Автор Тема: Подскажите сервис для диагностики иномарки в Электростали  (Прочитано 5615 раз)

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен приличный сервис для диагностики приобретаемой иномарки класса АUDI100/45; соответственно необходимо проверить работу таких узлов какABS,
ГУР и систему впрыска. Также необходима диагностика двигателя и трансмиссии.Где лучше это сделать в городе?

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
....... для диагностики приобретаемой иномарки класса АUDI100/45; соответственно необходимо проверить работу таких узлов какABS,
ГУР и систему впрыска
Обратитесь в ГСК-15 "Электрон",что на улице Красная.
Там Вам помогут.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой двигатель? Если NG, то однозначно гнать в Москву.
В общем электронику/электрику, подвеску и пр. механику в городе потестить можно, но вот по впрыску спецов я не встречал.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Приличных сервисов у нас увы, я так и не нашел. Москва поможет.
ЗЫ: могу подарить литературу и пр. инфу по 100/45.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конечно в идеале посетить диллера этой марки, можно только догадываться
во сколько евров встанет полная диагностика авто...
А в коком-нибудь Энтузиаст-Авто можно нарваться на "диагноста" который с ремонтом прикуривателя отправляет к электрику..доверия у меня к нему нет

Ржавое крыло на оцинкованом кузове-это реальность или деталь меняли? 

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Варианты:
Крыло меняли на неоригинал
Крыло делали кривыми руками
Само по себе цвести не должно по определению...имхо
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В городе есть бболее-менее сведущий товарещ в плане диагностики. На сервисе на Авангарде. Зовут Слава.
Чинить там, правда, не стОит. Я езжу в москву.
www.turbostars.ru
Занимаются в основном полноприводными и турбованными ауди, но могут в принципе всё.
Либо на Яузской набережной есть разборка с сервисом.
Крыло твоё скорее всего кетайское и менялось. У меня 44 кузов не ржавый вовсе. Немцы цинковать умеют.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выше написано по поводу крыла на 100% верно. Делайте вывод - как минимум кузовной ремонт был точно, поэтому можно "пытать" продавца на предмет того, какая была аварию

По поводу полной диагностики в Москве.
Есть техцентр Ауди-клуба (ЮВС). Цены высокие, но народ там грамотный.
Есть сервис "Форрингс", обслуживают исключительно ВАГи, цены ниже некуда, народ - профи

Контакты могу в личку отписать.

Fantoma$

• Гость

Варианты:
Крыло меняли на неоригинал

Ваговский оригинал идет _без_ оцинковки.

На турбостарс к Рубену правильно послали, хороший сервис, но дорогой.
Можно сьездить к "горячим литовским парням" - там дешевле и запчасти по сто рублей ведро, на набережной яузы, координаты есть у Кощея(с).

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выше написано по поводу крыла на 100% верно. Делайте вывод - как минимум кузовной ремонт был точно, поэтому можно "пытать" продавца на предмет того, какая была аварию

По поводу полной диагностики в Москве.
Есть техцентр Ауди-клуба (ЮВС). Цены высокие, но народ там грамотный.
Есть сервис "Форрингс", обслуживают исключительно ВАГи, цены ниже некуда, народ - профи

Контакты могу в личку отписать.

Всем спасиб за инфу, авто стало неинтересным еще до тест-драйва...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Фирменный сервис?
« Ответ #12 : 23.10.07, 20:37:10 »
Господа. Прошу совета у всех, кто сталкивался. Насколько точной является диагностика фирменного сервиса? Способна ли она выявить скрытые косяки и реальный износ основных узлов? Или проверка сводится к обычной проверке ошибок, выдаваемых бортовым компом? Просто собираемся брать машину подержанную, хотим везти в сервис перед покупкой. Насколько этой проверке можно доверять? А то машина в обслуге дороговата (Сааб 9-5), не хотеллось бы изначально головную боль приобретать..... Заранее спасибо.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Gianni Rodari

• Гость
http://wwwboards.auto.ru/saab/ Сюда зайди вопрос задай.Или поиском пройдись.Правда могут постебаццо.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
саабы и вольвы - это уже головная боль, уж очень дороги в обслуге, а если еще и б/у, то... лично я бы брать не стал, можно так попасть  bb:X
имхо, лучше пересмотреть приобретаюмую марку ...

Gianni Rodari

• Гость
Надо машину выбирать сердцем.Тогда она и ездить будет.Но диагностика необходима.Что касается вольвух у меня была 850.Не особо и дорого.Что-то дороже,что-то дешевле.В любом случае лучше профильный сервис,чем официалы.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
саабы и вольвы - это уже головная боль, уж очень дороги в обслуге, а если еще и б/у, то... лично я бы брать не стал, можно так попасть  bb:X
имхо, лучше пересмотреть приобретаюмую марку ...

Так вот я голову и сломал уже.... [[knife]]
Собссно выбираю между им и максимой... И никак выбрать не могу bb:X

Но сердце ближе к саабу...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну у каждого есть мечта детства - у меня когда-то была авдюха, уж очень хотелось быть "властелином колец"  [[elf]] поменял две подряд за год, каждый месяц в сервисе, то то, то это.. а потом плюнул и купил нового корейца, на дороге машину уже не так бояцо, зато за год капот открывал только чтоб проверить жидкости, которые соб-но никуда и не девались..
а максимка - хороший вариант, но тоже надо лазить/смареть, б/ушные иномарки из неизвестных рук - лотерея... :|

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
ну у каждого есть мечта детства - у меня когда-то была авдюха, уж очень хотелось быть "властелином колец"  [[elf]] поменял две подряд за год, каждый месяц в сервисе, то то, то это.. а потом плюнул и купил нового корейца, на дороге машину уже не так бояцо, зато за год капот открывал только чтоб проверить жидкости, которые соб-но никуда и не девались..
а максимка - хороший вариант, но тоже надо лазить/смареть, б/ушные иномарки из неизвестных рук - лотерея... :|
если вы 2 раза собственноручно купили гавно, это совсем не значит, что корейцы лучше...

не лотерея, а серьезная работа по дефектовке... а уж из рук "знакомых" - вдвойне..
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот именно, что процент говна среди б/ушных иномарок престижных марок (старше скажем семи лет) неимоверно высок. а корейцы не лучше, просто они не доставляют гимора вообще никакого, тем более что машины я меняю примерно каждые 2 года. можно конечно напрячь силы, купить новую вольву и ездить на ней всю жизнь, но каждому свое..