если хотите устроить наибольшую засаду тем, кто рисует результаты, то уносить бюллетень лучше не надо. вместо недостающего легко можно вбросить нужный. лучше всё же проголосовать...
жирик - подсадной, если получит большинство - откажется в пользу медведа, от богданова толку нет...
Зюганов уже в 96-м один раз отказался в пользу царя бориса, вот мне интересно, если не смогут вбросить необходимое количество, откажется второй раз или нет))
Проголосую за красных.
И не надо мне петь военных песен по поводу 70%. Реальный рейтинг медведа по всему интернету - чуть более 20% голосов довольных его политикой. Если добавить зомби - еще процентов 7-8. Если насовать больных, солдат, подневольных бюджетников, неходячих пенсионеров, якутов в стойбищах и т.п. - получится еще процентов 7. Итого - немногим менее 40%. Поэтому в первом туре победы не видать, придётся вбрасывать.
А здешнюю голосовалку можно смело обнулять. У меня самого есть с десяток различных клонов обоих полов, сидящих на разных проксях, благо их в инете хоть попой кушай... за полдня могу нарисовать еще полтинник и вывести жырика в президенты лехко.
Основные сторонники медведа тут - лдибо те, кто ну очень хочет, шоб с ним поделились или не тронули, или те, у кого вместо головы - ник одной тутошней ораторши со спущеными трусами.