Цитата: exBoMBeR от 08.10.07, 10:24:15Если раньше игра шла, а теперь отказывается тут дело точно не в производительности!Проблемма лечится покупкой новой видеокарты и отключением имеющейся (интегрированное видео может быть отключено в BIOS-е) или (хотя по моему это не вариант) отключением аппаратной поддержки Direct3D и использованием в играх Software Mode ... а вылечить первым способом - нужно вызывать доктора..? боюсь я сама вряд ли справлюсь...
Если раньше игра шла, а теперь отказывается тут дело точно не в производительности!Проблемма лечится покупкой новой видеокарты и отключением имеющейся (интегрированное видео может быть отключено в BIOS-е) или (хотя по моему это не вариант) отключением аппаратной поддержки Direct3D и использованием в играх Software Mode ...
Цитата: polishina от 08.10.07, 10:27:43Цитата: exBoMBeR от 08.10.07, 10:24:15Если раньше игра шла, а теперь отказывается тут дело точно не в производительности!Проблемма лечится покупкой новой видеокарты и отключением имеющейся (интегрированное видео может быть отключено в BIOS-е) или (хотя по моему это не вариант) отключением аппаратной поддержки Direct3D и использованием в играх Software Mode ... а вылечить первым способом - нужно вызывать доктора..? боюсь я сама вряд ли справлюсь...Ну как минимум требуется человек, который посмотрев на материнскую плату сможет определить наличие и тип разъемев. Нужно узнать есть ли там разъем AGP, какой именно 1x или 2x, и соответственно подобрать б/у карту под этот разъем по приемлемой цене.Это конечно при условии что вы не собираетесь делать серьезный апгрейд и менять сразу материнскую плату с процессором и памятью, а ограничетесь заменой видео ...
Цитата: exBoMBeR от 08.10.07, 10:33:54Цитата: polishina от 08.10.07, 10:27:43Цитата: exBoMBeR от 08.10.07, 10:24:15Если раньше игра шла, а теперь отказывается тут дело точно не в производительности!Проблемма лечится покупкой новой видеокарты и отключением имеющейся (интегрированное видео может быть отключено в BIOS-е) или (хотя по моему это не вариант) отключением аппаратной поддержки Direct3D и использованием в играх Software Mode ... а вылечить первым способом - нужно вызывать доктора..? боюсь я сама вряд ли справлюсь...Ну как минимум требуется человек, который посмотрев на материнскую плату сможет определить наличие и тип разъемев. Нужно узнать есть ли там разъем AGP, какой именно 1x или 2x, и соответственно подобрать б/у карту под этот разъем по приемлемой цене.Это конечно при условии что вы не собираетесь делать серьезный апгрейд и менять сразу материнскую плату с процессором и памятью, а ограничетесь заменой видео ...хм...возможно и сама справлюсь...а выше уже писала что серьезный апгрейд дороговат и пока мне ни к чемуа примерно цену сказать сможете..?
рекомендую БЕСПЛАТНО попробовать обновить драйвер видеокарты.
...я можно сказать в этом деле "чайник" и могу задать достаточно глупый вопрос...но обновить я его как могу..? интернет? диск? или как..? ???