Автор Тема: Игра "Kane and Lynch:Dead Men"  (Прочитано 7621 раз)

Pink Punk

• Гость
Игра "Kane and Lynch:Dead Men"
« : 16.10.07, 22:53:52 »
скоро начнется нехилый игропад, точнее он уже начался, а топики есть не про все хиты, исправляемсс  :-)

Kane and Lynch: Dead Men

Экшен от 3го лица от создателей Хитмана про 2ух сбежавших бандюков,приговоренных к смерти). Судя по видюхам - мегазабористый и вообще очень крутой  :-:)

дата выхода - 13 ноября

в Росии издает 1С, планируют выпустить до конца 2007 года )

скрины:

Оффлайн happyer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Игра "Kane and Lynch:Dead Men"
« Ответ #1 : 25.10.07, 16:03:42 »
видимо по скриншотам графа дерьмовая=(

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.10.07, 16:06:56 »
Для тебя это главное? Главное, чтобы играть было интересно

Оффлайн happyer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.10.07, 16:11:24 »
Для тебя это главное? Главное, чтобы играть было интересно
нет,просто сказал

Pink Punk

• Гость
« Ответ #4 : 25.10.07, 16:21:08 »
графа там (по видюхе прохождения первой миссии) - как в Хитман Блад Мани (видимо движок этот же, разрабы ведь те же) с как обычно более четкими текстурами блаблабла)

Оффлайн bigBRATher

• Постоялец
  • злой снаружи добрый внутри:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.10.07, 17:18:10 »
системных требований не кто не знает? и можна ли будет переключаться между героями или играть тока одним персонажем (Кейном или Линчем)? [sneaky]] [sneaky]] [sneaky]]

Pink Punk

• Гость
« Ответ #6 : 25.10.07, 17:20:15 »
системных требований не кто не знает? и можна ли будет переключаться между героями или играть тока одним персонажем (Кейном или Линчем)? [sneaky]] [sneaky]] [sneaky]]
играть можно будет только за Линча, а Кейн (если я не напутал)) просто в команде,управляется компом =)

Оффлайн bigBRATher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25.10.07, 21:12:09 »
играть можно будет только за Линча, а Кейн (если я не напутал)) просто в команде,управляется компом =)
спасиб

7_7

• Гость
« Ответ #8 : 27.10.07, 01:33:26 »
можна ли будет переключаться между героями или играть тока одним персонажем (Кейном или Линчем)? [sneaky]] [sneaky]] [sneaky]]
"Между Кейном и Линчем в игре нужно переключаться в зависимости от ситуации, они отдают предпочтение разным видам оружия, и отличаются специальными навыками. Кстати, под твоим руководством может находиться одновременно до двенадцати наёмников" © PC Игры
 [[evilgrin]]

Оффлайн bigBRATher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.10.07, 16:57:47 »
можна ли будет переключаться между героями или играть тока одним персонажем (Кейном или Линчем)? [sneaky]] [sneaky]] [sneaky]]
"Между Кейном и Линчем в игре нужно переключаться в зависимости от ситуации, они отдают предпочтение разным видам оружия, и отличаются специальными навыками. Кстати, под твоим руководством может находиться одновременно до двенадцати наёмников" © PC Игры
 [[evilgrin]]
так даж прикольней будет [[mellow]] [[mellow]] [[mellow]]

Pink Punk

• Гость
« Ответ #10 : 04.11.07, 19:18:27 »
офигительная игровина) даже несмотря на то, что на джойстегах пс3 и х-коробки было не очень удобно целиццо - зацепило =)

Pink Punk

• Гость
« Ответ #11 : 18.11.07, 23:24:01 »
мм, на torrentz.com уже лежит игра =)
но 7 гигов офигенно ацтойно тянуть с нашим анлимом .. (

Фесс! ...
 [[mellow]]

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.11.07, 23:40:42 »
мм, на torrentz.com уже лежит игра =)
но 7 гигов офигенно ацтойно тянуть с нашим анлимом .. (

Фесс! ...
 [[mellow]]

Ну и ? Допустим я игру уже почти скачал, сегодня раздавать всё равно не буду - завтра

Pink Punk

• Гость
« Ответ #13 : 19.11.07, 00:56:11 »
Ну и ? Допустим я игру уже почти скачал, сегодня раздавать всё равно не буду - завтра
класс =)

а Blacksite area 51 случаем там нет?  [[happy]]  а то опять же в инете есть, а очень тяжелое =\

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.11.07, 09:11:21 »
класс =)

а Blacksite area 51 случаем там нет?  [[happy]]  а то опять же в инете есть, а очень тяжелое =\

BlackSite: Area 51 - консольный выкидыш. Её походу вообще не тестировали на пк - игра виснет в меню практически у всех по комментариям в инете и у меня также, запустить но запустить я ее смог до самой игры - тормоза в 10 раз хуже чем в Crysis - так засрали движок Unreal 3 это пипец. Плюс весит ввиде образов 11 гб и ставится на столько же - вообщем я ее удалил.

Когда включу, у меня в DC++

Kane and Lynch: Dead Men (2007)       

Год выпуска: 2007
Жанр: Shooter / Adventure / 3rd
Разработчик: Eidos Interactive
Издательство: IO Interactive
Платформа: XP/VISTA PC

Cистемные требования:
Processor: Intel Pentium 4 2.5Ghz or AMD Athlon XP 3000+
RAM: 1GB
Hard Drive: 7GB
Video Card: 128 MB NVIDIA 6600 or better/ATI X1300 or better
Other: Needs update.
Online Multi-player: Broadband Connection required
Drive: Quad-speed (4X) DVD-ROM drive

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: MULTI5 - Английский (ENG), Немецкий (GER), Французкий (FRE), Итальянский (ITA), Испанский (SPA)
Таблэтка: Присутствует

Kane and Lynch: Dead Men ? новая история от создателей интеллигентного убийцы ? агента 47. Жестокий, мрачный и пугающе реалистичный боевик от третьего лица расскажет о двух осужденных на смертную казнь негодяях, в силу обстоятельств оказавшихся напарниками. Наемник-предатель и накаченный медикаментами психопат должны стать одной командой, чтобы выжить и найти ответы на вопросы, скрытые в их темном прошлом и туманном будущем.

Они всей душой ненавидят друг друга, но вынуждены держаться вместе. Трупы, усеянный осколками стекла и залитый кровью пол, переломанная мебель и сотни стреляных гильз ? вот что обычно остается после их визита. Приготовьтесь встретить самых беспощадных, циничных и безумных компаньонов в истории игр. Кейн ? наемник, однажды он похитил все деньги своей тайной организации ?Семерка? и бежал, надеясь больше никогда с ней не встретиться. Он ошибся.

Линч ? психопат-шизофреник, искавший спасения в запрещенных медицинских препаратах, пока в один ?прекрасный? день не обнаружил себя стоящим в луже крови над трупом собственной жены. Оба преступника оказались в руках правосудия и были приговорены к смертной казни, но в последний момент смогли улизнуть при помощи той самой ?Семерки?, которая просто хочет вернуть себе деньги?

Товарищам по несчастью предстоит пройти сквозь череду опасных приключений. Приятели не слишком разборчивы в средствах достижения цели: оружие, насилие, взрывчатка ? вот их инструмент. Режим совместного прохождения открывает новые приемы, возможности голосового общения и тесного взаимодействия при выполнении заданий. Ураганные перестрелки, полностью разрушаемое окружение, искрометные перепалки в лучших традициях голливудского юмора ? от этой игры невозможно оторваться.

Особенности игры:
- Неповторимая атмосфера. Перед вами разворачивается жестокое и кровавое путешествие двух колоритных персонажей. Беспощадный наемник и психопат ненавидят друг друга, но ради спасения собственных жизней вынуждены работать в одной команде. У каждого из них своя история и ?скелеты? в шкафу. Из диалогов вы сможете почерпнуть всю необходимую информацию и закрыть многочисленные белые пятна. Играйте за Кейна в одиночном режиме или пройдите игру с другом, которому выпадет роль Линча.
- Цель оправдывает средства. В ходе выполнения заданий Кейн и Линч оказываются среди ничего не подозревающих прохожих. В густом человеческом потоке легко затеряться, спасаясь от полиции или подкрадываясь к зазевавшейся жертве.
- Здесь можно все. Во время игры вам предстоит спускаться по стенам небоскребов, отстреливаться из движущейся на огромной скорости машины, отражать атаки полиции, вести огонь ?вслепую?, высунувшись из-за угла, забрасывать противников гранатами и травить их слезоточивым газом.
- Команда головорезов протянет руку помощи. Группа наемников окажет всестороннюю поддержку Кейну и Линчу в выполнении особо трудных заданий. Преступники подчиняются вашим командам, прикрывают тыл и помогают шквальным огнем.
- Новое слово в коллективном режиме. Раскройте неведомые грани Kane & Lynch, отправившись в путешествие в компании приятеля. Помогая друг другу, можно решить даже невыполнимые с виду задачи.

P.S. У игры такие же проблеммы с вылетом на рабочий стол, как и у Gears of War из-за проблемм с Microsoft XLive
« Последнее редактирование: 19.11.07, 14:21:10 от Фесс »

DizzAK

• Гость
« Ответ #15 : 19.11.07, 15:19:18 »
на видюхе со 2 шейдером идёт?

Pink Punk

• Гость
« Ответ #16 : 19.11.07, 15:20:01 »

BlackSite: Area 51 - консольный выкидыш. Её походу вообще не тестировали на пк - игра виснет в меню практически у всех по комментариям в инете и у меня также, запустить но запустить я ее смог до самой игры - тормоза в 10 раз хуже чем в Crysis - так засрали движок Unreal 3 это пипец. Плюс весит ввиде образов 11 гб и ставится на столько же - вообщем я ее удалил.

Когда включу, у меня в DC++

....

P.S. У игры такие же проблеммы с вылетом на рабочий стол, как и у Gears of War из-за проблемм с Microsoft XLive
спасибо  :-) только что-то тебя всё нет и нет в дц)..

а насчет блэксайта - очень жалко =( хотя на торрентс.ру есть и отзывы, что всё нормально %) ну да пофиг..

Pink Punk

• Гость
« Ответ #17 : 19.11.07, 22:03:20 »
Ооо, у меня множественный оргазмъ))  Это то, чего ждал, просто супер  :-)

Оффлайн bigBRATher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.11.07, 22:21:57 »
Ооо, у меня множественный оргазмъ))  Это то, чего ждал, просто супер  :-)
а можна с подробностями. также вкусно как в описании игры или нет? [[mellow]] [[mellow]] [[mellow]]

Pink Punk

• Гость
« Ответ #19 : 19.11.07, 22:29:59 »
а можна с подробностями. также вкусно как в описании игры или нет? [[mellow]] [[mellow]] [[mellow]]
угу, всё так) не отпускает вообще ни на секунду, постоянно действие-действие-действие  :-)  в общем, мне очень понравилось  :-) это нужно видеть  :-:)