Вобще то вокалистка махитоник самая крутая тетка из всех т.н. майндкрашеровцев
И голос и наряды у неё всегда шикарные 
Согласна, да и вообще, что на ноги и на наряды смотреть-то, у нее голос замечательный.
Вы - девушка, Вам этого не понять. [love2]
:-) Думаю, что в роке вы вряд ли много найдете женщин в юбках. Разве что Мара.
Тут несколько не соглашусь.Махитоник к року имеет абсолютно относительное отношение.Они сами позиционируют свою музыку как джаз-фанк,а это уже совсем другая песня [[pleased]] тут и обнажиться можно
А что, вы в джаз-фанке видили много женщин в юбках? Что рок, что джаз-фанк.....все равно женщины чувствуют себя свободнее в брюках.
Конечно видел)))))вижу)))))и буду видеть)))))Смотрите группу Chic и всё поймете.Только один раз заметил одну из двух вокалисток в коротеньких беленьких шортиках(про голосовые качества я вообще молчу,там всё на месте без обсуждений).А взять Moloko.Хотя нет-это не фанк.Но тоже хороша :-) Мне кажется,если человек красив и обоятелен,то это видно и в штанах,и в юбке,и в халате,и в пижаме.И опять же что удивительного...все ж молодые люди,а не пенсионеры какие...нормальная тема для обсуждения...правда пожалуй тема отдельного топика.Вряд ли мадам,конфигурации Новодворской,вызвала интерес мужской половины общества,выступая со сцены.Могла бы конечно,если бы это был ну просто опупительный талант.Лично мне приятно видеть красивых девушек на сцене,да ещё и хорошо одетых,да ещё и профессионально работающих.Не пойму почему Вас эта тема вообще задела? Артист,а уж тем более артистка,на сцене должна выглядить просто отлично и безупречно.Она же на сцену выходит,а не на кухню.Про обнаженку никто не говорит.Есть даже термин в шоу-бизнесе:"Кончается популярность-пора раздеваться",что собственно начала демонстрировать многоуважаемая Земфира.И пожалуй расстрою мужскую половину...Карина(Majitonic) форум не читает и она замужем)))))))))))))))
Странно,спросил свою девушку о том в чём ей удобнее,ответила,что в юбке.Парадокс.