Неуверена, конечно, что тема подходит для раздела, но все-таки...Есть среди форумчан интересующиеся трансерфингом?Или хотя бы просто знакомые с творчеством Зеланда...
Ну, в принципе, да, там квантовая физика, восточные духовные практики, немного НЛП. В основе трансерфинга лежит энергетическое взаимодействие всего со всем, в частности тебя с окружающим миром. И даются подсказки, как достичь счастья.
Начала читать... В процессе пока... ::book::
Цитата: Леди ФСБ от 25.10.07, 11:04:38Ну, в принципе, да, там квантовая физика, восточные духовные практики, немного НЛП. В основе трансерфинга лежит энергетическое взаимодействие всего со всем, в частности тебя с окружающим миром. И даются подсказки, как достичь счастья.Дианетика в новой оболочке чтоли?
Цитата: ansedes от 25.10.07, 11:27:01Цитата: Леди ФСБ от 25.10.07, 11:04:38Ну, в принципе, да, там квантовая физика, восточные духовные практики, немного НЛП. В основе трансерфинга лежит энергетическое взаимодействие всего со всем, в частности тебя с окружающим миром. И даются подсказки, как достичь счастья.Дианетика в новой оболочке чтоли?Да вот я еще толком не разобралась. Друзья фанатеют от этого дела. А мне все это кажется сомнииииииииительным...
Ты читаешь просто ради интереса, а твой мозг впииитывает.
Читал.Замечательная весч, правда на сколько я помню были в книжках некоторые огрехи.Вообще, интересно. Советую интересующимся если не прочитать, то как минимум пролистать и ознакомиться.
Цитата: inco от 30.11.07, 18:56:57Читал.Замечательная весч, правда на сколько я помню были в книжках некоторые огрехи.Вообще, интересно. Советую интересующимся если не прочитать, то как минимум пролистать и ознакомиться.что значит "читал"? прочел-забыл или пробовали все-таки?и какие огрехи нашли (ну так немного) интересно?