Автор Тема: БК Кристалл  (Прочитано 33354 раз)

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
БК Кристалл
« : 26.10.07, 13:36:17 »
рассуждения по поводу мужской команды БК Кристалл
Баскетбол - лучшая игра с мячом на планете Земля!!!

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
Re: БК Кристалл
« Ответ #181 : 04.06.08, 09:44:03 »
Ладно... что уж теперь... сезон 2007/08, для нас с тобой Игорь, закрыт)) В следующем году, придя к вам, буду биться за место в составе 2-ой команды! Обалдеть, а в роде только только за юношей начал играть))

давай,конкуренция никому ещёне мешала....слышал коуч думает на след.год нормальные тренировки затеять, физику подтягивать, комбинации наигрывать....на тренировках не будет по его словам "посторонних" людей...)))такие вот перспективы у Кристалла))) [[crown]]

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 04.06.08, 17:03:00 »
Круто! Я всегда хотел именно так заниматься! Да и правильно, область должна быть в наших руках! У нас все очень даже прилично играют в баскетбол! Корболин еще каждую треньку наседает, что я должен идти к мужикам... Вот пойду оправдывать его надежды :-) Слыхал, что Милосердов делает всё, чтобы наш баскетбол поднимался... Мож в сл. году тренировок больше будет

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04.06.08, 17:27:49 »
да я тоже хочу,чтобы баскет в стали был на высоком уровне так сказать...ты говоришь,что Милосердов всё делает...а в то же время у нас даже нет денег на след.год в суперлигу заявиться...поэтому будем снова в Вышке....а так как суперлигу расширяют,мы попадаем туда,но...всё упирается в декньги, Макс....такие дела...тренировки,тренировки...пока всё это на словах!!!как будет делом подтверждаться,тогда будет супер всё....и лига тоже))))

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 04.06.08, 18:47:44 »
И намного она расшириться? А вышка больше уже не станет? А Милосердов даж по телику об этом говорил... Надо подождать Игоряш. Мы же отделяемся щас от МашЗавода, поэтому денег нет. Я думаю всё ок будет!

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05.06.08, 11:12:02 »
Макс,в суперлиге теперь видимо будет не 10 команд как в прошлом сезоне, а уже 14....все команды делятся на 2 дивизиона, Север и Юг...по 7 команд....довольно-таки интересно...))))ещё бы матч звёзд устроить Север и Юг))))а в Вышке даже не знаю что будет....но она будет явно слабее по уровне команд,чем в прошлый год....

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05.06.08, 22:25:19 »
Вообщем всё ясно, всё понятно! Слушай,Игорь, а у тебя нету проекта регламента на сл.год, ну или хотя бы поделись регламентом на, уже прошедший сезон :-)

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05.06.08, 22:59:46 »
есть сайт....www.mofb-basket.ru....там есть всё,что тебе необходимо)))

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06.06.08, 21:08:19 »
Да, я знаю про него, но денег на нете нет вот и спросил у тебя :-) Мож где завалялось...

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09.06.08, 19:05:10 »
Ну что... отдают нас городу с сентября месяца! Посмотрим, что будет... автобусы наверно теперь другие будут...денежки за выезд вряд ли нам перепадут))Кстати, слышал, что возможно, что также, со сл.года, площадку будут переделывать, в связи с изменением в правилах игры в баскетбол. Трешка будет дальше на 50 см и, в трех секундной зоне, вместо трапеции будет 2 прямоугольника... как в НБА прям)) Но это пока точно не известно

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09.06.08, 22:20:21 »
Ну что... отдают нас городу с сентября месяца! Посмотрим, что будет... автобусы наверно теперь другие будут...денежки за выезд вряд ли нам перепадут))Кстати, слышал, что возможно, что также, со сл.года, площадку будут переделывать, в связи с изменением в правилах игры в баскетбол. Трешка будет дальше на 50 см и, в трех секундной зоне, вместо трапеции будет 2 прямоугольника... как в НБА прям)) Но это пока точно не известно

всё таки городу отдают????п...дец [[beadeyes2]] развалят всё....а тренировки походу будут в сдюшоре???!!!

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 10.06.08, 06:17:22 »
Нет, нет! Всё остается как было, только Машзавод к нас теперь никого отношения не имеет. Даж хз, что теперь в сентябре будет...

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 10.06.08, 12:59:42 »
ну а зал же Машзавода...поэтому думаю нас выселят оттуда...а чё там Анатолич говорит по этому поводу?

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10.06.08, 13:57:35 »
ну а зал же Машзавода...поэтому думаю нас выселят оттуда...а чё там Анатолич говорит по этому поводу?
Нет, Игорь! Зал теперь городской. Анатолич сказал, что все остаются в этом зале. И еще. Теперь мы не СК Кристалл, а КСК Кристалл :-)

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10.06.08, 14:02:39 »
это здорово...но вот я слышал,что Горяй говорил,что зал Машзавода,если и оставаться и там заниматься,то надо бабло платить...и соответственно взносы на соревнования тоже лично ребята теперь все платить будут...

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 10.06.08, 14:23:11 »
это здорово...но вот я слышал,что Горяй говорил,что зал Машзавода,если и оставаться и там заниматься,то надо бабло платить...и соответственно взносы на соревнования тоже лично ребята теперь все платить будут...
Как это? Нет же... Корболин вчера говорил совсем другое. Теперь зал будет оплачивать город, автобусы и деньги на соревнования так же будет давать он. Только гемрой будет с получением денег и оформлением бумаг на эти автобусы и соревнования

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10.06.08, 14:25:07 »
ну а если подумать...лучше будет,если городская теперь команда будет???городу нахер ничего не надо...взять вон хоккей...грустно....

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10.06.08, 14:30:05 »
ну а если подумать...лучше будет,если городская теперь команда будет???городу нахер ничего не надо...взять вон хоккей...грустно....
Мне кажется, что без разницы! Машзавод тоже особо много ничего не делал. Главное, что мы остаемся на месте и никто нас не дернет.

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10.06.08, 14:34:35 »
 :-\...поживём - увидим...хотя...если подумать,хочется одного...чтобы на след.год Кристалл выиграл вышку))))всё в наших руках...

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10.06.08, 14:35:20 »
Макс,много ребят собираются к нам на тренировки ходить?из сдюшор по-любому наверное подтянутся))

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 10.06.08, 14:43:43 »
Вышку выйграем!!! Полюбому!! Есть, есть у нас кому это сделать!
Значит так, от нас к вам точно иду только я и еще один парень под вопросом. Остальные не хотят играть дальше. По поводу СДЮШОРа - вряд ли кто придет. Т.к. там тренер нашего возраста и на год младше ой как не любит весь Кристалл в целом. Поэтому, просто на просто, он не разрешит им ходить в Кристалл. Ну есть шанс того, что из СДЮШОРа придут какие-нибудь слабенькие игроки