Автор Тема: Для сайта  (Прочитано 2546 раз)

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для сайта
« : 17.10.07, 13:31:20 »
Подскажите пожалуйста!
 Нужно для сайта:
  • Хочу на сайт mp3 плеер... Где взять?
  • Нужно чтобы когда мне отсылали смс, к примеру на номер 1356, то мне приходили деньги, а ему информация. Можно ли так сделать? Где то читал про это, но не помню де.
  • Нужны часы для сайта. Электронные, желательно черные...
Вот пожалуй и все пока, а кто занимался серверами Counter-Strike, то отпишитесь please!

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Для сайта
« Ответ #1 : 18.10.07, 07:51:48 »

Хочу на сайт mp3 плеер... Где взять?

Где музыка играть будет? У провайдера в дата-центре или у посетителя сайта? Если у провайдера, то скорее всего не получится - на хостинговых серверах обычно звуковые карты не ставят. Если у клиента - тогда плейер надо ставить клиенту. (Но честно говоря, если мне, при заходе на какой-то сайт предлагают что-либо установить, то с вероятностью 99% этот сайт отправляется в пешее эротическое путешествие.)

Нужно чтобы когда мне отсылали смс, к примеру на номер 1356, то мне приходили деньги, а ему информация. Можно ли так сделать? Где то читал про это, но не помню де.

Можно. Заключаешь договор с оператором сотовой связи на аренду короткого номера, или воспользоваться услугами одной из систем смс-биллинга. Google Вам в помощь (или если лень искать, то вот одна из них - http://smscoin.com/ )

Нужны часы для сайта. Электронные, желательно черные

Опять же, к Google или Яндексу - кому что нравится.
« Последнее редактирование: 18.10.07, 07:59:11 от mkor »

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.10.07, 08:40:05 »
Спасибо. Я имел ввиду флеш плеер... А смс биллинг попытаюсь настроить. А сколько примерно может стоить номер у оператора?

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.10.07, 08:52:09 »
А сколько примерно может стоить номер у оператора?

Я конечно все понимаю, занятость и т.д. Но если Вы интернетом собираетесь зарабатывать деньги, то могли бы потрудиться и составить запрос в поисковую систему. Например такой. Порядок цен будет в первом же результате.

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.10.07, 10:11:12 »
сервисов полно... ты можешь арендовать не целиком номер, а запрос

например если на номер хххх будет отправлено смс начинающееся с двух букв ХХ, а за ними следовать пробел и далее какая-то информация, то эта информация будет обрабатываться твоим роботом и отсылаться ответ.

Тебе нужно будет заключить договор с организацией (и это не оператор сотовой связи... а представитель, который арендует номера у ВСЕХ операторов а не у одного)
Предоставить им робота(писать его прийдется на питоне, т.к. все смс сервисы работают именно так) или заказать у них (от 1000-2000 у.е. и выше, в зависимости от сложности робота)

также понадобится для заключения договора - Юр лицо и счет в банке, зарегистрированный на юр лицо
т.к. это все-таки способ заработка денег, то за данного рода дохода прийдется платить налоги, потому что фирмы не заключают договора с частными лицами.

эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.10.07, 11:05:41 »
Предоставить им робота(писать его прийдется на питоне, т.к. все смс сервисы работают именно так) или заказать у них (от 1000-2000 у.е. и выше, в зависимости от сложности робота)

Тут Вы, девушка, очень сильно преувеличили. Если Вы работали с сервисом, написанном на Python-е, то это не означает что все такие сервисы работают таким образом ...

Вот, например...
# Если у вас ещё нет аккаунта в системе, сначала необходимо зарегистрироваться  .
# Создать копилку в своём аккаунте, указать корректные данные: название, ответное сообщение, адрес размещения?
# В настройках нажать на кнопку ?Получить код? рядом с вновь созданной копилкой, чтобы перейти к странице, на которой будет выдан HTML-код копилки.
# Вставьте полученный код на вашу Web-страницу, в то место, в которое вы хотите поместить копилку

И еще.
Выплаты физическим (не юридическим) лицам мы проводим только на кошельки Webmoney или на счёт мобильного телефона.
« Последнее редактирование: 19.10.07, 11:11:40 от mkor »

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.10.07, 11:17:56 »

Тут Вы, девушка, очень сильно преувеличили. Если Вы работали с сервисом, написанном на Python-е, то это не означает что все такие сервисы работают таким образом ...

# Если у вас ещё нет аккаунта в системе, сначала необходимо зарегистрироваться  .
# Создать копилку в своём аккаунте, указать корректные данные: название, ответное сообщение, адрес размещения?
# В настройках нажать на кнопку ?Получить код? рядом с вновь созданной копилкой, чтобы перейти к странице, на которой будет выдан HTML-код копилки.
# Вставьте полученный код на вашу Web-страницу, в то место, в которое вы хотите поместить копилку

мы работали с такого рода сервисами, в том числе мы сотрудничаем с компаниями, которые занимаются разработкой данного рода программного обеспечения... все смс обработчики написаны на питоне, и нам это хорошо известно.

Нужно чтобы когда мне отсылали смс, к примеру на номер 1356, то мне приходили деньги, а ему информация.

это, как мы понимаем подразумевает, что информацция динамическая, а соответственно нужен свой индивидуальный обработчик, смс копилка это реализовать не сможет, ну и плюс смс копилка - не выгодный сервис, т.к. он забирает около 50% доходов...

есть возможность использования обычного смс-пейджера, чтобы просто рассылать сообщения на номера - это извращенный и более дорогой вариант.. вам будут на почту приходить номера телефонов с которых вам пришли мообщения, вы будете их обрабатывать и затем отправлять смс на них, доступ к системе отправке смс как правило осуществляется двумя способами.
1. XMLRPC
2. Mail, по типу: telephone@yourserviceprovider.com, с предварительной поп аутентификацией по личному логин-паролю.. стоимость такой смски около 2рублей + оплата сервиса входящих смс... там в итоге тоже получается дорого, но дешевле смс копилки.

писали такие штуки, проходили, знаем
у меня весомый аргумент!

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.10.07, 11:34:45 »
Уговорили :) Предлагаю закрыть этот абстрактный (в данном случае) спор, т.к. вопрошающему такая сложность не нужна (по моему мнению), и такие расходы молодой человек в настоящее время не потянет (опять же, по моему мнению). А страшными буквами XMLRPC можно вообще отбить ему всю охоту заниматься этим делом. Пусть определяется сам.

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.10.07, 12:01:00 »
ничего страшного в XML Remote Procedure Call нет)) кроме того, что у неопытного в вопросе HTTP POST протокола человека могут возникнуть трудности с реализацией... но есть огромное колличество универсальных XMLRPC-клиентов)
у меня весомый аргумент!

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.10.07, 15:47:12 »
1.
Смс копилка - его можно ставить только на сайт? Я зарегистрировал смс номер в этой компании, но помойму там только на сайты. Я могу отослать смс на мой номер, чтоб мне пришли деньги? Пусть хотябы 50%.
2.
Смскоин
Вот там побольше вреде возможностей и поменьше процентов...

3. Мне нужно: У меня есть сервер. И когда кто то отсылает смс ему предоставляются доступ админа или новое оружие. Не знаю как сделать.Вот на одном сервере играю, там такое есть...Хочу так же.

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.10.07, 15:49:03 »
И еще. Вы наверно посмотрели уже сколько мне лет, так что денег нет. Есть что нибудь бессплатное?! ???

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.10.07, 16:06:18 »
3. Мне нужно: У меня есть сервер. И когда кто то отсылает смс ему предоставляются доступ админа или новое оружие. Не знаю как сделать.Вот на одном сервере играю, там такое есть...Хочу так же.
это динамика - тут нужен платный сервис, это то, о чем я писал выше
у меня весомый аргумент!

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.10.07, 18:45:35 »
Вродь тот парень бесплатно делал. На платно лаве нет!
 bb:X bb:X bb:X

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23.10.07, 10:45:08 »
Чё никто не подскажет?!

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля