папа в шоке.сидит дома и смотрит в окно)))кого ждет?))))
спасибо.вот получила последние данные:малышка-3750кгмамаша чувствует себя потрясающе!говорит:"так долго ходила и так быстро родила!!!"(около 5 часов весь процесс)папа в шоке.сидит дома и смотрит в окно)))кого ждет?))))девочку будут звать Ева...а,это я уже говорила.сама волнуюсь.
Цитата: КОТик от 28.09.07, 15:29:57спасибо.вот получила последние данные:малышка-3750кгмамаша чувствует себя потрясающе!говорит:"так долго ходила и так быстро родила!!!"(около 5 часов весь процесс)папа в шоке.сидит дома и смотрит в окно)))кого ждет?))))девочку будут звать Ева...а,это я уже говорила.сама волнуюсь.ещё бы
Цитата: Alt от 28.09.07, 15:33:51Цитата: КОТик от 28.09.07, 15:29:57спасибо.вот получила последние данные:малышка-3750кгмамаша чувствует себя потрясающе!говорит:"так долго ходила и так быстро родила!!!"(около 5 часов весь процесс)папа в шоке.сидит дома и смотрит в окно)))кого ждет?))))девочку будут звать Ева...а,это я уже говорила.сама волнуюсь.ещё бы это ж не так много!сколько будет,когда вырастет?!!!
О_Отонна, не меньшемои поздравления :-:)
Желаю побольше спокойных ночей!
никто не знает,можно ли мамочке курочку жареную?и вообще,что желательно ей есть в первые дни.я собираюсь ей в роддом отнести
Цитата: КОТик от 29.09.07, 09:09:46никто не знает,можно ли мамочке курочку жареную?и вообще,что желательно ей есть в первые дни.я собираюсь ей в роддом отнестипожалуйста,помогите!я через 15 минут выхожууу!!!