отлично..... Сейчас я такого не могу сказать, юзали неудачно видимоа вы вообще кто и что вас не устраивает сейчас? я вам машину не показывал, и догадок тут строить не надо