Автор Тема: подскажите, что сделать..? :(  (Прочитано 4821 раз)

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
 -wall- короче...все было вроде нормально,но сегодня установила игрушку...поиграла немного и меня выкинуло (какая-то ошибка произошла), но я упертая и через полчаса перезапустила...точнее пыталась - мне вот что написали -

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: подскажите, что сделать..? :(
« Ответ #21 : 08.10.07, 10:33:54 »
Если раньше игра шла, а теперь отказывается тут дело точно не в производительности!

Проблемма лечится покупкой новой видеокарты и отключением имеющейся (интегрированное видео может быть отключено в BIOS-е) или (хотя по моему это не вариант) отключением аппаратной поддержки Direct3D и использованием в играх Software Mode ...

а вылечить первым способом - нужно вызывать доктора..? боюсь я сама вряд ли справлюсь...
Ну как минимум требуется человек, который посмотрев на материнскую плату сможет определить наличие и тип разъемев. Нужно узнать есть ли там разъем AGP, какой именно 1x или 2x, и соответственно подобрать б/у карту под этот разъем по приемлемой цене.
Это конечно при условии что вы не собираетесь делать серьезный апгрейд и менять сразу материнскую плату с процессором и памятью, а ограничетесь заменой видео ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08.10.07, 10:36:47 »
Если раньше игра шла, а теперь отказывается тут дело точно не в производительности!

Проблемма лечится покупкой новой видеокарты и отключением имеющейся (интегрированное видео может быть отключено в BIOS-е) или (хотя по моему это не вариант) отключением аппаратной поддержки Direct3D и использованием в играх Software Mode ...

а вылечить первым способом - нужно вызывать доктора..? боюсь я сама вряд ли справлюсь...
Ну как минимум требуется человек, который посмотрев на материнскую плату сможет определить наличие и тип разъемев. Нужно узнать есть ли там разъем AGP, какой именно 1x или 2x, и соответственно подобрать б/у карту под этот разъем по приемлемой цене.
Это конечно при условии что вы не собираетесь делать серьезный апгрейд и менять сразу материнскую плату с процессором и памятью, а ограничетесь заменой видео ...

хм...возможно и сама справлюсь...
а выше уже писала что серьезный апгрейд дороговат и пока мне ни к чему
а примерно цену сказать сможете..?

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.10.07, 11:44:55 »

хм...возможно и сама справлюсь...
а выше уже писала что серьезный апгрейд дороговат и пока мне ни к чему
а примерно цену сказать сможете..?
Ну если хотите купить карточку уровня GeForce2 или GeForce4 то в магазинах вы их не найдете ... только б/у с рук - цена договорная.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.10.07, 17:59:16 »
рекомендую БЕСПЛАТНО попробовать обновить драйвер видеокарты.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.10.07, 11:03:09 »
рекомендую БЕСПЛАТНО попробовать обновить драйвер видеокарты.
...я можно сказать в этом деле "чайник" и могу задать достаточно глупый вопрос...но обновить я его как могу..? интернет? диск? или как..?  ???

elder

• Гость
« Ответ #26 : 09.10.07, 19:09:25 »
...я можно сказать в этом деле "чайник" и могу задать достаточно глупый вопрос...но обновить я его как могу..? интернет? диск? или как..?  ???

ты не чайнек сестра. ты - чайнеца..  [[china]]  попробуй вот эти качни - http://www.unicomp.am/drvdownload/product_info.php?cPath=29_152&products_id=886&osCsid=2707b1c69da070ac2edc4a4e31e2eb86
как поставеть я тебе потом объясню [[glasses2]]