Чтобы на фрутях писать что-то более менее стоящее, придётся ОЧЕНЬ здорово постараться. Конкретно- перелопатить тонны VST-плагинов.
Профи обычно используют Cubase, который тоже поддерживает VST, но весьма сложен.
Reason не поддерживает VST, в нём есть всё необходимое для написания. Комбинируй, как тебе нравится. И весьма дружественный интерфейс. Этим он и проще.
чтобы ВООБЩЕ написать что-либо стоящее, надо очень здорово постараться.
и потратить кучу времени и сил.
и допустить кучу ошибок и недоработок.
VST-инструменты расширяют возможности FLS. так как они внешние - то их можно устанавливать скока хочешь. Гибкость -это должно быть плюсом.
Не совсем понятна фраза "Reason не поддерживает VST, в нём есть всё необходимое для написания"
это как? если во FLS новые инструменты постоянно пополняются и выпускаются - а в Reason всё есть?
вообще не врубился. Т.е. новые инструменты появляются только с выходом новой версии?
Насчёт интерфейса - это кому как. По вкусу.
После FLS интрефейс Ризона меня вообще не порадовал.
Пытался на нём что-то сделать - но видимо принцип сильно отличается от фруктов.
Остался на фруктах.
Да я и никогда не говорил что буду профессионально заниматься музыкой.
Фруктов хватает выше крыши. [[beam]]
А ещё Reason можно прицепить к Cubase,Nuendo и тд по ReWire.Так ещё интереснее получится))))
как я понимаю человек ещё вообще почти не занимался музыкой. Микшеры не в счёт - это просто конструкторы. в них и пятилетний ребёнок микс забабахает.
а Вы его уже пугаете такими страшными словами - Cubase,Nuendo и тд по ReWire [[happy2]]
А ещё Reason можно прицепить к Cubase,Nuendo и тд по ReWire.Так ещё интереснее получится))))
Можно=) И ещё к Сонару и Фрутилупс=)
а про фрути поподробнее пожалуйста_)_)_