Короче купил се soulstorm, об Буки,столкнулся с такой проблемой- при создании нового профиля, он мне выдает- неверный пароль ,че за фигня не пойму -wall-
ЦитироватьСамая сильная имеется ввиду самая несбалансированая? )Самая сильная, это юниты по соотношению цена и качество... Вон эти разрушители рвут всех, ближний бой, дальний бой, ракеты... Для постройки их ниче не надо обгрейдить, да и довольно дешовые они... Давайте какнить соберемся и погамаем... ?!?!? Кстати если у меня Soulstorm скачанный с ДС, я с вами поиграть смогу???п.с. Гвардейцы - это 252 полк??? Если да то они ппц кстати Одних танков куча видов, а Карающий меч просто ппц, наверно самый сильный из СуперЮнитов всех расс!
Самая сильная имеется ввиду самая несбалансированая? )
Паучки у хаоса)) слэй на оригиналке засиделся...
Парни.. мож Замутим сеня битву? 2 на 2 ченить в этом духе
загрузке говорит: Введите ключ игры Dawn of war что бы по сети играть за орков, эльдаров и т.д. ключ у меня есть, я ввожу, она мне говорит не удалось найти игру (Dawn of war)? игры у меня на самом деле и нет, без неё никак, или установить какую пиратку, ключ то у меня есть...
Дашло чо за разрушители... это такие... терминаторы хаоса короче... по идее ближний бой у них отсосный... если сравнивать по классу соответствующие отряды у других рас... то Seer Council меня радует больше [[devilish]]Fear the judgement of the Council!
Пля! Я заипался на каждой странице писать! xD - cор, прост на каждой странице один и тот же вопрос... А откуда ключ? ))
Цитата: Slayer от 11.05.08, 01:28:01Дашло чо за разрушители... это такие... терминаторы хаоса короче... по идее ближний бой у них отсосный... если сравнивать по классу соответствующие отряды у других рас... то Seer Council меня радует больше [[devilish]]Fear the judgement of the Council! Да побойся решения совета Слэй)) xD Опять не угадал)) Вторая попытка? Или сразу сказать о чём он говорил? (о каких именно разрушителях)
А может это вот это?