S.T.L.K.E.R.A не читал.У Дэна Симонса читал Гиперион.Потрясающая вещь.Где достать Падение Гипериона? ???
Блин.Я только видел Эндемион и Восход Эндемиона.Где достаь полный сборник про инквизитора?(Warhammer 40000)
С Ультрамаринами у меня сборник есть.А в книгомире Инквизитор первые 3 части стоит 550.А ещё есть Рейвенор и Возвращение Рейвенора.По 180.Итого:910.Слышал чё-нить о новых книгах про Ультрамаринов?
У мя первые три книги из Ереси Хоруса есть.Галактику в огне я здесь покупал.Помоему в Чёрном Солнце конец смазанный.Тем более МаКнилл обещал продолжение.
Цитата: Ultromarin от 10.10.07, 18:35:15У мя первые три книги из Ереси Хоруса есть.Галактику в огне я здесь покупал.Помоему в Чёрном Солнце конец смазанный.Тем более МаКнилл обещал продолжение.Ну да...смазанный:скаканул наш бравый Вентрис в варп и усё. А шоп нервишки потревожить написал шо у Хонсю теперь есть свой Вентрис. Да ещё с чудо-ручкой до конца не понятно - как же теперь Пазаниус без нее? :-) [[happy]]
Цитата: SINNER 6.6.6. от 10.10.07, 18:37:59Цитата: Ultromarin от 10.10.07, 18:35:15У мя первые три книги из Ереси Хоруса есть.Галактику в огне я здесь покупал.Помоему в Чёрном Солнце конец смазанный.Тем более МаКнилл обещал продолжение.Ну да...смазанный:скаканул наш бравый Вентрис в варп и усё. А шоп нервишки потревожить написал шо у Хонсю теперь есть свой Вентрис. Да ещё с чудо-ручкой до конца не понятно - как же теперь Пазаниус без нее? :-) [[happy]]А просто. [[pleased]]С Grey Knight понятно,но что за Soul Drinkers?
По цвету напоминают Детей Имератора когда они ещё не были за Хаос.