Автор Тема: Почему Мужчины боятся женских слёз?...  (Прочитано 44987 раз)

Оффлайн *SkAzO4nOe NeDoRaZyMeNiE*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот почему?...

Почему когда мы плачем они (парни, мужчины, юноши, молодые люди как вас там ещё?!) отварачиваются, делают вид что не видят, не поняли в чём дело, уходят, начинают что-то бубнить себе под нос, но не как не поддержут, не пожалеют???

Что их (Вас!) так пугает?

В чём причина, такого странного отношения к нашем слезам или вы боитесь, что тоже заплачите?  bb:X bb:X
В жизни нет безвыходных ситуаций.Есть только ситуации,выход из которых тебя не устраивает...

Оффлайн D@Shka

• Старожил
  • хотеть не вредно,вредно не хотеть...
    • Просмотр профиля

а неправда...ниче упрекать не будем)нам приятно будет...а мож и плакать перестанем W;-)
А вы и так перестанете когда вам надоест слезу выжимать
эээ....ну что значит надоест...мы просто более эмоциональны...поплачем и все хорошо..и настроение поднимается...а вы ходите и дуетесь(((
Делать мне сестра больше нечего.
вот и делаете что "Мычим потихоньку" ваша же подпись... -wall-
Хотеть не вредно,вредно не хотеть...

Веселый

• Гость

А что делать сестра? Хвостом тибе слезы утерать? Сами высахнут... [[cool4]]

Оффлайн D@Shka

• Старожил
  • хотеть не вредно,вредно не хотеть...
    • Просмотр профиля

А что делать сестра? Хвостом тибе слезы утерать? Сами высахнут... [[cool4]]
как и предпологалось..большинство вас таких...постоите в сторонке отмычитесь и усе с вас... :-\
Хотеть не вредно,вредно не хотеть...

ЛяМурМяуччи

• Гость
А разве мужчины боятся женских слез?

Оффлайн Дыдры-тыдры

• Новичок
  • *
  • я не кусаюся =))
    • Просмотр профиля
Вот почему?...

Почему когда мы плачем они (парни, мужчины, юноши, молодые люди как вас там ещё?!) отварачиваются, делают вид что не видят, не поняли в чём дело, уходят, начинают что-то бубнить себе под нос, но не как не поддержут, не пожалеют???

Что их (Вас!) так пугает?

В чём причина, такого странного отношения к нашем слезам или вы боитесь, что тоже заплачите?  bb:X bb:X

Просто сыро становится.насморк и простуду боимся подхватить. а серьезно,ну не приятно же ,когда человек  плачет а особенно близкий.
Нас много!=))

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
боятся...и исче как! на психику давит...нелюблю когда девушки начинают плакать... bb:X
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн BAOBAB

• Новичок
  • *
  • Вся жизнь в движение
    • Просмотр профиля
боятся...и исче как! на психику давит...нелюблю когда девушки начинают плакать... bb:X
А я частенько довожу до слез .Меня всегда порожает как девушки умудряются часами плакать
АЙСССС

kinolog

• Гость
А я частенько довожу до слез .Меня всегда порожает как девушки умудряются часами плакать
Чего не сделаешь ради достижения цели ;D

Оффлайн Щербатый и Лойза

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот почему?...

Почему когда мы плачем они (парни, мужчины, юноши, молодые люди как вас там ещё?!) отварачиваются...

их пугают не слезы...а Ваше лицо. Ведь у большинства на глазах тушь, тени на глазах...Вот и представьте во что превращается Ваше милое личико, когда Вы плачете. Учитывая то, что у некоторых хронический насморк....фильм ужасов. Сама предпочитаю плакать только тогда, когда мне что-то нужно.... [[devilish]]
"Сплошная наружность и никакого нутра"
                                         (Чарльз Буковски)

[/ur

ЛяМурМяуччи

• Гость
Вот почему?...

Почему когда мы плачем они (парни, мужчины, юноши, молодые люди как вас там ещё?!) отварачиваются...

их пугают не слезы...а Ваше лицо. Ведь у большинства на глазах тушь, тени на глазах...Вот и представьте во что превращается Ваше милое личико, когда Вы плачете. Учитывая то, что у некоторых хронический насморк....фильм ужасов. Сама предпочитаю плакать только тогда, когда мне что-то нужно.... [[devilish]]

Где-то я уже это слышала... [sneaky]]

Человека любящего,потёкшая тушь не испугает, в нашем случае это готишно.

Оффлайн Щербатый и Лойза

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Я не знаю, где Вы это слышали....фурфурляля....В Вашей случае может это и готично, но я этого терпеть не могу. Плакать конечно полезно, но не с тушью на глазах.
"Сплошная наружность и никакого нутра"
                                         (Чарльз Буковски)

[/ur

Репин

• Гость

Я не знаю, где Вы это слышали....фурфурляля....В Вашей случае может это и готично, но я этого терпеть не могу. Плакать конечно полезно, но не с тушью на глазах.
Да пускай плачет. Хоть с тушью ,хоть без. Все равно никто не боится. Ха-ха. [sneaky]]

ЛяМурМяуччи

• Гость

Это мои слова...а кто-то добавил про насморк))) ну не терпи, недержание вредит здоровью

И вообще,на дешОвую провокацию не поддаюсь,догадалась кто ты...

Brejnev

• Гость
По сабжу.
 Однако боимся потопа.

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
вот и мне всегда было интересно-почему?вроде и не такое уж редкое явление.пора бы привыкнуть..
а потом поняла...они просто знают что в большинстве случаев это не просто так-нам от них что-то надо.и , предчувствуя, боятся заранее :-)
Carpe diem.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по практике где-то 5-6-ти-летнего нахождения на разных форумах, заметил одну особенность - девушки, часто посещающие темы сродни этой, давно не получали хорошей палки... не в смысле бития, канешна....
Это моя статистика.
Кому интересно - возьмите на заметку)))

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
По сабжу.
 Однако боимся потопа.
Учитесь плавать  [[devilish]] W;-)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

elder

• Гость
СЛЕЗЫ - ВСЕГО ЛИШЬ ВЫРАЖЕНИЕ ЭМОЦИЙ... Женских эмоций... Не всем женщинам это дано, разжалобить мужчину этим и не всем мужчинам дано понять, чего хочет добиться этим женщина. Слезы - не только выражение собственного БЕССИЛИЯ, оно есть выражение собственно ЖЕНСКОЙ СИЛЫ! Женского Я! Мужчины, прислушайтесь к этому и поймите, это есть ОНО - выражение самого существа женщины!

суЧества ты наверное хотела сказать сестра?  чо за бред ты тут воопще намутила?  [[freak]]  ты скажи еще -кто не плачет тот не женщена. какая нахрен сущность? какая сила? ревущая баба ничо кроме сострадания у нормальново мужека вызвать не может. и плевать он хотел на твои эмоции. у нево своих хоть отбавляй, а тут еще твои сопли подтирать... прежде чем со слезой на глазах нести всякую высокопарную чушь, почитай классеков сестра. и есле не верешь мне - поверь хотя бы им. и есле ты будешь думать - ни один человек не заслуживает моих слёз, а те  кто заслуживают не заставят меня плакать - вот тогда я пойму что такое женская сила и что есть женская сущность

elder

• Гость
автор слов технично слил не забыв тщательно подтереть за собой... некрасиво сестра... получается что я разговариваю сам с собой?  [[rolleyes2]] [[rolleyes]]

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А по-моему,мужчины не боятся женских слёз,а терпеть их не могут!
Мужчины считают слёзы давлением на жалость,а они енто не любят [[no]]