ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЫБОРЫ СКУЧНЫЕ!=))
Дамы и господа,разрешите опровергнуть сей постулат...
)
ХИТ СЕЗОНА:
http://www.kp.ru/daily/24053/104864/
И что?
Пал Вячеславыч, покажи людям хоть один прецедент, чтобы жирик сотоварищи выступили против курса, указанного партией власти...
И не ищи. Не было такого.
Жырик нужен для того, чтобы все недовольные и протестующие, но не думающие, за него отдавали голос. Всех недовольных разом отсекают, а партия ЛДПР покорно как барашки голосует за принятие законов, выдвинутых едром или спущенных с кремля.
А на данный момент жырик просто выполнял заказ - развести шумиху и привлечь внимание народа к тому, что выборы всё-таки будут... поскольку больше половины населения, посмотрев, как в новостях по всем каналам пиарят медведа, просто на это дело плюнули с высокой колокольни, и я их прекрасно понимаю. Я сам пойду на выборы только потому, что если город покажет плохую явку, губернатор спустит на Главу всех собак, а это плохо скажется на нас всех.
з.ы.
Да, кстати, прошлый раз все представители Администрации и совета народных депутатов города тактично ушли от ответа на один мой вопрос.... С Вашего позволения, я его повторю:
- Как Вы оцениваете перспективы развития г.Электросталь после выборов, если город покажет хорошую явку избирателей, но проголосует подавляющим большинством, к примеру, за Геннадия Зюганова?